#原创新人#AMAZFIT 华米 手表青春版短评

2017-07-31 23:15:51 17点赞 5收藏 24评论

来张大妈一年多了,一直潜水,今天写一篇华米手表青春版文章分享下产品体验心得吧。

购买理由

一、首先说说选择青春版的理由:

1.超强续航45天,给力。

2.内置GPS,必须的。

3.小米运动支持多个第三方app接入,方便。

4.小米手环团队的产品,信任。

外观展示

下单,等货,开箱,来几张开箱照片。

AMAZFIT华米米动手表青春版跑步智能运动手环双模定位GPS苹果安卓399元心率监测 智能提醒 睡眠监测 双模定位GPS天猫精选去购买

使用感受

外形中规中矩,侧面按键欠精致。

表带手感不错,屏幕效果可以接受毕竟以运动和长续航为主,没意见。功能嘛,我主要用跑步,和骑行。其他的我几乎用不到。也没有进行测试

经过几天的试用进行总结:

1. 续航不错,这几天开GPS跑步2次,骑行2次,手表BUG测试2次,每次都接近半小时,还剩余80以上的电量,不错。

2. GPS无app辅助搜星巨慢,每次要3、4分钟甚至还要多,每次跑步,骑车前我呆呆的看着它,很无语。但是漂移现象不是很严重。Gps功能算是及格吧。

3. 屏幕在阳光下很清晰,这点非常不错。

4. 心率我没有当真,随便它记录,也许很准,也许不太准,so what?

5. IP68防水,竟然不支持洗澡我也是醉了。每天运动完大汗淋漓,回家还要把这货拿下来冲澡。

6. 表盘单调,好看的功能不全,功能全的不好看。但是可以讲究。

BUG出现

问题记录:第二次骑行,选择骑行模式连接APP定位。然后骑了2分钟进行暂停,买了瓶水。一看手表自己又继续了然后各种问题来了。 1.长按按键呼出暂停界面,触摸屏幕无任何反映,然后自己继续进入运动计时界面,期间不断自动出现请长按按键进入暂停界面的提示。2. 继续呼出暂停界面,多次触控结束按键,以上动作重复大约5分钟后,终于触控结束按键成功,退出跑步界面后,屏幕自动上下左右一通乱飘。致电华米手表售后,投诉手表存在质量缺陷被告知请再次试用,如果再次出现投诉问题请录像,下午再次模拟上次情况进行测试,依旧出现手表无法正常使用的问题。
出现bug后手表大概有20多分钟的时间不能正常操作,无法关机,它自己处在自娱自乐的全智能状态,它很嗨~~~我很苦恼。
我似乎明白了这产品为什么叫华米而不叫小米,我想说这货消费了我对小米的信任。我被他玩弄了。。。现在我让它在自嗨的状态下走上了回炉的道路。

希望重新锻造后再次成熟,产品不错但是我买你急了点。等你弟弟出来我也许还会买,但不是你。