#原创新人# 一双拖鞋变成了严选的粉

2017-07-27 19:13:03 11点赞 18收藏 12评论

终于可以把这篇晒物写了#原创新人# 一双拖鞋变成了严选的粉 图片大概在手机里存了一个世纪#原创新人# 一双拖鞋变成了严选的粉 作为一个有删除强迫症的人#原创新人# 一双拖鞋变成了严选的粉 真的是很难受#原创新人# 一双拖鞋变成了严选的粉 因为移动端并不能写#原创新人# 一双拖鞋变成了严选的粉 电脑又不在身边#原创新人# 一双拖鞋变成了严选的粉 废话不多说 直接切入正题!

购买理由

作为大妈的小白来说,在大妈这其实买了不少东西了,每次都觉得很值,但都没有要为之写一篇文的冲动#原创新人# 一双拖鞋变成了严选的粉 直到那天看到有人在推严选这个网站,就去看了一下,本人一直心心念念MUJI的拖鞋,但是实在觉得太贵,看到严选说和MUJI一样的做工!我就心动了!而且当时有满三件8折(还是8.8折)的活动!我刚好注册了之后有新人红包#原创新人# 一双拖鞋变成了严选的粉 总之很划算!然后立刻给爸妈也买了一双!

和风穿线绣本草家居拖鞋29.9元给我和老爸买的这双 只不过给自己买的白色的网易严选去购买乔棉舒麻条纹家居拖鞋29.9元给老妈买的这双 粉色的网易严选去购买

介于 只拍了我自己的#原创新人# 一双拖鞋变成了严选的粉 所以 只有我自己拖鞋的照片#原创新人# 一双拖鞋变成了严选的粉

外观展示

我去拿快递单的时候真的很震惊的,因为我想三双拖鞋估计就是一个快递袋,(顺便说一下,严选包顺丰真的好评#原创新人# 一双拖鞋变成了严选的粉 )找了半天袋子都没找到后来发现是一个大箱子!

#原创新人# 一双拖鞋变成了严选的粉

然后利利索索开了箱!然后又震惊了!因为包装真的很好!很用心!#原创新人# 一双拖鞋变成了严选的粉

#原创新人# 一双拖鞋变成了严选的粉

背面还有扣子!用心!背面还有扣子!用心!

拆到这的时候,我已经觉得会在严选上继续买东西了,细节控对于这些真的毫无抵抗力,觉得诚意满满,然后开袋#原创新人# 一双拖鞋变成了严选的粉

正面!正面!

背面!鞋底后来发现防滑性能很不错的!背面!鞋底后来发现防滑性能很不错的!

鞋底透气性很好!脚感也很不错!鞋底透气性很好!脚感也很不错!

真的很好看!!!!!

使用感受

买来当即就投入使用了,因为做工和样式真的让我很喜欢,真的很舒服,虽然有小的线头但是完全不会减分,穿了一个月了,没有变形#原创新人# 一双拖鞋变成了严选的粉

我爸妈刚开始也都很不习惯,毕竟穿惯了那种橡胶的,现在也习惯了,哈哈哈哈,说比橡胶的舒服了不知道多少倍#原创新人# 一双拖鞋变成了严选的粉

优点:比起MUJI的真的划算到宇宙,而且质量和做工一点也不差,严选的包装和物流真的很不错

缺点:有小线头,但是完全不影响

最后

真人兽#原创新人# 一双拖鞋变成了严选的粉

#原创新人# 一双拖鞋变成了严选的粉

网易严选 金兔绒船型毛绒女士拖鞋 居家可外穿棉拖鞋年季室内防 【后包】浅灰色 女M

网易严选抗菌皮纹凉拖防滑浴室拖鞋软弹EVA凉拖耐磨轻奢感莫兰迪轻 烟粉色*女 37-38

YANXUAN 网易严选

YANXUAN 网易严选

YANXUAN 网易严选 金兔绒船型毛绒拖鞋

YANXUAN 网易严选 金兔绒船型毛绒拖鞋

YANXUAN 网易严选 金兔绒船型毛绒拖鞋 居家棉拖可外穿棉拖鞋年季家用居家室内防滑家居拖鞋子 浅棕色 男L

YANXUAN 网易严选 男女款凉拖鞋

YANXUAN 网易严选 男女款凉拖鞋

YANXUAN 网易严选 女士拖鞋 35572510

YANXUAN 网易严选 女士拖鞋 35572510

网易严选 人字纹轻薄棉麻拖鞋 柔软舒适 格纹 高密度海绵 柔软大底 防滑耐磨 多色可选 适合多种脚型 粉色格纹 L(适合42-43)

YANXUAN 网易严选 男女款休闲夹脚拖鞋

YANXUAN 网易严选 男女款休闲夹脚拖鞋

网易严选 人字纹轻薄棉麻拖鞋 柔软舒适 格纹 高密度海绵 柔软大底 防滑耐磨 多色可选 适合多种脚型 蓝色人字纹 M(适合40-41)

YANXUAN 网易严选 女士休闲拖鞋 3986741 蓝白 39-40

YANXUAN 网易严选 踩屎感女室内家居浴室凉拖

YANXUAN 网易严选 踩屎感女室内家居浴室凉拖

YANXUAN 网易严选 摇粒绒男女居家棉拖鞋

YANXUAN 网易严选 摇粒绒男女居家棉拖鞋

YANXUAN 网易严选 摇粒绒男女居家棉拖鞋保暖防滑耐磨 藏青色(男款)

YANXUAN 网易严选 后包两穿女士棉拖鞋 保暖包跟设计毛绒内里EVA鞋底防滑可居家外穿 浅蓝(半拖) 女M

网易严选 人字纹轻薄棉麻拖鞋 柔软舒适 格纹 高密度海绵 柔软大底 防滑耐磨 多色可选 适合多种脚型 灰色格纹 L(适合40-41)