2017-07-28 13:15:44 8点赞 20收藏 13评论

标签打印机是TB买的,张大妈需要提供正规渠道的连接,故贴了日亚的连接,个人还是推荐正规渠道

カシオ メモプリ Bluetooth対応 MEP-B10-BK ブラック4899日元日本亚马逊去购买

购买理由

这个标签机是2年前在收藏夹里面的,至于为什么忽然有买这个东西的想法,其实是源于在优衣库打工的经历,优衣库里每件员工使用品都有标签,具体到打扫的拖把,抽屉里有什么东西,是用brothers的带键盘的直接输入,虽然外观笨重丑陋#原创新人# CASIO MEMOPRI BEP-B10卡西欧标签打印机的奇妙拔草之旅 ,后来觉得贴了标签后抽屉非常的整洁,东西也很好找#原创新人# CASIO MEMOPRI BEP-B10卡西欧标签打印机的奇妙拔草之旅 ,故在网上比较了一轮后,觉得CASIO的这款是我想要的东西,当时的印象是:外观颜值相对高,支持windows输出,手机蓝牙直接打印,价格不是很贵,简直太COOL了有木有#原创新人# CASIO MEMOPRI BEP-B10卡西欧标签打印机的奇妙拔草之旅

由于各种原因,没办法在国内,也没有时间淘宝,主要是物流麻烦,于是在收藏夹搁置了2年#原创新人# CASIO MEMOPRI BEP-B10卡西欧标签打印机的奇妙拔草之旅

正文部分

此商品为代拍,沟通有误+商品存在误导性,导致颜色发错+补充装没有拍,店主多年没有更新商品页面,整个手机购物的流程和电脑页面存在严重落差,商品名字-商品页面-商品照片-产品参数-购物车-订单状态,均无标注颜色,只有商品图片的图片(一张红色标签机)可以参考,极易误导消费者,因此店家是主要责任,代拍者是次要责任。

图片已经很清楚,不多说了,现在已经是手机购物时代,淘宝自家软件没有优化,我认为店家自身也应该想想办法,这么小的字给谁看呢?对于这种不专业的卖家,售后态度极其坚决 (可能他自己都不知道发生什么事),

花费了1个多小时狠狠的调教一番我认为是非常值得的。#原创新人# CASIO MEMOPRI BEP-B10卡西欧标签打印机的奇妙拔草之旅 再次强调正规渠道的重要性

商品质量方面

塑封包装外有灰#原创新人# CASIO MEMOPRI BEP-B10卡西欧标签打印机的奇妙拔草之旅,仓库存放可以理解 ,拆开后包装内的线体干净#原创新人# CASIO MEMOPRI BEP-B10卡西欧标签打印机的奇妙拔草之旅 ,标签机表面有塑封#原创新人# CASIO MEMOPRI BEP-B10卡西欧标签打印机的奇妙拔草之旅 ,但塑封内标签机本体表面大量不明灰尘#原创新人# CASIO MEMOPRI BEP-B10卡西欧标签打印机的奇妙拔草之旅 ,本体打印机内部又是干净的#原创新人# CASIO MEMOPRI BEP-B10卡西欧标签打印机的奇妙拔草之旅 ,纸巾擦拭后纸巾还是有颜色的,可见并不是全新未拆,却不影响使用#原创新人# CASIO MEMOPRI BEP-B10卡西欧标签打印机的奇妙拔草之旅

这是从表面擦拭后的纸巾,整整用了两张纸巾才勉强干净#原创新人# CASIO MEMOPRI BEP-B10卡西欧标签打印机的奇妙拔草之旅

事♂后来到张大妈发现,海淘又便宜了很多,在价格,产品,售后,无疑是全方面不行#原创新人# CASIO MEMOPRI BEP-B10卡西欧标签打印机的奇妙拔草之旅

外观展示

不得不说,理想与现实还是有一定距离,劝剁手之前用仅存的理智去看看开箱评测

这是CASIO官方图

而这就是卖家秀,这就是现实,全是线,电源线带适配器,USB线接电脑,整个事情立马就变得非常不COOL了#原创新人# CASIO MEMOPRI BEP-B10卡西欧标签打印机的奇妙拔草之旅 然而这已经是标签机里面颜值算是比较好的,

当然,它本可以做得更好。比如支持ios,

比如本体内部自带(可替换的)充电电池(而不是外部再接一个充电电池,不便携),

再比如USB线可以改良成,类似无线键盘的那种U联发射器,

整个事情就变得非常的酷。可惜目前只有这种形式,只能用的时候再架设,不使用的时候收起来#原创新人# CASIO MEMOPRI BEP-B10卡西欧标签打印机的奇妙拔草之旅

VR也是这个样子 ,只会用线连接,但苹果表示拒绝#原创新人# CASIO MEMOPRI BEP-B10卡西欧标签打印机的奇妙拔草之旅 #原创新人# CASIO MEMOPRI BEP-B10卡西欧标签打印机的奇妙拔草之旅

细节图非原画质,经过2压,方便流量族阅读

配件图2张,线太多#原创新人# CASIO MEMOPRI BEP-B10卡西欧标签打印机的奇妙拔草之旅

侧面图,有个小窗查看TAPE的使用量,人性化

上分图,OPEN开关,使用起来非常舒服,轻松开合,人性化

整个内部图

有细心的提示,初次装填要拉多长,人性化

刀口在盖子上,和一般的胶带不同为位置,切口细节图,热敏工作区,有高温警示

使用感受

撇除不专业的淘宝店家,这个标签打印机的最大误差在于,小巧的设计并不是用于移动办公,而只是单纯地设计的小而已,依然是配合PC的使用环境。蓝牙手机连接根本是个噱头,因为还是要连接电源,变相使用者还是要站在电源旁边,算是一个官方坑

官方本意:桌面+电脑+电源+乖乖♂坐好使用#原创新人# CASIO MEMOPRI BEP-B10卡西欧标签打印机的奇妙拔草之旅

→ 而我的幻想:随手拿起到任何地方,连接蓝牙直接打印TAPE#原创新人# CASIO MEMOPRI BEP-B10卡西欧标签打印机的奇妙拔草之旅

这个标签机可以应用的环境,和官网的介绍是一样的

1安卓手机的蓝牙打印(需连接电源线)

2电脑端的自家软件打印(需连接电源线+USB线)

3电脑端的右键选择打印(需连接电源线+USB线)

商品使用方面,附送的cd是日文版,只支持32位系统,按照说明书的安装,mep-pc10、serious a都安装后,重启电脑,插上usb即可使用,店家有提供中文版软件地址商品使用方面,附送的cd是日文版,只支持32位系统#原创新人# CASIO MEMOPRI BEP-B10卡西欧标签打印机的奇妙拔草之旅 ,按照说明书的安装,mep-pc10、serious a都安装后,重启电脑,插上usb即可使用,店家有提供中文版软件地址

优点

1 TAPE纸质好,推荐18mm 12mm

2 本体小巧,外观设计已经很优,

3 不是很贵,小剁无妨

缺点

1 不支持 ios,没觉悟,电脑只支持win 32位系统,跟不上潮流,不支持Mac,太LOW

2 线材太多,不便携,不COOL,收纳是个问题

PAPERANG 喵喵机 P2S 错题热敏打印机

PAPERANG 喵喵机 P2S 错题热敏打印机

PAPERANG 喵喵机 F1 A4错题打印机

PAPERANG 喵喵机 F1 A4错题打印机

• 不是外接的充电电池吧,是变压器

官方给出的移动方案确实是充电宝塞可替换充电电池 カシオ メモプリ モバイル電源 PSM-10,我认为可替换充电电池如果可以塞进打印机本体里就更好

• 我买来之后也是第二年了,一卷纸一半都没用完……

• 楼主完全可以配移动电源啊,淘个12V电池,一般配5.5*2.1公头,你可以试试让店家帮你加工成三星笔记本用的5.5*3.0带1.0针公头,就可以直接插上用了,我是原来有个5000mAh聚合物锂电池,淘了根5.5*2.1转5.5*3.0的线,插上就用带着跑了。这玩意儿省电,充一次电够你跑的。

好主意……Mark下……以后买了标签机就这样玩

• 在单位一直用兄弟牌的,超级耐用。

• 折腾这么半天也是累心

• 2年前这玩艺海淘比现在便宜啊。。那时候入的兄弟的,便宜的飞起来。。支持蓝牙真好

• 下次图片还是别压了。放大了还啥也看不清 [皱眉]

• 果断不剁手了,太不实用,还是直接用不干贴和笔搞定

• 买那个有屏幕能手写的啊

• 有一个,说实话槽点很多:
    1.标签贴的耐久性不太好,一个是没有膜不防水,一个是胶的老化速度比较快,时间一长就脱落
    2.虽然体积很小却没有移动方案,虽然神评论已经提出了改造充电宝的方案,不过还是麻烦啊
    3.APP居然只有win和android,不支持ios,有点苦闷

• 三年前买的,蛮好的,三年前打印的到现在也没褪色,不过存放的地方是不见阳光的,这个蛮方便的,家里还有个兄弟的,就是像磁带那种打印纸,虽然好但每次打印都要浪费一大截