2017-07-28 22:13:39 17点赞 26收藏 37评论

购买理由

在某东买的TODBI腰凳背带终于到货了,由于工作原因,跟媳妇异地,下月初我们的宝宝就要出生了,在路上看见有人背着这种背带,想着买一个给她,不能陪在身边,希望她带娃的时候省力一些。到网上一搜,发现各种品牌各种价格,很快就选晕了。

这个产品的价格范围还真是广啊,从几十到1000多,国产的,进口的很多品牌,我整整选了1个星期才定下来。本来打算买TODBI HIDDEN 360那一款的,但是客服说hidden 360 2017特别版上市,看了介绍,是在360原有的基础上做了改良,最后在某东定下了这个特别版。

外观展示

todbi婴儿腰凳背带HIDDEN 360特别版2017新款气囊式宝宝背婴带 炭灰色1450元京东去购买

这一款有两个颜色,纠结了很久,最后我买的是碳灰色。

#原创新人# TODBI HIDDEN 360特别版2017 腰凳背带这是外包装,模特酷酷的,小孩酷酷的

#原创新人# TODBI HIDDEN 360特别版2017 腰凳背带开箱:腰凳,背带,口水巾,打气筒,便携袋,说明书

#原创新人# TODBI HIDDEN 360特别版2017 腰凳背带凳面防滑设计,17cm*21cm

#原创新人# TODBI HIDDEN 360特别版2017 腰凳背带腰部位置有一个小包,14.5cm*12.5cm大小,可以放钥匙等小物件

#原创新人# TODBI HIDDEN 360特别版2017 腰凳背带 这是腰凳的下部形状

#原创新人# TODBI HIDDEN 360特别版2017 腰凳背带腰带的宽度大约14cm,长度没量,客服说有118cm,如果不够长可以买延长带

#原创新人# TODBI HIDDEN 360特别版2017 腰凳背带腰带上的魔术贴大约44cm

#原创新人# TODBI HIDDEN 360特别版2017 腰凳背带每个可以延长的尼龙带上都有黑色的皮筋。

#原创新人# TODBI HIDDEN 360特别版2017 腰凳背带凳芯是这样的,那个EPP的在上面,那个气囊的在下面,用的时候,气囊的靠近下腹的位置,我试着按了几下,没有疼痛感。

#原创新人# TODBI HIDDEN 360特别版2017 腰凳背带这个护颈的可以这样翻下来,一开始我不知道怎么弄,还以为按扣钉错位置了,问了客服才知道的 #原创新人# TODBI HIDDEN 360特别版2017 腰凳背带

#原创新人# TODBI HIDDEN 360特别版2017 腰凳背带可以自己调节腿部幅度的轨道

#原创新人# TODBI HIDDEN 360特别版2017 腰凳背带扣子看起来是定制的,有他们家的LOGO,拉链上写着YKK,不知道啥意思。

#原创新人# TODBI HIDDEN 360特别版2017 腰凳背带背带后背的卡扣处有一块小小的垫子,看起来是防硌的。

#原创新人# TODBI HIDDEN 360特别版2017 腰凳背带后背的带子的高度有可调节轨道

#原创新人# TODBI HIDDEN 360特别版2017 腰凳背带肩带宽8.2厘米,那个小勾子是挂防尘罩的。

#原创新人# TODBI HIDDEN 360特别版2017 腰凳背带背带前部有透气窗,两侧可调节的部位是透气面料。 这个TODBI标签是可以反射光线的,在黑暗的地方可以看得到。

#原创新人# TODBI HIDDEN 360特别版2017 腰凳背带赠送的两块肩部口水巾

#原创新人# TODBI HIDDEN 360特别版2017 腰凳背带这是背带的内部,很大一部分使用透气面料,上面花纹的是防尘罩,夏天估计用不大着。

#原创新人# TODBI HIDDEN 360特别版2017 腰凳背带正面的照片

#原创新人# TODBI HIDDEN 360特别版2017 腰凳背带用法图,宝贝详情里面的

总的来说这个TODBI 的腰凳背带做工优良、细节处理的也不错,可以作为腰凳单独使用,可以把凳芯拿出来做背带,还可以做腰凳背带使用。除了价格稍微高一点(我买的是1350,某东满899减100,本来是1450)。

以上,一个准爸的首晒,初来乍到,请大家多多关照啊。

TODBI FLY-B7AIR 婴儿腰凳背带 气囊坐凳

TODBI FLY-B7AIR 婴儿腰凳背带 气囊坐凳

Todbi HIDDEN 360 婴儿腰凳背带 炭灰色

Todbi HIDDEN 360 婴儿腰凳背带 炭灰色

Todbi 3D STYLE限量款 多功能婴儿背带

Todbi 3D STYLE限量款 多功能婴儿背带

Todbi HIDDEN360系列 TOHC360 背婴带 卡其色

TODBI NEW AIR MOTION 多功能婴儿背带腰凳

TODBI HIDDEN360 气囊款凳芯 婴儿背婴带

TODBI HIDDEN360 气囊款凳芯 婴儿背婴带

TODBI FLY-B7 婴儿背带腰凳

TODBI FLY-B7 婴儿背带腰凳

TODBI Air motion 有机棉系列 婴儿多功能背带

TODBI FLY-B7AIR系列 婴儿背带 气囊坐凳

TODBI FLY-B7AIR系列 婴儿背带 气囊坐凳

TODBI 婴儿背带 HIDDEN360系列腰凳韩国原装进口多功能一体腰凳背带气垫款 限量款薄荷色 气囊坐垫 均码

TODBI 婴儿背带口水巾 背带专用吸吮巾棉质前端口水巾 前端口水巾

TODBI婴儿背带 FLY-B7AIR系列腰凳韩国原装进口多功能一体背婴带气囊坐凳 绿色

韩国TODBI 四季多功能婴儿腰凳背带 3D STYLE限量款小孩抱带坐凳 宝宝前抱式婴儿背带腰凳 灰色

Todbi HIDDEN 360系列 多功能腰凳背带(5色可选)

韩国todbi婴儿背带专用宝宝吸吮巾 婴儿加厚口水巾 套装三块

TODBI多功能婴儿背带腰凳 新款AIR MOTION系列韩国原装进口背带腰凳 气垫款凳芯 NEW AIR MOTION-宝石橙

• 细节照片真多 一定是个细心的爸爸

能做的太少了,还得继续努力

• 就近带出去,腰凳还是不错的

客服说腰凳是气囊的,不会压着肚子疼

那不错,挺舒服的,不过没有肚子是最好的 [呲牙]

• 背带生下来再囤也来得及,刚开始都躺的比较多,而且果然是爸爸,着急上火就买了,也不等等优惠价 [赞一个] [赞一个]

想着下个月回去的时候带着就买了,早买早用

• 楼主用了再来一篇吧

必须的必,感谢各位值友给我的肯定

• 加油哈!希望你的宝宝健康快乐 [棒棒哒]

谢谢你啊,希望我们都健康快乐 [赞]

• 以为是内裤

啊哈哈哈,这位朋友,你成功的引起了大家的注意 [狂汗]

• 连ykk拉链都不知道。。。。

现在知道了 [哦耶]

• 出门万一没有安全座椅还可以临时充当下 [棒棒哒]

是吗?我得跟我媳妇说一下

哈哈,最好有安全座椅。碰到坐别人车或出门旅行时可以把娃面向大人背着然后大人系好安全带。总好过没有

• 轨道是新的,我买的那款就没,你嘴巴翻盖那的口水巾没送啊,其实那块的最实用,娃老啃

等我娃用用看,也啃我就再买口水巾。谢谢您

• 买的同款,虽然广告说0个月就能用,实际上我到三个多月才开始用,确实好用,解放双手腰也舒服,关键夏天用娃也不是很热。那个有花纹的不是不是防尘罩,是遮光防晒的,尤其是方便娃在里面睡觉用。再打击楼主一下,我买的时候1450用券减到了1050,而且是不用抢随便领的券哦

这么说是买对了,那就好,还是妈妈们比较懂行,不知道嘛嘛是在哪买的,我刚问客服了,我买的是HIDDEN 360特别版,说是2017年7月份刚上市的,这样想心理舒服一些 [喜极而泣]

我也是京东买的,绿色的,好像除了颜色不同没什么不一样的,就是多了块可以替换下遮阳罩挂在前面的口水巾 [抠鼻孔]

• 想知道跟两百的抱抱熊比有什么优势 [疑问]

我之前买了个瑞典那牌子的one 家人各种吐槽不好用 好像就是装娃进去都费事 后来转掉买了国产一百多的什么熊 天天背着很方便

• 别人送的这货,然而用下来不觉得有特别的地方呀,跟国产百来块区别不会很大,娃会走就没啥用,感觉性价比一般

• ykk是某著名拉链名牌,你这款入太早了,起码也要满月后才能用吧,背带小月龄的时候哄睡很好用,不一定是出行解放双手的

客服说这款360特别款的是可以作为背带使用的,抱着孩子的时候腰凳也用的上,谢谢你给我普及了YKK的知识

我只是想提醒你,背带是哄睡神器,我娃背起来十分钟就睡着,你千万别傻傻的,出门才拿出来用,娃黄昏闹的时候哄睡,太好用了

• 我买的HIDDEN 360的,天一热就没法用了,而且单独用腰凳还是觉得腰受不了

• 特别版特别在哪里?看不出跟我买的不特别版有什么差别

看商品介绍特别版透气性更好,内侧用了很大面积的网状材料,面料触感轻柔,重量轻,低重心设计更加轻便稳定,减轻肩部腰部疼痛。详细的你可以去某东看商品介绍,我也不懂。

看着跟我买的不特别版没区别。。没气囊,620入的

• 今年双十一京东特价899,用券后747到手,给后来的宝妈们参考一下。不过只有赠侧面的口水巾。