BACHMANN 百万城 火车模型 CE00205 老上海有轨电车 上海世博会EXPO纪念版

2013-11-22 21:27:22 21点赞 8收藏 13评论

如果说:百万城是个深坑!

那么:世博版老上海有轨电车,就是引诱你跳坑的那块砖!

百万城绝对是个坑,可是这个坑一直远离屌丝的慧眼,毕竟几百上千大元一台的车头,几百元一架的车厢,百十元一节的叉轨,十几几十元一段的铁轨还有那个叫火牛的价值上百的操纵器都是阻止屌丝入坑的一道道栅栏。

可是自从有了海宝牌电车,这个深坑也有了诱惑屌丝的资本!

前几天凑着京东玩具满二百减一百搞了两具海宝电车,今天刚拿到手,一搜还没有海宝的晒单帖,心想:哇,机会啊!抓紧晒单!晒着晒着,心想:哇,原来大家都没要海宝吗?

吐槽一下京东今年双十一的快递简直慢的无以复加!天猫的都到了两天了,京东的在今天晚上七点钟才给送到,不过看起来确实货多,快递兄弟的pos机轮到我的时候已经快没电了,等我刷完,连小票都打印不出来了,幸好有短信提醒扣款成功,否则估计我和他都得纠结的难过起来!

不废话了,看照片吧!

貌似晒单都要开苞,我铁保未开苞!貌似晒单都要开苞,我铁保未开苞!

貌似晒单都要开苞,我铁保未开苞!

看清价格了吗?不是365,只要356,仅仅只要107,买一赠一,京东价格还是很给力的,两台凑了个口琴满200-100,真心想要口琴给宝宝玩呢,可是一看被拆单了,直接点了取消口琴订单,鬼知道赚了赔了,反正107俩有轨电车,这个价格我看行!京东我看行!看清价格了吗?不是365,只要356,仅仅只要107,买一赠一,京东价格还是很给力的,两台凑了个口琴满200-100,真心想要口琴给宝宝玩呢,可是一看被拆单了,直接点了取消口琴订单,鬼知道赚了赔了,反正107俩有轨电车,这个价格我看行!京东我看行!

顶部也要出镜,剩下的都没啥字了,就不拍了!顶部也要出镜,剩下的都没啥字了,就不拍了!

顶部也要出镜,剩下的都没啥字了,就不拍了!

我出来了,可是外面还有一层展示塑料框!不清楚的照片,不幸福!我出来了,可是外面还有一层展示塑料框!不清楚的照片,不幸福!

先别慌,看下菊花!哇好多小螺丝把海宝电车牢牢的钉在底座上,想展示用不用担心掉落,想拿下来跑路,那得先找螺丝刀去!先别慌,看下菊花!哇好多小螺丝把海宝电车牢牢的钉在底座上,想展示用不用担心掉落,想拿下来跑路,那得先找螺丝刀去!

继续框内照片!继续框内照片!

继续框内照片!

继续呆在框内照相,就是不让你出来!继续呆在框内照相,就是不让你出来!

继续呆在框内照相,就是不让你出来!

哇,终于得见日光灯了!哇,终于得见日光灯了!

哇,终于得见日光灯了!

拍我,拍我,我是海宝,我是驾驶员,速度拍我!拍我,拍我,我是海宝,我是驾驶员,速度拍我!

拍我,拍我,我是海宝,我是驾驶员,速度拍我!

车顶还带着长辫子,不晓得能不能供电使用!车顶还带着长辫子,不晓得能不能供电使用!

车顶还带着长辫子,不晓得能不能供电使用!

正面俯视照正面俯视照

正面俯视照

终于给个正脸,海宝还是很可爱的!终于给个正脸,海宝还是很可爱的!

终于给个正脸,海宝还是很可爱的!

拿一只真彩笔来比下长度方便大家有个直观认识拿一只真彩笔来比下长度方便大家有个直观认识

拿一只真彩笔来比下长度方便大家有个直观认识

继续海宝照片继续海宝照片

继续海宝照片

镇菊花来也!后门也很精致!镇菊花来也!后门也很精致!

真菊花来也!话说后门也很精致!

清晰可见的二等舱,不晓得当年屌丝能上得起二等舱不?估计悬,有这钱不晓得到哪里嘢去了得!清晰可见的二等舱,不晓得当年屌丝能上得起二等舱不?估计悬,有这钱不晓得到哪里嘢去了得!

海宝把守的头等舱,必须高富帅白富美洋鬼子坐滴吧?海宝把守的头等舱,必须高富帅白富美洋鬼子坐滴吧?

海宝把守的头等舱,必须高富帅白富美洋鬼子坐滴吧?

开车的海宝好辛苦!开车的海宝好辛苦!

开车的海宝好辛苦!

后面车顶照后面车顶照

后面车顶照

车轮细部照车轮细部照

车轮细部照

展览到此结束,我还要上班呢!展览到此结束,我还要上班呢!

展览到此结束,我还要上班呢!