终于有一款称手的MAC机械键盘啦 — Varmilo 阿米洛 VA87

2017-08-03 20:15:59 18点赞 72收藏 54评论

本人虽然是个果粉,但对Macbook其实没啥兴趣,无奈工作需要,所以才接触到Mac系统,用是好用,但对于我这种有游戏需求的人来说,怎能满足那颗躁动的心啊!

还有一点就是,我这样一个用惯了机械键盘的人突然让我用回巧克力薄膜键盘是何等的难受啊!

市面上基本上没几个机械键盘能Mac/Windows一键切换,毕竟机械键盘是电竞风带起来了,玩游戏谁会用Mac呢?用回薄膜?不存在的!

本人一直都有关注的一个品牌——Varmilo阿米洛,玩机械键盘的应该都知道,号称是键盘艺术家。

之前推出过超轻的金属键盘镁合金Va68mg,17年流行色的草木绿Va87m/Va108m等等

现在又搞出个实用性很高的Mac/Windows双系统键盘,正好以“工作需要”为由跟老板申请一波,来一次公款消费!现在就天猫旗舰店有售,所以就直接在旗舰店买了,次日到货美滋滋~

varmilo阿米洛VA87Mac机械键盘 双系统698元一键切换MAC/Windows,Cherry轴体,高颜值高品质天猫精选去购买

作为一个IT工作者,有个称手的家伙是必须的,跟老板多吹一下工具的好处什么的,只要老板觉得有道理,那结果肯定就是买买买的!这不就到手了么~公司干活努力的基本上人手一把,只能说有个这样的老板真好啊~

既然是为了工作,如何让老板觉得你是在拼命干活呢?靠的不就是键盘的噼里啪啦么!!作为一个青轴粉,选青轴是必须的,作为一个看起来很努力的好员工,青轴更加是必须的!

加班也是家常便饭,来个背光灯也挺好~虽然基本上不怎么看键盘。。。

售后保障卡、说明书、数据线、拔键器、替换cap灯帽、防尘罩(啥你没看见?因为透明的盖在键盘上了)、键盘主体

纯白色对于我这种有一丢丢洁癖的人来说可以接受,反正日常多擦擦,键盘也是需要保养的!超薄上盖设计看似是悬浮,实际上还是有上盖的键盘,平时也易于清洁,毛刷子从左刷到右一气呵成~

PBT热升华键帽手感很棒,对于使用频率颇高的我来说最烦的就是字符被磨掉,虽然打字的时候不一定需要看字符,但是感觉很影响键盘的整体感官。

侧面可以很明显的看到超薄的上盖,比那些杀马特悬浮的好看很多,其实悬浮厂商都宣传说多好看啊多方便啊,实际上呢?悬浮成本低啊!!!省了一个上盖的钱,你说他们乐不乐意干???

自带的脚撑撑起来就感觉很高啊~不知道你们用起来怎么样,我是觉得有点高,所以我一般都不用脚撑。

背面橡胶防滑很到位,中间铭牌,键线分离设计所以凹槽处是MINI口,三向出线很不错,一般键盘中间出线用笔记本的时候真的很别扭,线卡中间很尴尬

cherry青轴不多说,上了个暖白灯看起来是不是美滋滋~

苹果的自定义按键特别多,一开始使用起来需要花点时间记住,阿米洛这款Mac/Windows双系统键盘直接将Mac快捷键用热升华技术直接印在了键帽上,白底黑字,字符也特别耐看。

Mac/Windows之间的切换也特别简单,长按FN+A即切换到Mac模式,长按FN+W即切换到Windows模式

别看老板给我配了个简单的办公桌,这键盘就说明老板良心大大滴好!!左侧出线是不是很稳~

总结一下个人的体验感受

优点:

1、颜值高,键盘整体感官很棒,与苹果相关产品能很好的融合

2、物有所值,不到700块的价格能拿下这款双系统键盘

3、手感不错,PBT键帽很细腻,卫星轴调教的很不错,应该是得益于以前的基础

缺点:

1、带灯了但是键帽不透光,所以只能起到一个氛围的想效果

2、这一块只有乳白色的外壳,可能是为了跟苹果相关产品更搭一些,但是白色不那么耐脏

VARMILO 阿米洛 Victory 67键 有线磁轴键盘 黑色 佳达隆磁白轴 RGB

阿米洛(Varmilo) 阿米洛金属 Sword68 机械键盘 金属键盘 办公键盘 游戏键盘 蓝青(cyan)侧壳透光68键三模臻悦轴

VARMILO 阿米洛 Sword68爱丽儿金属客制化全CNC机械键盘三模热插拔

阿米洛(Varmilo)81键机械/静电容键盘 三模/双模键盘 程序员 游戏 办公 作家打字版键盘 VXT81尤加利三模RGB雏菊黄L轴

VARMILO 阿米洛 Sword2全金属机械键盘静电容拆卸式磁吸上盖CNC

VARMILO 阿米洛 中国娘 MA108 花旦 108键 有线机械键盘 雏菊 阿米洛静电容V2黄轴 单光

VARMILO 阿米洛 嫦娥三模机械键盘蓝牙无线2.4G热插拔电竞办公

Varmilo 阿米洛 VA87M 山巅 87键 有线机械键盘

VARMILO 阿米洛 京东VARMILO 阿米洛 勇士翱翔 机械键盘游戏 87键 静音红轴

VARMILO 阿米洛 VXB 67 迷你洛-尤加利 三模机械键盘

VARMILO 阿米洛 迷你洛系列 VXT67 67键 2.4G蓝牙 多模无线机械键盘

VARMILO 阿米洛 嫦娥 三模茶轴

VARMILO 阿米洛 嫦娥 三模茶轴

VARMILO 阿米洛 金属Victory磁轴机械键盘有线热插拔 RGB灯游戏电竞

Varmilo 阿米洛 VA108M 樱花 108键 有线机械键盘