话题活动丨来,我们聊聊#大众汽车#!

2017-08-03 20:07:22 307点赞 495收藏 1410评论

大家好,我是汽车小小值!~话题活动丨来,我们聊聊#大众汽车#!

此前,我们试过很多评车方式,比如我们自己评车的“评车场”、翻译洋人评车的“值译站”、每月销量分析栏目“车榜单”,希望给到大家购车路上一些有价值的参考。

然而我们觉得,上面这些,都不如让广大值友来评。自己掏真金白银购买的车,通过日常使用情况,分享真实观点给更多值友,显然非常有价值嘛。

因此,汽车小小值也想和大家玩玩话题活动,我们会不定期地选有趣的车型,或是汽车圈有争议的话题,收集各位最真实的观点。老司机们不仅可以在评论区“带路”(有小奖),也可以亲自发表文章表达自己的观点(有重奖)。

好了,既然要玩,我们就玩点群众喜闻乐见的——大众汽车话题活动丨来,我们聊聊#大众汽车#!

话题活动丨来,我们聊聊#大众汽车#!

• 车主说,这个车比较高级。

话题活动丨来,我们聊聊#大众汽车#!

• 然而几乎所有的大众汽车,都是值友眼中不值得购买的。

话题活动丨来,我们聊聊#大众汽车#!

• 在一片口水声中,去年南北大众销量比日系三个品牌的总和还多。热衷于打造本土化车型的上汽大众,更是登榜合资车企销量冠军,德原朗、途观,都在争论中霸占销量排行榜前列。

话题活动丨来,我们聊聊#大众汽车#!

那么问题来了,一方面是网络民意一边倒,一方面销量一骑绝尘,大众汽车究竟是怎样的存在

欢迎本期由汽车小小值发起的话题活动,说出你和#大众汽车#的故事,分享最真实的值友观点。参与方式有二

一、发表原创文章

请对号入座:

1.如果你是大众车主

我们欢迎所有的大众车主,尤其是舆论聚焦的德原朗(朗逸)、辣馒头(凌渡)、途观等车型的车主,来谈谈你的选车、用车经历,从性价比、动力、油耗、空间、可靠性等诸多方面,给出你的全面而真实评价。

你也可以像我们这位同事一样,拍个小视频,来分享你对爱车的感受。

2.如果你是其他合资品牌竞品车主

也可以说说你为什么不买大众啊。

3.如果你看热闹不嫌事儿大

还可以去采访你身边的大众车主,让他们谈谈自己的爱车究竟如何,你也可以去体验一下他的爱车,看看大众汽车给人的感受究竟如何。

内容形式可参考以下几篇优质文章,这就是小编梦想中的原创文章范例哦:

#原创新人# 我的途观我的车:工薪阶层第二辆家庭用车的心路历程关注什么值得买至少也有6年了,期间获益良多,买了N多的东西,但从没发表过任何文章,正好上月新提了途观新车(刚刚百度了下具体的型号:2016款300TSI手自一体豪华版四驱),看了好文里面,只有6月份一个帖子,还是两驱版本的,现把购车历程和一个月以来的用车感受和大家分享下(谈不上文笔,只是把买车的心路ABI_STEVEN| 136 评论566 收藏184查看详情大众朗逸13款手动低配半年加装使用血泪心得分享  上海大众朗逸1.6手动低配,提车至今半年多,之前参加众筹晒了一单车载导航(嘟嘟车心android导航开箱评测)。现在自身也从全新手向老司机的路途上稳步前进。鉴于很多同学提了车之后都会有一些所谓“后装车”的加装改动之类的想法。所以这里和大家分享一些我对于提车之后各种硬件上的花费和败家心得吧。大众朗天知道| 236 评论660 收藏482查看详情途观购买使用小记 篇一:大众的情怀写正式的文章之前,我先定个基调:所有的车都是好车,无论日系,德系,美系,还是国产的。个人的偏好不同,造成自己偏爱德系车,又因为囊中羞涩,只能购买大众。另外,我们可以看看IIHS的碰撞结果(地址:),普遍日系车的结果好于德系,美系,说明车皮厚薄对于行车安全影响不大。途观的测评结果是结果实际上比不怎么样rara| 28 评论207 收藏57查看详情

投稿入口:

点击投稿(在网页版页面右上角的“爆料投稿”列表中点击“原创投稿”即可),参加活动投稿文章需在标题注明#大众汽车#。

投稿奖励:

1、参与投稿请在标题前加#大众汽车#,通过审核发布的所有征稿都将给予300金币的奖励(活动结束后,由汽车小小值统一发放)。

2、汽车小小值将会根据文章热度、内容质量等因素综合评选出3篇优质获奖文章,分别额外奖励600、500、300金币,还将分别送出小狗吸尘器视连科胎压监测视连科OS2行车记录仪三项奖品。

二、发表评论

如果你懒癌上身不想写稿,可以参与本文评论盖楼,晒出你的犀利观点,我们会精选10个有效评论,每人发放50金币。你也可参与征稿的文章下方评论,小小值将共计精选50个有效评论,每人发放5金币。

三、活动期限:

即日起至2017年8月17日

参与原创文章特别说明:

*同ID不重复获奖,原创新人如获得一二三等奖,则不重复获得原创新人奖励。小编会对作弊行为进行监控,如发现作弊会取消文章参选资格或进行降级处理。

**小编会综合考量内容质量、多篇投稿等因素对获奖名额进行把控和调整,提交征稿文章即代表您愿意接受我们的评选结果,望知悉

BYD 比亚迪 元up

EXEED 星途 瑶光C-DM

EXEED 星途 瑶光C-DM

XIAOPENG MOTORS 小鹏汽车 X9

XIAOPENG MOTORS 小鹏汽车 X9

• 13年高尔夫车主,17年迈腾车主 ,下一步计划老婆买甲壳虫,我途锐。还是一家的大众 [棒棒哒]

厅长,来开帖说说?

• 十三年的老捷达表示开着也没啥大毛病

来吧,处女座的男人写大众车,好期待。

听说捷达发动机是本田的技术 [捂嘴]

• 我是大众15款帕萨特,之前作为第三方承包商,在上海安亭、南京、仪征、宁波等的各个上汽大众工厂中的某些车间:冲压、焊接、油漆、总装、发动机、动力总成待过工作过,很相信大众的品质。值得信赖,开了2年了也没什么毛病。

金币准备好了,说出你的故事 [鼓掌]

嗯 朋友在佛山奥迪那个 有德国人在跟没德国人在产能都不一样 门出线的时候掉下来也有过 发动机盖新闻很多了 车怎么样不说 就算再好 就这种管理水平洗洗睡吧

• cc还不错啊,现在这边五万多优惠。感觉还可以。 [棒棒哒]

要换代了,优惠就比较大,小小值原创有新一代车型的外媒资讯

哈哈,家里新车就是cc。 [吐舌]

• 帕萨特车主,一般看到类似文章直接略过...玻璃心,承压能力差 [锁眉] [锁眉] [锁眉]

别老潜水~800条评论一篇原创都没,是时候说出你的故事了 [doge]

我要说我的车四年半,除了第四年换了个电瓶,其他都正常...肯定会有人要叽叽歪歪不信,心累,所以懒得说...

• 7年的大众老车主是否也能来谈谈心得啊 @汽车小小值

当然可以呀,热烈欢迎!!!小小值的金币准备好了 [呲牙]

小小值,帮我也准备好金币

• 斯柯达算不算大众呢?

斯柯达算呀,你要分享布加迪或者大牛的使用感受,也算 [邪恶]

哈哈 那还有保时捷什么都,就更多了。

• 在这里说烧机油应该没什么问题吧?

当然没问题。

• 小朗排队,正在考虑要不要换天宝178B的MIB,carplay真的值得换吗

你们都不用睡觉的吗...小编来不起了先睡了... [喜极而泣]

半梦醒了,打开张大妈就看到这篇 [笑]

• 啥时候聊本田不,8年思域车主等着,就是上班买菜接娃用,真没操心过 [苦恼]

嘿嘿嘿,小编已经在考虑了。

日系车真的不要修?14年本田车主有话要说。

• 哎呀呀,没看到这个活动,家里一辆12款的cc在开,还能补作业么

补吧,小小值单独给你发金币,到时候记得艾特我哈。最近正在搞的是行车记录仪的征文,你也可以参加。

写完啦,小小值帮我审稿哈~

• 有钱就特么换车,没钱就开着现在的车,很简单的道理,每个品牌的车都有优缺点,至于跟个孩子一样每人拿个变形金刚吵着说我手上这个最厉害吗

所以说,你的头像是哪一款车,有点中意前脸哦

一代gtr,战神

• 七年的德原朗,老款的,四儿子使劲吹的德国原装发动机,虽然起步肉肉的,七年了一颗螺丝都没动过。挑刺的话那得说四个门的升降器换过三个,第三年开始车内饰有点异响,其他的没毛病

内饰异响这么严重的问题你都能忍?

换升降器不用动螺丝?

• 大众给我的感觉,就是个小学的时候基础很扎实,在初中的时候爆发出来考了个市重点高中,结果高中的时候吃老本,不好好学,结果高考的时候考了个名牌大学的民办独立院校,毕业以后忽悠用人单位自己是名牌大学毕业的,和保时捷奥迪是校友,多有本事多有技术。其实干活的时候还没有初中同学斯柯达干得好。典型的眼高手低。

油菜啊,紫薯布丁

• 速腾 三年 没毛病

你啥时候断轴啊…… [苦恼]

断轴那是在独立悬挂之前啦 还没断 让您失望了 [嘿嘿]

• 因为钱不够买BBA,所以买了迈腾。

• 卖过5年上海大众,正赶上好时候,朗逸闭着眼卖,途观上市加3万,新帕萨特上市,感谢大众车主给了我第一套房子 [献黄瓜]

• 作为大众的使用者,还是感觉不错,虽然有常见的小毛病

• 就冲新中国成立后只有大众愿意拿技术拿资金出来合作,今天在中国赚的钱也是他应得的。

• 大众这个主题真心不错👍👍