【签到福利】我的伪1000天大妈签到纪念,值火漆印轻晒

2017-07-31 15:39:45 9点赞 9收藏 45评论

今天才有时间坐在书桌前码字,其实之前的两个星期,一个星期在呼伦贝尔大草原驰骋,每天开车。然后回沪后周一就出差北京,大连一周,好好的过一个周末,简直就是奢侈。

【签到福利】我的伪1000天大妈签到纪念,值火漆印轻晒

自从管理上海什么值得买微信二群以来,一路上忙成狗,不对,应该是我们是不能这样侮辱狗的,毕竟狗不如我们忙。

【签到福利】我的伪1000天大妈签到纪念,值火漆印轻晒

林老师平时也兢兢业业签到的,偶尔出差或者忙一天的时候经常忘记的,所以奢望1000天可以领到这个什么值得买火漆印简直就是不可能完成的任务,现在的签到天数贴出来吓死你。

【签到福利】我的伪1000天大妈签到纪念,值火漆印轻晒

拿到这颗火漆印的时候,这里要非常感谢二群 @姜大历同学,姜姑娘是个好姑凉。

再次我也非常感谢二群值友对我的支持,对于林老师工作繁忙组织活动欠缺的理解。

火漆印来源于东周时期。

火漆印是用松脂和石蜡加颜料制成的物质,稍加热就融化,并有黏性,用来封瓶口、信件等。用火漆(别名为封印蜡,封蜡,火漆蜡,封口漆,封口蜡,火漆戳,火漆印,其英文为英文是seal wax,wax seals stamp, wax seal 或 sealing wax华明标注)对信封封口,大约16世纪开始兴起。 由贵族或富豪们使用,它也可用于对重要文件采取密封件的形式,或创建一个密封的容器密封。现在主要用于装饰的目的,剪贴簿,装饰证书和密封的信封、贺卡和邀请函等。而它之前的作用最主要是用来确保信封的内容是安全的。

火漆通常的形式为火漆棒(传统火漆),但有些是带芯的火漆,以及火漆颗粒。需要使用时, 火漆棒切一小块置于小汤匙,加热融化后倒入在需要的信封口上,即可盖章。

嗯,不对,我当时第一次知道火漆印明明是看了权利的游戏中的兰尼斯特

【签到福利】我的伪1000天大妈签到纪念,值火漆印轻晒

还有就是魔界中的甘道夫大法师。

【签到福利】我的伪1000天大妈签到纪念,值火漆印轻晒

原来是中国的产物?

【签到福利】我的伪1000天大妈签到纪念,值火漆印轻晒

什么值得买的包装略显简陋。

【签到福利】我的伪1000天大妈签到纪念,值火漆印轻晒

打开包装,印章,火漆,火漆,蜡烛两只,很简单。。

【签到福利】我的伪1000天大妈签到纪念,值火漆印轻晒

火漆印章的特写,灯光太亮。

出场顺序

【签到福利】我的伪1000天大妈签到纪念,值火漆印轻晒

亲爱的姜大历,感谢您签到的1000天,有着纪念的意义的物什,不是吗?

【签到福利】我的伪1000天大妈签到纪念,值火漆印轻晒

大妈是不是应该把签到的纪念提高一点。

火漆有一小瓶,我试着先用两颗。

【签到福利】我的伪1000天大妈签到纪念,值火漆印轻晒

点燃蜡烛烤起来。

火漆很容易融化,

【签到福利】我的伪1000天大妈签到纪念,值火漆印轻晒

浇在我出差的汉庭的信封上,其实我里面装了一份写给自己20岁的信,然后这并不是重点。

火漆勺烤的有点灰色积碳,餐巾纸可以擦拭干净。

【签到福利】我的伪1000天大妈签到纪念,值火漆印轻晒

来,看效果,很鲜艳的一个“值”。

【签到福利】我的伪1000天大妈签到纪念,值火漆印轻晒

** than **。

【签到福利】我的伪1000天大妈签到纪念,值火漆印轻晒

我再次打量了这一套火漆印,算是很好的一个收藏吧。毕竟坚持1000天签到,我作为大射手是无法做到,这次获赠这套也算是一种荣幸吧。

火漆印的手柄是原木的,还有一些制作中的瑕疵。不过还是很漂亮、。

【签到福利】我的伪1000天大妈签到纪念,值火漆印轻晒

后来我觉得火漆印的用处不一定就一定用火漆,我索性用印泥看看、

【签到福利】我的伪1000天大妈签到纪念,值火漆印轻晒

于是效果明显不如火漆。

好了,这里简单的晒单就结束了,要说信封里面的信吗?

很长, 是林老师曾经在自己的公众号发布的2017祝愿,写来了,各位值友共勉。

【签到福利】我的伪1000天大妈签到纪念,值火漆印轻晒

对了,我居然忘记把我的免责条款加上去了。

本文仅代表作者从一个普通消费者的角度去评价一款产品,对于一些细节和设计可能会有失偏驳,欢迎本着交流的态度和作者进行解释和交流,林老师是一个经不起批评的人,你如果批评我,我就骂你。