平安车险首次出险

2017-08-04 11:15:19 10点赞 44收藏 54评论

昨天晒单骚红色oppo R11,通过原创啦,今天再接再厉再来个原创;

链接晒下我首篇原创平安车险首次出险

#原创新人#骚红色 oppo R11 开箱购买理由说实话我是被红色的oppo吸引的,经过张大妈潜水,理智告诉我oppo性价比最低,奈何我任性嘞;(说实话是因为我身边都是华为、苹果这两大系列,我自己以前从塞班系统一步踏入苹果系统,基本没有用过安卓系统,这次换手机特别想换个安卓体验下)以前送给老爸过小米,送给老妈过魅族,最近老爸爱国心爆发,换手helian121| 10 评论28 收藏7查看详情

开篇来讲

背景,本人女司机,驾驶证已有3年,但从未独自上路,最近刚上路一周,正处于飘飘然的心态平安车险首次出险 (哇,我能并道超车啦,平安车险首次出险 其实速度一直在60以内;)(我又一次停车挺到车位正中间,太牛逼啦)

周一,也就是7月31号,早上开车上班,前面有个车刚停好,人还没出来,一看,咦,他旁边有个空车位,太好了,倒车,听到雷达“滴!!!”,然后我就感受到我撞上了,超级恐慌,车主下来愤怒的说,你怎么倒车呢,怎么能往车上倒呢!!

我赶紧道歉,然后我说:我先把车开出来;下车后再次道歉,“十分抱歉,对不起,这该怎么办呀”

车主:能怎么办,报警处理吧;

我:怎么处理?

车主:平安车险首次出险 你下的有“北京交警app“没

我:没有平安车险首次出险

车主:那我报警吧,你把车倒回来,到撞的位置,我要拍照;

我:好的,非常抱歉,十分对不起

然后我倒车,倒,倒,倒,倒不进去,平安车险首次出险 我怕再撞上;

车主:算了,我来倒吧,他也倒了两下,离得还有50cm,停下来放弃了;平安车险首次出险 就这样吧,拍照

我这时开始给老公打电话,说,我倒车撞了个车,老公问啥车,我绕到前面看车标,惊呆了😳,“奔驰的一个suv”,老公说打保险公司电话吧,幸亏买的有50万三者险呀,你个败家早料到有这一天呀;

这个时候,就开始打95511;(平安竟然语音说“报案”,就进入报案中心了),跟报案人员说我撞了个奔驰,然后平安的人就问我三证是否都有效,我说是的,是你本人开的车吗(车写的是我的名字,保险也是平安车险首次出险 )我说“是的”,然后问对方是什么型号的,我就把电话给对方了,对方说“我是奔驰GLE,然后报了下车牌号”

平安客服说“您符合快速处理,我将给您快速处理,稍后短信发给您,三天内一起去定损中心定损”;然后一串短信就来了,最后有个三者险定损员的电话

我问了好几遍也没搞清楚,那个定损员一直说要一起去他的4s店定损,我就跟无责方说咱们要一起去北苑的4s店才行;无责方说:不用吧,咱们在附近找个定损中心就行;我就又问定损员,说能不能去定损中心定,定损员说“奔驰,一般定损中心定不了,我问他你是哪个4s店,他说我是波士通达奔驰4s店的;平安车险首次出险 ”我就直接找无责方再次拨通了定损员电话,让他们直接沟通(原来这个人就是无责方车主的4s点)最后我才明白,原来平安可以走各自赔付;各自找各自的4s店定损维修

平安车险还是不错的,平安车险认同“北京交警app”出具的线上罚单,其他保险公司,都不认同,只认交警手写的单子或者快速处理单;

保险的时候可以跟客服说需要赔付的车型,这样有可能会给你分配对方4s店的定损员,这样就能走各自赔付,不需要一起去定损,各自找各自4s店定损,然后维修费由保险公司直接打给4s店,中间无需才车主再去先行垫钱再报销。(现在我的车已经进修理厂了,需要等一周,喷漆;平安车险首次出险 北京这几天开始有雨了,我要上下班)

插曲:被撞车,貌似很是点背,之前有一天他的另外一辆车被撞,然后周一就又被我撞,两个车都还是奔驰,所以能理解为啥那么愤怒😡

给大家看下被撞部位,我的车屌丝车,撞的人家,自己的漆都掉了,果然漆薄平安车险首次出险

平安车险首次出险

最后去4s店,老公请假开车去的,担心我开车去的过程再撞一个车,就没法报保险了平安车险首次出险

最后推荐平安车险,还是很方便的,而且下一年的报销金额跟报险次数有关,跟金额无关。

总体还是挺方便的;周一去定损,周三定损中心才上班,周四就能去提车了,也不用再去4s点结钱了,保险公司直接给4s店结钱;今年保险费已经回本了平安车险首次出险

平安车险首次出险

最后祝大家,一起安好,还是不出险的好;一不小心装到豪车也没事,积极主动打保险,私了我估计受不了;

平安e生保(保证续保版)

平安e生保(保证续保版)

平安小顽童少儿意外险2019

小顽童少儿意外险2021版

小顽童少儿意外险2021版

平安成人住院万元护

平安成人住院万元护

平安防护符少儿意外险(基础版)

平安防护符少儿意外险(基础版)

平安橙护卫成人意外险2号(互联网专属)

平安橙护卫成人意外险2号(互联网专属)

e生平安600万医疗轻松版

e生平安600万医疗轻松版

平安疾无忧传染病保险(含新冠肺炎)

平安疾无忧传染病保险(含新冠肺炎)

平安e生保(特定慢病版)

平安e生保(特定慢病版)

小神童超越版少儿综合意外险(互联网专属)

小神童超越版少儿综合意外险(互联网专属)

• 安慰金已打赏,开张了以后路上就平坦多了。

[赞一个] 感谢感谢,紫薯布丁

• 所以 要表达的点在哪。营养在哪

就是个首次出险的流水账而已啦;顺便说下平安车险还是很不错的

• 豪车啊,我撞倒一个骑电瓶车的都不用这么多钱(其实是他撞我的)。

• 奔驰车主表示…1年内出了3次,还好一次买了3年保险不用担心保费涨价………总计修了2w7 [喜极而泣] [喜极而泣] [喜极而泣] 贷款还没还清,3年的保费都回本了…

• 今天早上就第一次出险了,小刮擦,自己车没事,刚好碰到对方车的旧伤上,对方看我外地车牌,还是新车,讹我八百,还威胁我要报警,最后我还是选择报保险,保险员来了定价350元,走交强险,算下来成本就是95元,划算,而且不用受气。

• 这一年的保费不亏 [喜极而泣]

• 明年保费直接满额无折扣

出一次险好像第二年还是可以打7折,对于4.3折的车主不出险才是王道,大概算了一下10w的车如果已经打4.3折了,然后出一次险,接下来三年的保费都会受影响,会额外增加约三四千的保费,所以低于1000的事故还不如私了 不知道算的对不对

十几万的车,保费也就五六千,打完折可能就三四千,出一次险没有增加100%的

• 看大概的数额吧 我算了一下2000以内的损失自己赔比保险赔合算,当然 一年出好几次险的车主另算,我是11年未出过保险 保险公司的优质客户 [doge] [doge] 有一些小的独立事故 自己找个街边店就洗洗补补了 这些年除了正常换车件儿外 修事故的费用也没超过1000。

你干脆只买交强险好了,资深老司机 [赞]

如果对方修车 2000 左右建议还是报保险 将强险 可以赔2000的财产类 这样明年只是上涨了95元 至多也就是285

• 4S定损定得这么低???
    前几天我开大舅子的混动雅阁被一个帝豪撞了,从车头擦到车尾,掉漆没变形,4S给定9300。如果路边随便找个店,估计3000足够修好了。

9300确实有点夸张了 单侧总共是7件喷漆 雅阁这种车店内喷漆应该也就是6 700一件算上拆装费应该6000挡住了 9300应该还是有更换件

• 雪佛兰科帕奇。这车和GLK对撞应该不会吃多少亏。楼主大惊小怪的。

明明就是福睿斯

明明就是福睿斯和GLE,注意审题啊亲 [冷汗]

• 明年就亏大了

• 豪车就是娇贵一点 [钱包被掏空]

• 碰擦低于1000我都私了的,不然超过2次明年保险又
    涨了

要学会用交强险 啊

• 下回分解LZ还是买个100万的三者吧 差不了多少钱 主要是安心

• 福特的油门调教对新手极不友好

• 今年也是续保了平安车险,第三者还是买100W。

多少钱一年

这个要看车型,投保类型. 还有是否出险,不能一概而论

• 平安定损不派人 让各自去4s定 平安广告倒是打得真好

其实不是更好的,直接交给4S更放心

其实不是更好么?直接交给4S更放心

• 这种擦挂 自己的修个毛 啊反正都是塑料的

反正对方车赔了3000也超了强险的理赔范围,如果不修这一块以后是会算折旧的。

上保险前现在都很少验车的

• 额擦上星期老是打电话过来给我投保险我说2个月过期不投先,结果几天后事故了追了尾巴。。。那叼毛给他200他不干 去四儿子就去吧。定了300块。。。!!!自己的就不报了。。。几百块搞定。报了就涨1000多了!
    因为老子是2年没出过事。。事故都是打电话的,我揍,这次傻了勘察员不来了让老子下载什么APP我揍。老子没APP啊。。叫老子传微信。我不玩微信怎么办!!!叫朋友用微信发了照片。我擦。。好坑啊。。欺负这些隐藏网络的人,。。出险勘察人工费都省了。。捣鼓了半天。还说快,快个屁啊