2017-08-02 10:59:41 18点赞 25收藏 22评论

百科Sam edelman 侏罗纪霸王龙款高跟鞋女鞋(亚马逊进口直采,美国品牌)Sam Edelman是来自纽约的设计师鞋履品牌,其鞋款低调优雅,设计风格独特,其芭蕾舞平底鞋的设计一经推出就在时尚圈掀起了追捧狂潮,鞋底的品牌签名也是其具有意义的品牌标志。Circus by Sam Edelman是他的副线,更倾向于年轻用户。还记不记得《侏罗纪公园3》电影中的精采剧情?这部电影除 0 点评0 原创0 好价1去购买查看详情

亚马逊商品图亚马逊商品图

前几天在亚马逊入了这款高跟鞋(Sam edelman 侏罗纪霸王龙款高跟鞋女鞋),收藏了好久,一直对9.5cm的高跟有点介怀,这个程度上又没有水台的高跟鞋走路是累的。

开箱图

鞋子的产品描述

(遗憾的是亚马逊的这款鞋子的商品描述是有点出入,鞋型基本相似,但是鞋跟高度它只说了7.6cm,实际这款鞋跟9.5cm)

亚马逊自营商品,由亚马逊直接销售和发货,并支持30天免费退换。

颜色:经典裸色

面料: 羊皮

面料成分: 纳帕皮革

鞋底材质: 合成塑料

鞋跟高度: 9.5 厘米

鞋跟类型: 细跟

正面正面

购买理由

Sam edelman的鞋子样子都很好看,都是美美哒。在侏罗纪世界中能跑赢霸王龙的高跟鞋果然还是不错,虽然知道电影总是表现得总是很夸张,但我们也不可能穿着这鞋子被霸王龙追,当然也没有一只活的恐龙会出现在你面前。#原创新人#Sam edelman 侏罗纪霸王龙款高跟鞋女鞋 开箱 但对于我这种对细高跟完全没有抵抗力的孩纸,想了很久,还是手痒下了单。

外观展示

试穿效果(请忽视我的胖脚,实在不忍大家看,我还是用了美图。鞋子颜色参考上面2张开箱图)

忽略我的胖脚忽略我的胖脚

使用感受

总体来说上脚舒适,羊皮的十分柔软,9.5cm左右的细高跟,虽然高,但走路比较稳。从外形上讲很美,属于尖头略浅(浅口),后跟上有LOGO金属徽章,在单位上班穿了一天,尖头不夹脚,其他地方也不磨脚,脚掌很柔软舒适,走路受力点支撑度好。我平时基本都穿36.5或37码的鞋,这款37的略大一点点,在后跟处加了半码垫,刚好。

跟我一样喜欢并且习惯穿细高跟的妹纸还是值得入一双Sam edelman的鞋子。习惯穿高跟鞋的妹纸大家都知道,像这种超过7cm的高跟鞋累和完全不能走路还是要看鞋子的鞋型的本身和材质。但对于穿不来高跟鞋的女孩纸们就算了,太高9.5cm,走长路肯定会累,这不用说的,这是客观物理原因。

最后悄悄的说一句,偶是在亚马逊大促时价格300多一点入的,平时这款基本在550左右,基本不少。除非是瑕疵品,介意的妹纸直接就正价了,不介意的妹纸可以在亚马逊Z实惠里面淘,但商品描述非常好的和全新没啥两样。

Sam Edelman 女士皮革高跟鞋 E5638L1

Sam Edelman 女士皮革高跟鞋 E5638L1

Sam Edelman Helaine 女士高跟鞋 黑色 9MUS

Sam Edelman 女士粗跟凉鞋

Sam Edelman 女士粗跟凉鞋

Sam Edelman Telsa E5598L6200 女士高跟鞋

Sam Edelman Eleanor 女士高跟鞋 粉色/多色 8

Sam Edelman 山姆爱德曼 Hazel E5638 女士高跟鞋

Sam Edelman Dori 女士麂皮中跟鞋

Sam Edelman Dori 女士麂皮中跟鞋

Sam Edelman Patti 女士高跟鞋 Black Patent 5MUS

Sam Edelman Dora 尖头高跟女鞋

Sam Edelman Dora 尖头高跟女鞋

Sam Edelman Nixon 女士真皮高跟鞋

Sam Edelman Nixon 女士真皮高跟鞋

Sam Edelman Linda 女款中跟鞋

Sam Edelman Linda 女款中跟鞋

Sam Edelman Orella Dress 女士高跟鞋

Sam Edelman Hazel 女士麂皮高跟鞋

Sam Edelman Hazel 女士麂皮高跟鞋

Sam Edelman Lorene 女士中跟鞋

Sam Edelman Lorene 女士中跟鞋

Sam Edelman 山姆爱德曼 HAZEL A01F2 尖头细高跟女单鞋

G9278L3200 女士高跟鞋

G9278L3200 女士高跟鞋