蜈蚣的一家—女鞋/童鞋 篇二十一:家有男子初长成 — 富乐绅 德比 男童鞋

2017-08-03 22:26:13 7点赞 39收藏 5评论

前几天儿子对我说他非常喜欢之前买给他那双“小皮鞋”,

蜈蚣的一家——女鞋/童鞋 篇十六:Sperry Billfish JR Toddler 童款船鞋因为鞋子买的太多,潜心消化库存中,我2016年创纪录的只买了一双鞋。不过这任然当不住我对鞋子的热爱,只是把重心转移到给家人买买买!儿子逐渐长大,鞋子也一年年的边长,我秉承这一双鞋比前一双大一码的原则,乘着黑五特价,买了一双船鞋,想来今年春夏或者秋天应该刚刚好可以穿。Sperry是一个美国的鞋子品牌,cctv凝| 6 评论6 收藏19查看详情

得到了表扬的我,蜈蚣属性再度发作。看见美亚上童鞋有特价(只有一双库存,所以爆不了料了),马上下单,转中的速度还不错,前几天就到了。

家有男子初长成 — 富乐绅 德比 男童鞋

Florsheim Kids Billings JR Flat (Toddler/Little Kid/Big Kid)54.95美元美国亚马逊去购买

一双鞋飞过来,只要一个角被撞扁,还不错。

家有男子初长成 — 富乐绅 德比 男童鞋

富乐绅鞋盒什么的很有质感,比前次到货的索康尼好的多。

US 10 1/2的尺码,W宽版。

家有男子初长成 — 富乐绅 德比 男童鞋

里面的包装纸也是一丝不苟,花纹包装纸没有皱褶。

家有男子初长成 — 富乐绅 德比 男童鞋

里面除了花纹纸之外,还用了硬纸板进行分割。

家有男子初长成 — 富乐绅 德比 男童鞋

皮革质感不错,之前的富乐绅大人鞋也很好。

家有男子初长成 — 富乐绅 德比 男童鞋

鞋带比较粗,摩擦力大,不容易散开。

家有男子初长成 — 富乐绅 德比 男童鞋

方头款,美帝很多的款式,加之是W宽版,所以上帝视角不太好看,不过童鞋尖头也不太好吧,会影响脚掌的发育吧。其实儿子是可以穿D的,不过既然有W的,就W吧,宽的舒服一些。

家有男子初长成 — 富乐绅 德比 男童鞋

皮质看起来还是可以的,但造型粗犷,做工普通、缝线不是太工整,这大概是美系鞋子的通病。鞋子大底侧面有模仿手工上沿条的纹理,看起来比较经典。

鞋口内侧包裹有厚厚的海绵,保证穿着的时候不会摩擦到脚踝皮肤。

家有男子初长成 — 富乐绅 德比 男童鞋

侧面看很好看,鞋形饱满而不会臃肿,比俯视好好看很多。

家有男子初长成 — 富乐绅 德比 男童鞋

鞋面皮革,衬里和鞋底是人工合成材料。衬里其实手感不错,一度我以为是二层皮,结果发现是合成的,有点小遗憾。

家有男子初长成 — 富乐绅 德比 男童鞋

前掌部分的内侧不是皮革,是衬布。

家有男子初长成 — 富乐绅 德比 男童鞋

后跟是富乐绅传统的减震鞋垫,有鼓鼓的隆起,里面大概是缓震材料,穿起来应该比较舒服。

家有男子初长成 — 富乐绅 德比 男童鞋

橡胶鞋底纹路比较深,小孩子走路的时候很好弯折,有类似NIKE Free系的效果,沟纹深还能有效防滑。

家有男子初长成 — 富乐绅 德比 男童鞋

穿上 衬衣加卡其裤的校服上学去……

家有男子初长成 — 富乐绅 德比 男童鞋

富乐绅大人的鞋子就以做工扎实,脚感舒适著称,童鞋也一样继承了其优点。有针对儿童特点的设计,加之不高的价格,(10多刀的售价,加上转运180多人民币到手价)能有这样质量的真皮鞋子,而且是亚马逊正规的渠道,品质有保证,个人感觉是非常值得入手的鞋子。

没有上脚图呦,因为我都是买大不买小的,就放一张前几天画画的图吧