如何玩转淘金V计划 篇一:海淘剁手指南

2017-08-03 18:40:57 45点赞 191收藏 39评论

自淘金V计划上线以来,便得到了广泛值友们和网友们的强烈关注和支持。在此,小小值向各位老铁们抱拳感谢,同时也会争取提供更多质优物美的海淘商品以及优惠给大家,帮各位值友省心省力省钱~

海淘剁手指南

但有些热衷于海淘却还没有加入淘金V计划的值友们,请注意小小值接下来要说的话了,黑板重点来了,快把小本子拿出来做笔记啦~海淘剁手指南

1. 什么是淘金V计划?

如果用一句话概括“淘金V计划”的核心功能,就是“海淘独享优惠,金币额外加送”。具体来说就是在2018年12月31日之前,只要加入了“淘金V计划”的值友就可在指定海淘商家享用V计划独家海淘优惠,并且使用登记的VISA卡消费后,还能额外获得30%~50%的金币奖励与专属优惠。金币可以用于兑换各种精美礼品和超值代金券。是不是觉得很赞呢~海淘剁手指南

淘金V计划_Visa海淘信用卡_什么值得买什么值得买联手Visa打造淘金V计划,汇聚超多海外品牌的独家优惠,叠加海量值友专享优惠券等专享福利,海淘全球无压力。新老司机赶快上车!jr.smzdm.com去看看

2. 如何参加淘金V计划?

参加的方法也非常简单,只要是持有VISA有效信用卡的值友们都可参加。

(1)PC端登记方式个人中心—淘金V计划页面→→→猛击

(2)APP端登记方式:

海淘剁手指南

3. 加入后可获得哪些奖励?

首先,登记的用户马上可获取 V计划专属勋章。其次,我们的超值优惠和折扣只限V计划用户消费独享。当然,我们的活动可不止海淘优惠那么简单啦,消费赠金币也是我们的亮点哦,单笔消费赠30%金币可不是说说而已。举个栗子海淘剁手指南 :在eBay购买了价值1000元人民币的商品,并通过登记淘金V计划的Visa信用卡直接支付(不包含PayPal等第三方渠道的间接支付),您将得到1000*30%=300个金币,当然如果是首笔消费,就能拿到高达120个金币!

这样很多值友就有疑惑了,金币有什么用呢?金币可是什么值得买的硬通货,可以兑换各种电商礼品卡和现金券哦。海淘剁手指南

4. 额外奖励又该如何获得?

那么问题又来了,怎样才能赚取更多的金币呢?当然赚金币这样的好事一定是要有福同享哦——邀请一位值友好友成功登记VISA卡,就会获得10金币奖励,集齐5位好友,金币奖励提升至消费金额的50%。

值友小伙伴们是不是以为到这里就结束了?当然NO!海淘剁手指南 我们的福利必须是从头到尾全套餐——分享参加淘金V计划购买的商品精彩晒单,或者是相关的海淘购物心得,在标题添加#淘金V计划#的标签,根据文章质量即可获得额外100~200的金币!

5. 淘金V计划参与商家有哪些?

海淘剁手指南

参与淘金V计划的海淘商城想必值友们应该都有些眼熟吧~比如HBX,这个是很多潮人的潮装必备店啊,小小值在里面看中了一个Stussy的帽子,邮前税前折合人民币只要94元啊,国内市价235元啊,这简直不能比啊,海淘剁手指南 而且还有满邮的活动,心动剁手分分钟~还有COSME-DE、莎莎网、imomoko都是很多小姐姐们的化妆护肤海淘必备店啊,KISSME的眼线笔只要48元,这个价格可以囤一堆吧~海淘剁手指南 还有其他的海淘网站攻略小小值在以后的文章里可以跟大家分享一下,每个活动商家的购物属性、优惠形式、力度、推荐商品以及返的金币怎么去使用它,怎样让海淘变得更加“划得来”,请值友们敬请关注~

*淘金V计划小贴士:

· 淘金V计划小贴士:在iHerb中国官网使用VISA信用卡支付时,由于系统会自动走银联通道进行结算,因此有无法获得金币奖励的风险,为了避免此类情况产生,建议您先通过页面商品上方的国家/语言/货币设置,将结算货币选为美元,再进入购物车提交订单,以免影响淘金V计划的金币发放~

· 另外只有通过Visa信用卡直接支付的订单才可以参加淘金V计划,第三方支付包括PayPal、支付宝、微信支付无法获得金币。

6.你可能会关心的问题

一、为什么下单后没有金币短信提醒?因为下单后商家有可能还未扣款,并且银行入账时间也需要一段时间,具体还是需要您在个人中心-淘金V计划页面查看具体奖励记录

二、那下单后多久才能收到金币呢?那您成功完成交易后30自然日内金币自然入账。同时值友们可以在个人中心-淘金V计划页面可看到奖励记录金币收入

三、需注意:如参加淘金V计划后发生退货情况,我们将收回对您相应的金币奖励

海淘剁手指南

既能愉快的买买买,又能开心的赚赚赚,值友们是不是很心动呢?那就心动不如行动赶快加入我们吧!最后敲黑板重申一遍,注册什么值得买的会员并登记VISA卡便能参与活动!同时也希望火力全开海淘血拼的剁手党值友们踊跃投稿分享购买经验和心得,带领大家一起买买买,一起玩转淘金V计划~ It’s freestyle!海淘剁手指南

ICBC 工商银行 爱车Plus系列 信用卡白金卡

京东E卡五福临门卡500面值(实体礼品卡)新老版随机发货

京东E卡五福临门卡500面值(实体礼品卡)新老版随机发货

BOC 中国银行 长城美国运通系列 私人银行信用卡

BOC 中国银行 长城美国运通系列 私人银行信用卡

• 先解决好准确跟单再谈别的吧!银行都记账10多天了,也不见你们V计划里的跟单记录,不知道是不是在忽悠还是水平不行!

具体情况请联系客服或者将相关订单信息发邮件至Visa@smzdm.com,我们会很快与您联系的

• 基本上都是利润率及其高的商品,你要是敢把美亚之类的放上去,估计得被撸爆

淘金V计划是页面上的商城都支持的,比如ebay里的很多好价商品都是参加淘金V计划活动的

啊啊啊,我是职业黄牛羊毛党啊,参加活动的东西不好转手 [害羞了]

• 不需要通过指定链接访问用登记的V卡也行吧?

是的,直接使用您登记的Visa信用卡支付就可以了,不过不支持第三方支付哦(比如PayPal)

是还没更新吗?为啥我的PayPal就显示的我得到了金币。。eBay上买的,下一秒就说我获得了多少多少淘金币

• 首笔1刀 赠送了500金币?

这是7月份的活动哦,目前已经结束了, 现在的奖励是首笔消费赠送120金币。8月的活动马上就来了,敬请期待!

• 5月份6月月份在joesnewbalanceoutlet商城买了近4000元的鞋子,到现在一个金币也没有返

好的,谢谢

• 我想知道如何更改绑定的信用卡??

• 不支持paypal体验不好

• 谁能告诉我怎么换卡登记啊,我原来的卡要销了,换卡入口怎么找不到

• 1,是在这些网站买什么东西都成吗?
    2,在这些网站买东西没有特殊的提示,在付款的时候选择viva付款,你们有办法直接获得信息不需要我特意去操作什么或者选择什么是吗?能不能加个比如各个网站付款选什么的图?

• 可惜没有亚马逊 [好冷啊]

• 美国苹果官网返吗??

• 信用卡登记了,但是因为盗刷换了新的卡,怎么改变绑定卡号?网页上没有任何入口啊

• 请问购买的时候需要从smzdm上跳转过去吗?

同问,登记完了直接打开网站去购买商品,还是要通过什么值得买跳转?

• 在iher下了两单,东西都收到好多天了,在途奖励还一点没动静,什么情况

请问eBay是支持商城,但eBay付款方式要用PayPal,PayPal使用visa卡支付,这样算不算?能获得金币吗?

通过paypal支付是无法获得奖励的,必须用visa卡直接支持

• 扫盲文,必须点赞

• 怎么办卡?

• 登记了两张VISA卡,现在是两张都可以用,还是只能用第二张?可不可以再登记第三张呢? [高兴]

• 为啥ebay用PayPal也返金币?

现在不返了

• “首次消费赢美亚礼品卡”是什么?我首次消费完没有给我奖励啊!

• 已经买了还能登记不