盈盈一握的洗澡听歌好选择 — JBL GO蓝牙音箱分享

2017-08-20 16:31:15 13点赞 13收藏 21评论

这次给大家分享的是一款掌上尺寸的超便携的蓝牙音箱

购买理由

购买理由说起来比较无厘头,不过我觉得也是很多值友的需求,那就是洗澡的时候能听歌盈盈一握的洗澡听歌好选择 — JBL GO蓝牙音箱分享

虽然直接拿手机进去也行,但是毕竟湿度大,这么玩久了不知道会不会翻车,所以最后还是决定入个蓝牙音箱专门来干这活

因为是洗澡听歌基本听个响就行了,所以对音质也没有太高的要求,不过浴室空间有限,所以首先要买个小型的音箱才行

二来湿度对手机不好,对音箱自然也是不好的,所以买个便宜的,翻车了也不会太心疼

带着这两个需求,到京东上逛了一圈,200左右价位的选择还是比较多的,不过考虑到品牌和外形,最终还是选择了JBL的这款音乐金砖,颜色就选了小清新原谅色盈盈一握的洗澡听歌好选择 — JBL GO蓝牙音箱分享

JBL GO 音乐金砖 蓝牙小音箱 音响 低音炮 便携迷你音响 音箱 青春绿259元京东去购买

外观展示

因为外包装很简单,而且附件只有一根充电线而已,所以就直接看本体了。很简单的一个小方块而已,不过拿在手里手感还不错,除了音箱出声的网点面,都是类肤质的材质

盈盈一握的洗澡听歌好选择 — JBL GO蓝牙音箱分享

右边有3.5mm的耳机接口,microUSB的充电接口,和一个据说是通话降噪用的麦克风开口

盈盈一握的洗澡听歌好选择 — JBL GO蓝牙音箱分享

另一边是挂绳孔,这个倒还是挺实用的,挂在浴室的挂钩上正好

盈盈一握的洗澡听歌好选择 — JBL GO蓝牙音箱分享

背面还是JBL的大logo,不过是封死的一整块

上方有5个按键,分别是开关键,蓝牙连接键,音量键和通话键

盈盈一握的洗澡听歌好选择 — JBL GO蓝牙音箱分享

底部什么都没有,就在四角分别有一个小小的凸起作为脚垫

对着光源可以看到底部还有产品标识之类的文字

盈盈一握的洗澡听歌好选择 — JBL GO蓝牙音箱分享

整体的做工还是对得起JBL大厂的身份的,正面喇叭的开孔相当精美

盈盈一握的洗澡听歌好选择 — JBL GO蓝牙音箱分享

表面的logo喷漆也很ok,基本不用太担心磨损的问题

盈盈一握的洗澡听歌好选择 — JBL GO蓝牙音箱分享

整体的体积真的是非常小,和小米16000的充电宝放在一起差不多是这么个感觉

使用感受

开箱看完了还是来看看用的怎么样吧

整个音箱的设计很整体,唯一一个表示工作状态的指示灯在正面的网孔里面

如果正常开机连接蓝牙之后是蓝色长亮

如果是充电状态则是红色长亮

盈盈一握的洗澡听歌好选择 — JBL GO蓝牙音箱分享

如果开机没有连接蓝牙,则是蓝色长闪烁

盈盈一握的洗澡听歌好选择 — JBL GO蓝牙音箱分享

如果开机了并且正在蓝牙搜寻状态,则是蓝色短闪烁

盈盈一握的洗澡听歌好选择 — JBL GO蓝牙音箱分享

而同时充电和连接蓝牙会怎么样呢,当然是红色和蓝色合体变成基佬紫啦盈盈一握的洗澡听歌好选择 — JBL GO蓝牙音箱分享 不过只有蓝色和红色都同时亮起的时候才会变色

盈盈一握的洗澡听歌好选择 — JBL GO蓝牙音箱分享

至于连接手机就很简单了,大家都会,找到JBL GO这个设备就好了

不过很奇怪的是连接之后无法在右上角的设备图标里同步显示电量

盈盈一握的洗澡听歌好选择 — JBL GO蓝牙音箱分享

总的来说这款JBL GO还是能很好的完成当初购买的目的,不过音质表现就不要太过期待了,调音本身偏低音,而高频表现比较一般,而且音量开到最大容易破音

至于内置电池的续航也是有点弱,标称5小时,随便听听的话只能坚持两天就要充电了,好在我对续航并没有太高的要求,所以感觉还能接受

如果不是迷信大牌的话,可能这个价位选择其他国产品牌会得到更好的综合表现吧盈盈一握的洗澡听歌好选择 — JBL GO蓝牙音箱分享