哪里疼就贴哪里:beurer 博雅 脉冲按摩器

2017-08-12 08:16:06 13点赞 38收藏 14评论

妈妈再也不用担心我埋头玩手机会加重颈椎痛

继上篇beurer脉冲按摩器的大腿测评后,我在老脖子上接着测试了一次,鬼知道我这个步入职场还不到两年的人为啥会每天都感觉脖子僵硬到像敷了水泥哪里疼就贴哪里:beurer 博雅 脉冲按摩器 在用了按摩器后,感觉用在腿部和用在颈部确定有差别,大概是肉多肉少的缘故?所以写下了上篇答应给出的后续,今天就来谈谈beurer按摩器在颈部的使用效果。为了凸显不同的体验感,这次的测试反应我也会依旧以分点的形式列出,并结合上篇大腿使用体会,总结出这款按摩器的优缺点。

beurer按摩器迷你脉冲便携式家用 多功能全身穴位经络按摩贴片仪129元天猫国际去购买

使用感受

还是那片按摩器,将蓝色外膜撕开(外膜很重要别搞丢了,我不会告诉你我大腿测评后是在垃圾桶旁边找到的它哪里疼就贴哪里:beurer 博雅 脉冲按摩器) 好奇宝宝2号踊跃尝试后有些沾灰,再加上可能蓝色膜之前贴上时没有注意清理表面附着的渣渣,感觉凝胶粘度降低了些。

哪里疼就贴哪里:beurer 博雅 脉冲按摩器

揭掉了蓝色膜以后,我直接贴在了脖子侧方,不知是这个位置肉少还是脖子肌肉确实太僵硬的缘故,并没有像贴大腿时第1档就开始有感觉,直到调到5档后才慢慢有了麻感

中途想到网上说贴在穴位处效果会更好,我当时就撕下来换了个位置把它贴在了肩井穴(颈部侧后方。对,这个穴位是搜出来的…),正好也验证了一点:中途撕掉确实会发出滴滴的提示音,再次贴上后提示音就消失了,然后要重新启动。具体的使用步骤和上篇是一样的,这里就补充几点新的体验感觉吧——

哪里疼就贴哪里:beurer 博雅 脉冲按摩器

①. 中途撕下换位置贴时,我的手触碰到凝胶,顿时就有种电流穿过手指的感觉,大概是触电了?(这是飞一样的感觉.bgm)

②.贴在肩井穴上由于受力面不平整,凝胶会有些不服帖, 导致按摩器发功时边角会出现偶尔翘起来的情况,我一开始是用手去固定,后来直接就套上一个U型靠枕,不影响效果。

③.从5min开始,贴在颈部比贴在大腿有更明显的反应,感觉整个颈肩部位都在发麻,几乎像是皮下的血液在横冲直撞,这种感觉比大腿处更强烈,四不四因为脖子更接近中枢神经所以反射弧更短使得反应频率加快(感觉自己好有文化,一本正经的瞎推测哪里疼就贴哪里:beurer 博雅 脉冲按摩器 )。

④. 大概是贴在穴位的缘故,脖子上有很强的脉冲感,当按摩器切换成频率按摩时我的左手也会跟着反射性的抽抽,这让在办公室使用的我突然有了莫名的羞耻感。

⑤. 调大档位至11档以后,开始出现明显的刺痛感,颈部肌肉也在抖动,比贴在腿部的感觉强烈很多。左手加肩膀都开始抽抽,不知道当时背后的同事们会不会以为这人犯病了——鉴于羞耻感太强,我还是降低了档位,最终定在我比较能接受的10档。整个过程中脉冲感一直持续存在,像是有一双手给我的脖子做了次全面的马杀鸡哪里疼就贴哪里:beurer 博雅 脉冲按摩器

⑥. 20min结束后颈部包括背部的肌肉都还有麻麻的余感,此时整个上半身达到了很放松的状态,脖子部位水泥般的厚重感得以缓解。

比较大腿测试,颈部体验大概就是这么些要补充的内容了。按摩贴是通过脉冲电流促使肌肉震动从而来引导肌肉组织放松达到缓解疼痛的效果。结合两次不同部位的测试,这款按摩贴给到我的整体体验感还挺好,小小的这么一贴开到高档位居然这么刺激,黑科技既视感 哪里疼就贴哪里:beurer 博雅 脉冲按摩器

优点:

1. 外观好看(颜值狗始终的沦陷),

携带方便,操作简洁,可随时使用。

2. 15档力度可供选择,用在僵硬肌肉处能达到放松肌肉的作用,比较适合低头族、久坐族以及健身人士缓解肌肉紧张。

3.全身疼痛处都适用,可以让爸妈也试试。

缺点:

1. 包装来看,缺少中字说明书,初次使用者安装会存疑。

哪里疼就贴哪里:beurer 博雅 脉冲按摩器

2. 用完没有专门的密封盒啥的可以保存,总有一种凝胶会被风干的感觉。

3. 下图是我多次使用过后的凝胶表面,可以看出多次揭开后边缘出现变形。凝胶保存不当容易沾灰,多次使用后粘性不足,所以需按照个人使用情况定期更换。

哪里疼就贴哪里:beurer 博雅 脉冲按摩器

注意点:因为有脉冲电流,所以如果想给家里老人用的话尽量先咨询清楚。

又是一次成功的拔草经历~我已经能预感到这货会是我近一段时间内包中的必备品了。看完这篇文章希望能提醒大家重视颈椎问题,最近脖子酸痛这种难受感也给我敲了个警钟,任何按摩器都起到的是一个改善肌肉缓解疼痛的作用,别说你指望着靠几次按摩达到啥“治本”的效果哪里疼就贴哪里:beurer 博雅 脉冲按摩器 ,因为除了配合按摩还必须从调整坐姿、久坐后及时活动放松、平时多运动这些大家都懂却又因为懒得动而忽视的主观活动上去对症下药。

——emmmmm...感觉我嘴上说着这句话的同时膝盖已经中箭了 哪里疼就贴哪里:beurer 博雅 脉冲按摩器 好吧我去跳《时代在召唤》了。