【幕后爆料】SIF2017张大妈分剁行---成都站

2017-08-16 18:18:23 16点赞 12收藏 21评论

万众期待的SIF2017大妈分剁行终于如期举行,首站选在天府之国--成都。作为成都值友,当听到这个消息的时候正式无比兴奋,而作为第一站,我们成都剁的压力自然也不小,心想一定要为大家开个好头。好在整个活动流程下来没有大的问题,值友们也通过活动增加了友谊,与张大妈的羁绊更多了一些。具体官方活动报道请参考下文:

"SIF2017 张大妈分剁行" 首站空降成都分剁图文回顾&获奖名单公布更新:恭喜5楼@南北桃源和94楼@leftsky以超高人品脱颖而出,分别获得iPodshuffle一个和云麦好轻体脂秤一个,掌声鼓励!8月4日-5日,SIF2017张大妈分剁行系列活动首站空降火辣辣的成都,带来了一场前所未有的游玩盛宴——值坐标&值运会,看过直播的值友们,在“值坐标”环节跟着主播悦宁 18 评论186 收藏19查看详情

而关于活动内容,已经有值友发过了,大妈官方也有总结文章,感觉再发一次内容有点雷同了,大家也觉得没啥新鲜感(其实是本人全程没有拍照,木有素材的原因【幕后爆料】SIF2017张大妈分剁行---成都站 ),于是决定说一些活动外的画面,“爆料”不也是值得买的重点之一么,那么这次不爆商品的料,而是爆下整个活动过程中一些大大小小的料【幕后爆料】SIF2017张大妈分剁行---成都站

第一次上直播

先把这个写在第一段吧。毕竟几乎不玩儿直播的人,这次要上直播了,内心还是充满了期待的。时间是早早越好了的,但是地点一直没有找到理想的地点,最后成都剁@木小偶爽快的把自己的豪宅提供出来作为直播的场地【幕后爆料】SIF2017张大妈分剁行---成都站

讲真,第一次正儿八经的直播,我的内心比较奇怪,因为不知道该干嘛,多少会觉得尴尬,怕不小进入尬聊状态【幕后爆料】SIF2017张大妈分剁行---成都站 。不过好在大妈的直播团队到达后,内心的紧张反而缓解了不少。

老尚到达后就开始调整设备

【幕后爆料】SIF2017张大妈分剁行---成都站

汪峰,不对,是汪丰也一同协助准备,我们的主播悦宁妹纸在做直播前的最后准备。而我还有@唇红齿白以及@木小偶则在一旁凉快等待开始(其实内心一直在自问自答的准备着直播的内容)

【幕后爆料】SIF2017张大妈分剁行---成都站

直播按时开始,真的挺佩服悦宁的临场能力,直播能够井然有序的进行下去,悦宁和汪丰的配合要占军功章的一大半。当然最让我佩服的还是@木小偶,木小偶同学作为一个“非土著”成都人,对于成都的历史及人文底蕴以及一些坊间传说的了解甚至比我和唇红齿白这样本地人还要多而精【幕后爆料】SIF2017张大妈分剁行---成都站

【幕后爆料】SIF2017张大妈分剁行---成都站

该我说话的时候我发现我有点收不住,不小心真的进入了尬聊状态,不知道当天看直播的朋友怎么看。。另外,那天说我帅的值友留言回复一下,下一次你发原创我碎银子打赏啊【幕后爆料】SIF2017张大妈分剁行---成都站

【幕后爆料】SIF2017张大妈分剁行---成都站

第二天晚上我们还在锦里进行了直播(可惜我没有直播的素材)。锦里作为外地游客比来的旅游地之一,古朴与时尚结合的非常和谐。锦里中的一些酒吧中也走出了不少知名歌手。锦里美食也多,对于外地朋友来说可以一站式尝到各种美食。

【幕后爆料】SIF2017张大妈分剁行---成都站

剁主的一头汗啊,该补补了【幕后爆料】SIF2017张大妈分剁行---成都站

【幕后爆料】SIF2017张大妈分剁行---成都站我当时到的时候大家已经开始直播了,悦宁和剁主基本上也是一路狂吃狂吃。。话说每个到成都来的游客,基本上一半时间应该都是出于吃吃吃的状态,怕吃胖了?哎呀~~~来都来了!!!一句“来都来了”,简直万能啊!!

“妹纸,今晚跟哥去游泳”

“不嘛,人家要玩王者荣耀”

“哎呀,来都来了,耍啥子农药嘛”

“那要得嘛”【幕后爆料】SIF2017张大妈分剁行---成都站

我是真的搬运工

第一天直播的时候,主播问我们是怎么认识彼此的,当时木小偶同学就说第一次是因为要搬运线下活动的物料而认识的,当时我也调侃了一句,大概就说我会好好运送物料的。。【幕后爆料】SIF2017张大妈分剁行---成都站

而这次张大妈分剁行的部分物料也确实是我在承担运输的职责(能给点油补吗【幕后爆料】SIF2017张大妈分剁行---成都站 )。因为一些物料如KT板,海报等不方便在北京做了带过来,而且也完全没必要,所以大妈就委托我们再成都做,而我正好经常和广告公司打交道,因此物料的制作和运输自然就落在了我的头上

【幕后爆料】SIF2017张大妈分剁行---成都站

高尔夫4代的载货能力还是很不错的,两箱货车不是浪得虚名的~~~~【幕后爆料】SIF2017张大妈分剁行---成都站

大保健!大保健!大保健!

成都的“挖耳朵”想必已经名声在外,来成都旅游木有享受过“掏耳朵”,你的成都行是不完整的。也因为在我们“安利”下,大妈的工作人员对这个“大保健”充满了好奇和期待,于是我们将大保健安排在锦里行的第二天,地点就在人民公园。

人民公园在成都的历史比较悠久,对于成都人的记忆,人民公园更多的作用是中老年人聚会的地方,更是曾经的相亲圣地---很多大爷大妈拿着自己孩子的信息到人民公园替孩子们相亲【幕后爆料】SIF2017张大妈分剁行---成都站 ,后来貌似被迫换地方了,现在的人民公园,要比以前安静许多,但也正因为这样,人民公园更多了一份祥和的味道

【幕后爆料】SIF2017张大妈分剁行---成都站

在人民公园中,有一家名叫鹤鸣的茶社,创立与192X年,近百年的历史也让很多人在这里找到了“老成都”的味道

【幕后爆料】SIF2017张大妈分剁行---成都站

一碗盖碗茶,一份报纸,也许真的可以在这里呆上一天,那种安逸的味道,只有等您来亲身体验了

【幕后爆料】SIF2017张大妈分剁行---成都站

重头戏----挖耳朵。。。悦宁开始对这项大保健不是太放心,毕竟耳朵还是比较金贵的。但我相信到最后应该还是会觉得很舒服的【幕后爆料】SIF2017张大妈分剁行---成都站 (我中途离场,前往活动目的地了)

值运会,最强紫队

其实这次张大妈的分剁行,值友参与度最高的就是第三天下午的值运会。上午在人民公园陪大家喝了一下盖碗茶之后,中途和木小偶等值友又匆匆赶往值运会现场,原因很简单----大家的伴手礼以及好多物料都在我车上【幕后爆料】SIF2017张大妈分剁行---成都站

【幕后爆料】SIF2017张大妈分剁行---成都站

值运会目的地在成都市新都区的一家蹦床俱乐部展开。这家蹦床俱乐部位置比较隐蔽,容易走错路口。。。

我和木小偶等人配合大妈的工作人员开始为大家分装伴手礼、、恩没错,拿到伴手礼的小伙伴,你们的伴手礼上都有我抚摸的痕迹【幕后爆料】SIF2017张大妈分剁行---成都站

【幕后爆料】SIF2017张大妈分剁行---成都站

发两张场内图,因为之后活动的图片没有了,手机得放在柜子里面【幕后爆料】SIF2017张大妈分剁行---成都站

【幕后爆料】SIF2017张大妈分剁行---成都站

这是最后一个活动,要结束的时候用手机拍了一张。这个活动是正常比赛两个重大转折点之一。我们紫队在这个项目之前的活动中一路实力碾压各队,比分一路遥遥领先,但就在这个环节,我们不幸接连中招,比分也一落千丈。。。(旁白:RP也是比赛取胜的重要因素之一【幕后爆料】SIF2017张大妈分剁行---成都站

【幕后爆料】SIF2017张大妈分剁行---成都站

比赛完后,组委会为大家准备了冷饮和冰粉。作为冰粉的资深吃货,对于这碗赠送冰粉还是要给出高度评价的,如果是原生态的手搓冰粉,那就完美了

【幕后爆料】SIF2017张大妈分剁行---成都站

抽奖环节必不可少,猫王等礼品自然不在话下,可我想说的是下面这位值友,运气简单爆棚。。她获得的礼品是BOSE的QC35,由那总亲自抽出。而抽出的办法也很有意思----那总发红包,抢到最低红包的人就是中奖用户~~~~这辈子是第一次希望自己抢红包的手气不要那么好【幕后爆料】SIF2017张大妈分剁行---成都站

【幕后爆料】SIF2017张大妈分剁行---成都站

最后,重中之重~~~也是本场比赛我们紫队的关键逆袭战---来自老那的挑战~~~~,每队上去从那总手中

【幕后爆料】SIF2017张大妈分剁行---成都站

题目难度一共有三种,简单,中等,困难。我们紫队因为之前一个环节的失利,急需获得大比分,所以我们也算是不得不选择hard模式。。最终在大家的头脑风暴中,居然答对了那总的问题,获得20值币并最终逆行夺得第一名!【幕后爆料】SIF2017张大妈分剁行---成都站

【幕后爆料】SIF2017张大妈分剁行---成都站

从最开始的第一到中间的失利再到最后的逆行,有点过山车的感觉~~~不过重在参与,及时没有名次,大家依然非常开心【幕后爆料】SIF2017张大妈分剁行---成都站

【幕后爆料】SIF2017张大妈分剁行---成都站

最后,晒一下伴手礼~~~哇哈哈哈。。虽然这里面除了扇子意外,都已经被三朋四友给瓜分了~~~~

【幕后爆料】SIF2017张大妈分剁行---成都站

最后,以一张合影结束本文。。大妈有三宝,成都有三美---美食,美景,美人。。想要体验养眼饱口福慢生活的值友,成都欢迎你~~~~