茶几上的小物件:tenwin 天文桌面吸尘器

2017-08-17 16:12:20 2点赞 18收藏 19评论

这是买完电动橡皮擦之后从淘宝的推送上看到的,看着价格不贵,也随手拍了一个。我主要是用来清理画画后桌上的橡皮碎屑。天文的有两种造型,另外还有得力的可供选择,本着够用的原则,选了最便宜的。

简单的画图小用品:sun-star 太阳星 电动橡皮擦购买理由说起电动橡皮擦,我想大多数的值友第一反应就是:这是有多懒(各种电动橡皮爆料的评论也证明了这一点)。但正如同“术业有专攻”一样,电动橡皮擦的用处和普通橡皮还是有点不一样。举个例子,厨房用品,电动打蛋器。可能会有人说,打蛋还要电动,我一双筷子搞定,这是有多懒。可是要玩烘培,就免不了各种打发,这时df1001| 2 评论9 收藏16查看详情

天文迷你桌面吸尘器 灰尘清洁器 车用键盘清洁 学生橡皮屑吸尘机20.9元天猫精选去购买

典型的文具风格包装。

茶几上的小物件:tenwin 天文桌面吸尘器

开关设在侧面,大拇指操作。可以从气流出口看到内部的过滤网,避免吸进去的零碎又飞出来。按压标有“push”的地方可以打开集尘盒。底部附带有刷子。产品整体不算精细,表面有不平整的地方,做工略显粗糙。

茶几上的小物件:tenwin 天文桌面吸尘器

拧开上盖便是电池仓,采用两节AA电池供电。中间凸起部分内部见是电机。

茶几上的小物件:tenwin 天文桌面吸尘器

打开集尘盒可拆下滤网。滤网可以水洗,干燥后放回即可。

茶几上的小物件:tenwin 天文桌面吸尘器

底部是风扇,由电机带动。中间空档以及扇叶之间的间隙是吸尘的通道。零碎通过吸尘器底部的孔被吸入风扇中间部位,然后又通过扇叶间隙甩向四周,被滤网阻挡后落入集尘盒。

茶几上的小物件:tenwin 天文桌面吸尘器

实战一下,吃饼干故意洒落一些碎屑在茶几上。

茶几上的小物件:tenwin 天文桌面吸尘器

打开吸尘器,来回扫几下,碎屑都没了。

茶几上的小物件:tenwin 天文桌面吸尘器

全都落入集尘盒中。一定时间以后可以倒掉并用水冲洗干净。

茶几上的小物件:tenwin 天文桌面吸尘器

拧下电池仓唯一螺钉,轻轻敲开卡口,电机便露出。喜欢折腾的可以自行更换电机。

茶几上的小物件:tenwin 天文桌面吸尘器

推动开关到第二卡位,触点闭合。

茶几上的小物件:tenwin 天文桌面吸尘器

过了几天,意外发生了。饭后想吃点零食,拿千层酥的时候不小心盖子突然打开,碎屑撒了一桌子。趁太太还在厨房忙碌,赶紧用吸尘器来回几下,等太太出来,就像根本没发生过一样,避免了一次唧唧歪歪。

茶几上的小物件:tenwin 天文桌面吸尘器

大哥站尸累了,坐着休息一下,gp01耐心等待中。

dreame 追觅 V12S 手持式吸尘器

dreame 追觅 V12S 手持式吸尘器

2033元起

dyson 戴森 V12 Origin 手持式吸尘器 铁镍色

dreame 追觅 V12 slim 手持式吸尘器 白色

TOMEFON 斐纳 TF-X60 手持式吸尘器 红色

TOMEFON 斐纳 TF-X60 手持式吸尘器 红色

Midea 美的 U2 lady 吸尘器

Midea 美的 U2 lady 吸尘器

MIJIA 米家 无线吸尘器2Lite B204 手持式吸尘器

MIJIA 米家 有线吸尘器2 B205 白色

MIJIA 米家 有线吸尘器2 B205 白色

Midea 美的 U2 手持式吸尘器

Midea 美的 U2 手持式吸尘器

• 我还是用抹布吧。。。

用途不一样,就跟电动橡皮擦一样,不到那一步永远用不上。

• 放心吧 肯定不会买~

这个你得跟商家说了。

• 其实挺方便的,有时候有些遇水即溶的粉末洒了这个更方便。声音小,不用打开家里大吸尘器。平时放显示器背后也不占地方。

对,我就是用来做模型时及时洗点桌上的修整模型削掉的塑料,旧化粉,还有粉彩,素描,彩铅画时擦去的橡皮屑。要是用抹布直接抹,会搞得一团糟。而且还要准备垃圾篓,接抹布抹下来的东西,还可以吸掉在地上的。更重要的是,可以直接在画上吸。

只能说当你有需要的时候才能知道它的好了

• 一块抹布就能解决的问题,谁能告诉我哪些问题抹布解决不了非要这货来解决的?

这个问题应该出现在戴森的晒单中。

戴森的吸尘器还真能解决很多抹布不能解决的问题,但这货能做的事抹布都能解决

• 这个得自己手动吸哇 开始我还以为他能在桌子上转了

是的,需要自己动手。平时放在茶几上,看电视时吃零食嗑瓜子可用其快速清扫一下,不用起身找抹布,很方便。

看作者拼高达,问问吸水口的渣效果怎么样,感觉这小东西可以自改电机换成四驱车用的内种

• 小众到极点的产品,创业昙花