中行延误险微信理赔记录

2017-08-11 19:15:56 34点赞 237收藏 67评论

之前一直羡慕经常出差的小伙伴,可以全国甚至世界各地到处飞,领略不一样的风光,而在开启旅程前选取合适
的机会加持延误险还可以获得一笔额外的羊毛收入。而我作为一个苦逼IT狗,每天只能闷在办公室,过与世隔绝的生活...

简单介绍

前几个月由于中行bug下卡,我批了一张额度喜人的国航白金(3000现大洋中行延误险微信理赔记录 ),顺便又为自己的信报增加了一条记录。除了能够积分兑换国航里程,随卡赠送的延误险真的是一个不错的薅羊毛神器。它不需要使用中行信用卡预订机票就可为持卡人提供服务,对于必须要单位订机票才能报销的人来说绝对是一大福音中行延误险微信理赔记录

该延误险的具体细节在这里就不赘述了,翻翻张大妈以前的帖子或者百度一下,都可以看到大量介绍中行白金卡的延误险。在这里说一下新的规则变化,

2017年的保单截止日期到2017.9.30

没有赠送保单的老客户需要单月消费满足3笔199才能在7天之后获赠该延误险

新客户则是任意消费一笔即可在7日后获赠该延误险

下卡之后出行机会本来就少,延误的机会就更少了,一直没有让我“体验”如何理赔延误险中行延误险微信理赔记录

理赔全过程

前不久,机会终于来了,接集团通知去上海培训,订完机票后瞟了一眼预订航班的准点率,33%。不错,当时就感觉有可能会有羊毛入账,果然,出发的时候延误1小时40分中行延误险微信理赔记录 ,本来以为就要到手的300大洋随着飞机的起飞化为泡影。

返程时候订了相同航空公司的返程航班,果然这次没有让我失望,11点05起飞的航班因为大家再熟悉不过的“航空管制”原因,在下午14点20多才起飞,已经符合了赠送延误险中起飞时间延迟2小时以上的要求。回家之后由于忙于工作,又过了一周才打电话给中行客服,电话咨询中行客服如何理赔,实话实说,中行客服真的极其不专业,直接告诉我需要满足3笔199消费才有赠送的延误险,并没有为我查看我是否之前就符合标准。

好在,我自己动手,丰衣足食(其实还是舍不得羊毛),亲自上中银保险的官网查看了一下保单情况,果然,中行客服的解释并不正确。

下面说一下信用卡赠送保险的查询方式

地址

输入自己的信用卡卡号就可以看到自己的保单详情了

中行延误险微信理赔记录

查到自己的保单之后,我直接拨打了中行客服电话,然后根据语音提示转接了中银保险,电话中询问了我的姓名、理赔的险种、信用卡卡号等基本问题,然后留下了常用的邮箱,告知我稍后会发送给我需要准备的理赔材料。

本以为会是像以前一样通过邮件发送各种材料验证航班确实延误,结果收到了这样一封邮件

中行延误险微信理赔记录

从8月8日起延误险采用微信理赔方式,我这是赶上了第一波中行延误险微信理赔记录

薅羊毛,顺便可以体验一下新的微信理赔方式,然后在张大妈上写篇原创挣金币,何乐而不为中行延误险微信理赔记录

按照邮件提示的方法,扫描二维码,关注了中银保险的微信公众号(下面这个不算我做广告吧)

进入公众号之后选择“自助理赔”界面简单明了

中行延误险微信理赔记录

直接按照里面的要求填写,需要准备的材料完全不用在机场开具,延误证明可以上传飞常准、航旅纵横的延误截图,或者,各个航空公司app的延误截图,订单截图我直接提供的号码百事通订购机票后发送的短信截图,直接给登机牌拍照后上传应该也没问题,再有就是本人的身份证正反面照片。提供的材料非常简单。

不知是不是微信理赔渠道刚开通的原因,理赔速度快的惊人,完全没有网上说的半个月甚至更久,我8月8日上传理赔材料,9号已经告诉我审核通过,等待付款,附一张审核通过的截图,祝所有不幸遭遇航班延误的想伙伴都能看到这喜人的画面

中行延误险微信理赔记录

10号,也就是今天,发送短信说款项已经打出,3个工作日到账。而且,延误的赔付金额居然不是我之前以为的300,而是500!中行延误险微信理赔记录

中行延误险微信理赔记录

至此,一次成功的延误险理赔经历就可以告一段落了,安心等待500软妹币到达银行卡中行延误险微信理赔记录