【裸身真人秀】情趣用品:白菜 GXG 领结

2013-11-23 15:27:06 41点赞 23收藏 50评论

我本来不想买的
ss

屌丝别开枪,我是自己人!

那天完全是(zhan)好(pian)奇(yi)的心里点了链接进去看,我早就告诫过自己,再便宜我也是绝对不会买的,我就先领了个50元的优惠券!

这种休闲领带的话,撸主平时买衬衫有送的好多条,由于**略高平时也不戴,搬砖的话也不适合戴这种领带。只有下面这时候戴戴(不用毁图秀秀,根本没法看)【裸身真人秀】情趣用品:白菜 GXG 领结

屌丝生活有态度

【裸身真人秀】情趣用品:白菜 GXG 领结

撸主拍了两个领结,用上优惠券后需要另付18元,但一直没付款,因为这俩货撸主根本用不上啊!!本着 没用东西再便宜不买,再好看的手花钱就剁 的态度,楼主决定放弃他们了,直到晚上发生了这样一件事:

那天双十一已经接近尾声,该买的我也都买完了,我关了灯躺在床上,参加9:11的抓猫送红包活动。可能是平时搬砖每次都多搬一块的原因,楼主居然抓中了111元的红包,直接从床上跳了起来,一个前滚,侧滚先把灯打开,万年没中过奖的屌丝实在没法保持冷静,乱买一通,顺便把他俩也拿下了~【裸身真人秀】情趣用品:白菜 GXG 领结

收货啦~好大的包裹,我以为是小包裹,让快递大哥好找~肾5没电了,另一块电池也找不到,用肾mini拍的,渣照片【裸身真人秀】情趣用品:白菜 GXG 领结

【裸身真人秀】情趣用品:白菜 GXG 领结【裸身真人秀】情趣用品:白菜 GXG 领结

开箱啦,gxg真是懂屌丝啊,还送纸巾,贴心有木有!【裸身真人秀】情趣用品:白菜 GXG 领结

手感都很滑很细腻,像真丝一样,虽然我不知道真丝什么样,我猜应该跟屌丝差不多高级吧【裸身真人秀】情趣用品:白菜 GXG 领结

【裸身真人秀】情趣用品:白菜 GXG 领结手感真好,下面细节

戴上后只是喘气有点费劲,不过我觉的我像一个绅士,gentleman=搬砖头的男人

【裸身真人秀】情趣用品:白菜 GXG 领结

不要在意那么多细节【裸身真人秀】情趣用品:白菜 GXG 领结

【裸身真人秀】情趣用品:白菜 GXG 领结

好了,这款情趣用品就晒到这里了

只是我还没有妹子,【裸身真人秀】情趣用品:白菜 GXG 领结,请允许我做一个悲伤的表情

GXG领带男士简约商务纯色条纹衬衫西装正装领带轻奢黑色新郎领结 红色 均码

GXG领带男简约百撘商务箭头型纯色条纹衬衫西装正装铁路男士领带 黑色 均码

GXG领带男正装结婚新郎男士商务手打西装衬衫黑色长款领带结婚潮 深棕色 均码

GXG领带男士简约商务纯色条纹衬衫西装正装领带轻奢黑色新郎领结 黑色 均码

GXG领带男正装结婚新郎男士商务手打西装衬衫黑色长款领带结婚潮 黑色 均码

GXG领带男简约百撘商务箭头型纯色条纹衬衫西装正装铁路男士领带 藏青色 均码

NAUTICA 诺帝卡 男士领带 NLDS010140

NAUTICA 诺帝卡 男士领带 NLDS010140

RORONOA领带男拉链式正装休闲领结礼盒套装新郎结婚商务职业送男 蓝色细斜纹八件套

高川 红色新郎结婚领带领结口袋巾胸针领带夹拉链男士西服8CM礼盒装 枣红不规则花纹

海澜之家 2024箭头型时尚婚庆男士领带

海澜之家 2024箭头型时尚婚庆男士领带

HLA 海澜之家 男士领带西装面试结婚新郎伴郎男士手打商务领带红色

HLA 海澜之家 领带男箭头型商务气质沉稳领带HZLAD1U011A

GLO-STORY 领带拉链男正装商务8cm免打一拉得懒人西装领带礼盒装 蓝色暗条纹

HLA 海澜之家 领带男士真丝手打结婚婚礼新郎商务高端领带七夕礼物送男友礼盒装

GLO-STORY 男士领结结婚新郎伴郎宴会派对正装商务绅士双层领结MLD824069

诺斯.马丁 高端真丝领带男士正装商务职场日常手打礼盒装 7.5cm宽MDL2073