广州剁成立啦!长隆熊猫三胞胎生日Party线下活动记录

2017-08-14 17:50:53 15点赞 22收藏 67评论

号外!号外!华南地区最大的同性交友组织(误)——SMZDM广州剁7月9日成立了!

有生之年,得以看到广州剁成立,实属不易呀~撒花~广州剁成立啦!长隆熊猫三胞胎生日Party线下活动记录

剁主计划广州站招募剁主及剁友亲爱的值友们大家好,剁主计划第二十一站招募开始啦!受广大值友们的呼唤,广州站姗姗来迟,广州的小伙伴们,来加入剁主计划吧~线下第一站,我们来到长隆野生动物园,这次和新朋友一起体验与动物零距离的感觉;盛夏最适合的就是撸串哈皮,第二站,相约大夫山森林公园,到烧烤场嗨到尽兴!第三站,我们就相约那水上乐园,去 26 评论308 收藏27查看详情

“各位值友好,我是宗敏。大羊城的组织今天正式成立了…”

加入SMZDM广州剁友群后,剁主@宗敏 反复重复着同样的话术,因此被我们冠以AI称号,这大概是史上最给的AI了~此处魅惑蓝心远程中枪广州剁成立啦!长隆熊猫三胞胎生日Party线下活动记录

广州剁成立啦!长隆熊猫三胞胎生日Party线下活动记录

不到两天,就已经有300+人加入了,群里无时无刻不在讨论各种话题,有关于信用卡、育儿、装修、家电、汽车等等,也会随时有薅羊毛大神分享线报、老司机开车、薅羊毛大神开车、老司机分享羊毛线报等等。

加入了广州剁没过几天,AI就通知我们有线下活动了,7月29日,去长隆野生动物世界参加全球唯一熊猫三胞胎“萌帅酷”的生日Party!我也报名了~

广州剁成立啦!长隆熊猫三胞胎生日Party线下活动记录

7月29日当天一大早就出发,太阳很毒辣,来到长隆都满头大汗了。现场是这样子的。

广州剁成立啦!长隆熊猫三胞胎生日Party线下活动记录

而我当时的感觉是这样的。广州剁成立啦!长隆熊猫三胞胎生日Party线下活动记录

广州剁成立啦!长隆熊猫三胞胎生日Party线下活动记录

值友们都是第一次见面,面面相觑。本来预计9:30在动物园南门汇合,最后由于种种原因直到10点多才入园。

广州剁成立啦!长隆熊猫三胞胎生日Party线下活动记录

熊猫三胞胎的生日Party 10点30分开始,我们入园后直接就到达主会场了。

广州剁成立啦!长隆熊猫三胞胎生日Party线下活动记录

Party会场好大好多人,我挤了很久最后找到个较偏的位置坐下。

广州剁成立啦!长隆熊猫三胞胎生日Party线下活动记录

一开始并没有看到熊猫宝宝,而是各种小动物出来为“萌帅酷”三胞胎贺寿,原谅我叫不出他们的品种名字…

广州剁成立啦!长隆熊猫三胞胎生日Party线下活动记录

小动物们搞完事情后,主持人出场主持公道了,媒体朋友们纷纷上台祝贺,音乐大师李锐为熊猫三胞胎献唱歌曲。两位领导致辞,此处省略一万字。

广州剁成立啦!长隆熊猫三胞胎生日Party线下活动记录

然后两只萌萌的小熊猫闪亮登场了,由于不可描述的原因,还有一只未能出席,深感遗憾。广州剁成立啦!长隆熊猫三胞胎生日Party线下活动记录

广州剁成立啦!长隆熊猫三胞胎生日Party线下活动记录

全场齐齐为熊猫三胞胎唱生日歌。

然后…

然后就没了,生日会到此结束,感谢阅读,我是jelly仔,欢迎点赞评论收藏打赏关注噢~广州剁成立啦!长隆熊猫三胞胎生日Party线下活动记录

骗你们的,我怎么可能这么短。广州剁成立啦!长隆熊猫三胞胎生日Party线下活动记录

一个小时不到,生日会就结束了,我有点欲求不满。跑到台下近距离又拍几张,好羡慕那两位驯养小熊猫的小姐姐们啊。

广州剁成立啦!长隆熊猫三胞胎生日Party线下活动记录

然后我们来到熊猫餐厅就餐。一进来我就后悔没自带干粮了,看菜单这样一碗牛肉面都要78元。广州剁成立啦!长隆熊猫三胞胎生日Party线下活动记录

广州剁成立啦!长隆熊猫三胞胎生日Party线下活动记录

值友@STXSam1215 给她女儿点了一份熊猫A套餐要价98元,只是在白饭上浇上了熊猫状的酱,而且这样子看起来很诡异。没有熊猫肉,货不对板差评!广州剁成立啦!长隆熊猫三胞胎生日Party线下活动记录

广州剁成立啦!长隆熊猫三胞胎生日Party线下活动记录

值友聚会齐齐被反薅,这恐怕能在什么值得买的耻辱史上记上一笔了…广州剁成立啦!长隆熊猫三胞胎生日Party线下活动记录

广州剁成立啦!长隆熊猫三胞胎生日Party线下活动记录

饭后,我们来到了一个相对阴凉的地方,互相正式地互动交流以及自我介绍。

广州剁成立啦!长隆熊猫三胞胎生日Party线下活动记录

首先,剁主 AI宗敏 简单粗暴地介绍了自己:出身豪门,坐拥白云区3000W大别墅,奈何性别与爱好相同(怪不得此次值友活动男女比例严重失衡)。由于我已经忘记他当时说过什么了,所以上面的是我的,如有雷同,实属正常。

广州剁成立啦!长隆熊猫三胞胎生日Party线下活动记录

噢,发错了,是这个,关键部位已打码。

广州剁成立啦!长隆熊猫三胞胎生日Party线下活动记录

然后就轮到值友们按顺序自我介绍了。

@kriver 就是传说中的乐高大神K大,居然是个腼腆的大汉。广州剁成立啦!长隆熊猫三胞胎生日Party线下活动记录

广州剁成立啦!长隆熊猫三胞胎生日Party线下活动记录

沙发专业户@VIP21 也已加入广州剁豪华午餐,有多少人的沙发被他坐过的请举手。广州剁成立啦!长隆熊猫三胞胎生日Party线下活动记录

广州剁成立啦!长隆熊猫三胞胎生日Party线下活动记录

@Gerryli这小伙子厉害了咯,带上女朋友来此次聚会,到处喂狗粮广州剁成立啦!长隆熊猫三胞胎生日Party线下活动记录

广州剁成立啦!长隆熊猫三胞胎生日Party线下活动记录

值友中也有不少学生汪,想当年我也是大学时代就入坑张大妈,看到他们仿佛看到了当年的自己,唉老了老了…广州剁成立啦!长隆熊猫三胞胎生日Party线下活动记录

广州剁成立啦!长隆熊猫三胞胎生日Party线下活动记录

篇幅有限,就此略过剩下的自我介绍部分,抱歉…广州剁成立啦!长隆熊猫三胞胎生日Party线下活动记录

接下来就是活动环节,剁主VIP21(因为最迟来到)、Gerryli(因为秀恩爱)分别发个10元红包,我们抢,手气最差的可获得张大妈折扇,很遗憾那天我的手气不错,空手而归。哼,你们三个中奖秀拉仇恨去吧!广州剁成立啦!长隆熊猫三胞胎生日Party线下活动记录

广州剁成立啦!长隆熊猫三胞胎生日Party线下活动记录

然后是,小朋友们的表演时间,出来唱个歌跳个舞就可获得冷兔小公仔噢。广州剁成立啦!长隆熊猫三胞胎生日Party线下活动记录 也许是在场的怪蜀黍们太多了,小公举们都很害羞(✿◡‿◡)。为了保护未成年人,脸部经过处理。

广州剁成立啦!长隆熊猫三胞胎生日Party线下活动记录

你们笑这么开心干嘛呢?广州剁成立啦!长隆熊猫三胞胎生日Party线下活动记录

广州剁成立啦!长隆熊猫三胞胎生日Party线下活动记录

欢乐的时光总是过得特别快,最后我们来了张合照,我没说错吧,女士们寥寥无几,还要有一半是家属!合照中弥漫着众多抠脚大汉的气息~

广州剁成立啦!长隆熊猫三胞胎生日Party线下活动记录

接下来就是自由活动的时间了,大家各玩各的,我和几位小伙伴们去逛了一圈就滚蛋了,太阳公公实在是太猛烈的,我们不得不赶紧到有空调的地方续命。广州剁成立啦!长隆熊猫三胞胎生日Party线下活动记录

广州剁成立啦!长隆熊猫三胞胎生日Party线下活动记录

所以,广州剁的第一次线下活动就这样落下帷幕了,初次写游记,流水账文风大家见笑了。感谢张大妈,感谢长隆集团,也感谢剁主 宗敏 的组织筹备,感谢@lujh127@Zain_n 提供的上述部分美图。可惜名额有限,且时间安排得比较匆忙,因此好多想去的剁友无缘参与,我代AI向你们表示歉意,让我们期待下周的广州剁线下聚会吧~广州剁成立啦!长隆熊猫三胞胎生日Party线下活动记录

广州剁成立啦!长隆熊猫三胞胎生日Party线下活动记录

8月20号(周日),广州剁就要组织第一次正式线下神秘(面基)Party啦,可以会面各路传说中的“大神”、揭秘“值”男故事、和高颜值小姐姐亲密互动、一起打边炉感受脸红心跳,你还可以看电影、唱歌、玩游戏...这么6的聚会,你还犹豫什么?还没加入组织的广州(佛山)的小伙伴们,赶紧戳链接报名吧!

广州剁友报名www.smzdm.com去看看

最后送上剁主大人的正面照。广州剁成立啦!长隆熊猫三胞胎生日Party线下活动记录

广州剁成立啦!长隆熊猫三胞胎生日Party线下活动记录

神秘感十足?那就揭开AI的面具吧。广州剁成立啦!长隆熊猫三胞胎生日Party线下活动记录

惊不惊喜?意不意外?不知道我还能不能见到明天的太阝