2017-08-13 16:14:28 7点赞 13收藏 15评论

够买理由

最近一直想买个靠谱点的体脂称,某天突然发现斐讯又发车了,可惜的是首发好像是七月七号,当时还送一个u盘,可惜我看到的时候已经没有了。看了下首批用户的评论,感觉产品本身不错,app还算好用,关键是2个月就能下车,果断长草了。之后断货了几天,看到后预约抢购一气呵成,京东配送也是给力,当天晚上9点都进行配送,先赞一下京东。

PHICOMM斐讯智能体脂秤S7 隐藏式LED显示 8电极测全身 22项身体数据 APP数据统计分析 内置锂电池 家用体重秤电子秤 白色599元京东去购买

外观展示

产品外包装是个白色长方形的盒子,感觉不是很耐脏,光看正面看不出是啥东西,个人建议正面好歹写个体脂称字眼。第一感觉就是重,我是真没想到一个体重秤会有那么重#原创新人#这车可以上~PHICOMM 斐讯 S7体脂称开箱和初步使用感想 。盒子背面有产品的各项特点,比如支持wifi,大容量电池等等,包装中规中矩的。

打开盒子,就看到产品本体了,话说体脂称谈不上是必需品好不,我胖我不想知道啊。右边那根棒子很有特点,待会使用的时候讲。拿出称,底下有充电线,说明书,k码激活说明等。

体脂称正面照,感觉颜值不错的。材质是玻璃,有4个电极,app上各种数据就是靠这4个电极测量人体电阻来的。

这根棒子很好玩,一边旋开有一个连接线,和称连接比较称重时候左右手握住两边电极,可以测量手臂的体制率,这个其他的体脂称产品我倒是没看到过,感觉有点新意,虽然实际使用中直接上秤就有大部分数据了。

使用感受

既然是个秤,那么直接站上面就行,但是显示的只有体重电量等,作为体脂称的各项数据只能在app上面显示,所以首先得连接wifi。

先下载专门的app,然后长按秤侧边的reset孔,秤的屏幕一会有显示,然后打开app注册登陆,在绑定设备选项中绑定设备就可,秤不支持5g wifi。这里有个小插曲,我家里找了半天找到一根针来用,事后发现那个充电线的袋子里面送了一根顶针,当时我就郁闷了。

插上电极棒,左右手握住两边的电极,使用时需要赤脚站秤上,孕妇不建议使用哦。等体重数据稳定后稍微等一会,会有进度条出现,进度条出现三次并且不闪烁后说明数据全部测量完,可以用手机app查看身体的各项数据了。

app的主界面,有历史趋势图,左上角点击可以添加用户,然后秤的数据可以加入各自的用户方便家里多人共同使用。

点击查看详情能看到数据的详细内容,本人有点小肚子,果断的隐形肥胖。各项数据点击一下可以看到参考标准以及一些说明,可以作为参考。

各部位的脂肪率肌肉量这些数据要插上电击棒才会有,如果直接上秤是没有这些数据的。感觉看了这些数据,我得督促我自己锻炼了,哎

作为斐讯的又一款开车产品,产品的优点如下:

1、产品颜值很高,正面是玻璃背面是abs玻璃。整体白色,颜值高很薄。

2、免费,虽然599要先掏出来,不过2个月就能下车。

3、内置2000mAh电池,不要额外买电池,也不用操心电池的事情,没电充电就行。

4、可检测的数据蛮全的,不过没用过其他的体脂称,但是对产品本身还算满意。

至于缺点嘛:

1、重。这份量真心不清,光看外包装和重量,还当笔记本电脑呢。

2、app没有电量的相关显示,不过如果续航很给力的话倒是可以理解,不过刚用没多久看不出啥续航问题啊。

3、跑路风险,虽然喊了好多年要跑路,不过至今还在而且产品越来越多,第一个月就返555,熬过第一个月就行了,但真要翻车那就意味着599买个秤,这酸爽,我就不说了,但愿不要

MIJIA 米家 MJTZC01YM 体脂秤S400 白色

MIJIA 米家 MJTZC01YM 体脂秤S400 白色

Xiaomi 小米 XMTZC 体脂秤 白色

Xiaomi 小米 XMTZC 体脂秤 白色

Xiaomi 小米 体重秤 白色

Xiaomi 小米 体重秤 白色

SENSSUN 香山 艺轻 体脂秤

SENSSUN 香山 艺轻 体脂秤

YUNMAI 云麦 好轻系列 M1690 mini2健康秤 白色

MIJIA 米家 XMTZC01YM 体脂秤 白色

MIJIA 米家 XMTZC01YM 体脂秤 白色

YUNMAI 云麦 好轻系列 YMBS-M263 体重秤 白色

HUAWEI 华为 HAG-B19 电子秤 日出印象

HUAWEI 华为 HAG-B19 电子秤 日出印象

omiya 精准智能体重秤

omiya 精准智能体重秤

Bear 小熊 DZC-D18K5 体脂秤 绿色

Bear 小熊 DZC-D18K5 体脂秤 绿色

小米生活 ZMTZC01HM 体脂秤

小米生活 ZMTZC01HM 体脂秤

• 产品越来越多也可以理解为窟窿越来越大,k2k3体脂称都已经下车,但是我不会推荐别人上了,击鼓传花,要的就是后来人

• 不准的话没意思

• 主要你是没有其他设备测试,要不准不准你也不知道。
    我可以再两个地方测试比较。不过觉得自己买貌似没必要,因为健身房的设备肯定比这个强大。

• 不准 来回上称几次 测出来的都不一样 几次最大误差在0.1KG

• 我觉得最大的缺点是不支持蓝牙,学校的wifi需要登录界面

• 个人觉得不方便的地方是 只能在他自己的APP显示,不能接入微信也不能接入IOS的健康

• 现在也是2个月下车吗?不是说要1年吗?

• 好纠结啊!!!是买这个还是55拿个云麦好轻mini2……纠结啊

什么渠道MINI2 55?

• 2个月就返还,,,妥妥的买啊,,,看过去做工都不错,,,之前买的k2p ,,再15天就下车了,,而且产品本身也挺好的。。。

• 要新用户的吧,不然要投资,或者积分兑换资格码

• 买过华为和小米的感觉不准,尤其是小米的要称第二次才准

• 请问2个月就能下车是什么意思?

• 等楼主夏天过去,放弃治疗,坐等回收

• 济南S7有上车的么 国美实体提货 带国美正规发票