#原创新人# 万代魔王巴尔高达开箱

2017-08-15 19:45:15 10点赞 11收藏 23评论

高达这个东西想必大家都听过,传说中最为烧钱的玩具模型,做了这么长时间的高达,我自认菜鸟一个。连入喷涂坑的勇气都没有,只在素组方面略有成就 #原创新人# 万代魔王巴尔高达开箱 ,所以,我又在天猫上入手了一个HG,花了我八十大洋#原创新人# 万代魔王巴尔高达开箱 。这个玩意是万代出的新番-铁血的巴巴托斯。据说竟然有骨架。说到这里就不得不提骨架这个让人又爱又恨的设置了。通常情况下只有PG,MG和RG有了,在此之前,万代没有出过一款有骨架的HG。这个设置吸引了我,那么废话不多说,上盒图,链接。

万代高达拼装模型HG IBO 1/144 BAEL巴尔 魔王巴耶力 铁血巴力89.9元天猫精选去购买

这个店还是很良心的,买支架送高达#原创新人# 万代魔王巴尔高达开箱 。但是,这个支架是台版的,大家注意了,考验你人品的时候来了,我在这个店买过许多HG,但是就在这回,我中奖了#原创新人# 万代魔王巴尔高达开箱 ,有图为证。

#原创新人# 万代魔王巴尔高达开箱

连接模型的杆与底座契合度严重不足,模型放上去摇晃的很厉害,所以也请大家谨慎购买(人品帝请忽略该段)

这是剩下的零件

#原创新人# 万代魔王巴尔高达开箱

由于到手时便迫不及待地开拼了,所以没有拍板件图,大家将就着看。

侧面的各种POSE

#原创新人# 万代魔王巴尔高达开箱

侧面的日文一个也看不懂,作为强迫症病人的我很抓狂啊#原创新人# 万代魔王巴尔高达开箱

拼装感受

这次的模型给人的最大好感是身材方面也进行了一些修正。四肢的造型很修长(尤其是大腿,长的不像话),整机的造型更为高挑,不过相对于动画中初登场的那酷炫造型而言还是未能达到(先杀了自己的大舅子,后来又被大舅子反杀了,什么鬼?)。此外,以往的1/144模型在活动性的表现方面大多不尽人意,然而这次的巴力一反常态,关节活动性没有受到装甲的太多影响,其可动性也是杠杠的。毕竟花了八十,万恶的B财团!)

可动示例:在大腿根处的所有关节基本都能正常发挥,目测不会轻易断,加上1/144的关节要灵活且小巧,所以比MG稳一些(虽然并没有出MG),活动性也很棒。

#原创新人# 万代魔王巴尔高达开箱

#原创新人# 万代魔王巴尔高达开箱可以看出,胯部装甲完全没有干扰大腿部的可动,这一次万代终于良心一回。

再来瞅瞅不移动胯部装甲时大腿的可动范围。

#原创新人# 万代魔王巴尔高达开箱

接下来给大家科(pian)普(dian)一(jin)下(bi).

高达的分类:

PG(PERFECT grade),号称完美还原了高达的所有细节,拥有高达模型中最强的可动性.比例为1:60,30cm左右,精细度高,活动关节灵活。但价格昂贵,在1000人民币左右,零件太多,盒子太大不好带,适合高手,有骨架。

HGUC(High Grade)为1:144,12cm左右,外形较好,活动关节中等。价格在120人民币左右,零件不多,盒子小,比较大众化,适合新手,无骨架(只有铁血系列有),绝大部分没有。

RG(Real Grade)也可称为为小型MG,为1:144,与HG一样大,外形完美,活动关节较好。价格在140人民币左右,零件中等,盒子小,适合老手,比较帅,有骨架,但是只出了几部热门机。

MG(MASTER grade),为1;100,18cm左右,外形精细,活动关节完美。价格在200人民币左右,零件多,盒子大,适合老手,有骨架(需自己拼装)。

BB系列是迷你型高达模型,一般在5到6cm高,现在多为三头身,零件很少,适合小朋友以及卖萌用。

身体各部及武器展示

#原创新人# 万代魔王巴尔高达开箱

看这个,这是巴力唯一的武器,两把剑。大家是不是很怀疑,为啥这两把剑可以挂在上面,继续看图。

#原创新人# 万代魔王巴尔高达开箱

看到了吗,剑柄处有一个黑色的凸起,那个凸起可以插进图二的槽中,所以便可以固定。

#原创新人# 万代魔王巴尔高达开箱

这个部件上有一个突起,长方形的,可以固定在这里

#原创新人# 万代魔王巴尔高达开箱

只有一对造型手,差评差评。

#原创新人# 万代魔王巴尔高达开箱

左臂有加拉尔霍恩的标志,还原的不错。

飞翼正常形态

#原创新人# 万代魔王巴尔高达开箱

飞翼变形后(**,更丑了)#原创新人# 万代魔王巴尔高达开箱

#原创新人# 万代魔王巴尔高达开箱

液压机构还原的不错。

POSE时间

#原创新人# 万代魔王巴尔高达开箱

总结一下,这款高达优点在于价格亲民,可玩性高,适合入坑的新手。缺点在于刻线不足,细节少,武器不够良心,但是俗话说一分钱一分货,八十的货也不能强求。在文章的最后,祝各位值友看的愉快.

P.S.我的八十大洋啊!

BANDAI 万代 PG系列 RX-0独角兽高达

BANDAI 万代 PG系列 RX-0独角兽高达

BANDAI 万代 MG BAN183655 RX-78-2高达 3.0版

BANDAI 万代 日立建机反反变身车 变形玩具合体套装

BANDAI 万代 日立建机反反变身车 变形玩具合体套装

BANDAI 万代 独角兽高达全装备 MG 1/100 RX-0

BANDAI 万代 EVA 二号机 涂装完成版 可动式模型手办(限定款)

BANDAI 万代 圣斗士圣衣神话EX 双鱼座阿布罗狄

BANDAI 万代 圣斗士圣衣神话EX 双鱼座阿布罗狄

BANDAI 万代 BlockLabo 面包超人Pinocchio 超市场景 桶装积木

FOV 1/32 二战德国虎式坦克车 极初期雪地 耳朵虎 东部战区 100号 FOV 雪地虎

BANDAI 万代 魂MIX 怪物猎人 地染黑暗 黑蚀的龙姬 140mm 可动手办

BANDAI 万代 反反变身车 BANC74004 高菲巴士变身布鲁托巴士

BANDAI 万代 反反变身车 BANC74006 米奇和朋友们的小车聚会

BANDAI 万代 海贼王卡普战舰拼装模型 5057423

BANDAI 万代 海贼王卡普战舰拼装模型 5057423

BANDAI 万代 星球大战 AT-AT 1/144 可动模型

BANDAI 万代 美少女战士 火野丽 动态手办

BANDAI 万代 美少女战士 火野丽 动态手办