皮大王的玩具车们 篇十一:#本站首晒#TAKARA TOMY 多美卡升降停车场

2017-09-05 08:30:26 14点赞 48收藏 11评论

最近暑假,除了日常晒鞋,晒玩具比较多,因为在家敌不过熊孩子瞎折腾,在表现好的前提下,多玩几个玩具就玩几个吧!

儿子是个小车迷,自然玩具都要围绕着车,家里的各种玩具车已经非常多了,当然后续配套设施也要根据,今天就给儿子的车找个“停车场”!

关于多美卡的玩具,我晒过好几个,电动的停车场是儿子一岁就开始玩的,这套淘宝就有卖,也算比较有人气的一个晒单。

TAKARA TOMY 多美卡汽车大楼+盘山公路+高速道路三件套 开箱试玩家里有娃的,特别是有男孩的肯定够买过多美卡玩具车吧?家里的小屁孩一定都很喜欢吧?介绍下吧:TAKARATOMY,日本玩具品牌。2006年3月1日TOMY和玩具巨头TAKARA合并成立TAKARATOMY股份公司。公司本着“制造优质玩具,活跃世界市场”的经营理念,对TOMY品牌系列产品,产品日本设计,ilovekingki| 411 评论203 收藏557查看详情

去年我还晒过一个手动的停车场, 那个是手动的,今天这个是“自动”的停车场,更高级一点!淘宝的话卖这个的比较少。

皮大王的玩具车们 篇一:takara tomy 多美卡停车场收纳盒儿子四岁了,是个小车迷,从小喜欢汽车,眼看别的小孩都开始玩枪啊、奥特曼啊,他还是沉迷在他的小汽车世界里。关于儿子的玩具车,我已经发过了一篇帖子《买鞋狂魔的干货攻略篇三:男孩的玩具选择!皮大王心爱的玩具车们》,没看过的值友可以看看:买鞋狂魔的干货攻略篇三:男孩的玩具选择!皮大王心爱的玩具车们买...ilovekingki| 14 评论33 收藏70查看详情

今天这套淘宝上卖的就更少了,日亚购买链接如下:

トミカ トミカタウン プレイチャージシリーズ オート立体パーキング6606日元贝窝代购日本亚马逊去购买

盒子不大,我是在日本旅游时电器城bic camera里买的,标价686円。相比之下,日亚含税价606円反而更便宜。

#本站首晒#TAKARA TOMY 多美卡升降停车场

盒子反面,上方展示了结合多种配件玩起来更开心;下方则是这个玩具的搭建方法(非常简单)。

#本站首晒#TAKARA TOMY 多美卡升降停车场

盒子左侧,几个关键词“可上可下”、可以停“多达”六辆车。

#本站首晒#TAKARA TOMY 多美卡升降停车场

盒子右侧,展示了游戏方法。

#本站首晒#TAKARA TOMY 多美卡升降停车场

拆开包装,东西很少。

#本站首晒#TAKARA TOMY 多美卡升降停车场

拼的过程不展示了,2分钟肯定搞定,拼完就是这个样子啦!

#本站首晒#TAKARA TOMY 多美卡升降停车场

有辆红色小车车准备进入停车场。去过东京、大阪的值友肯定见过这样的停车场,付费机就在停车场边,关于先停车后付费还是先付费后停车,我认为按日本人的逻辑应该是先付费后停车,因为我在日本旅游的时候看他们的停车场周围都没人管的。

#本站首晒#TAKARA TOMY 多美卡升降停车场

在箭头前准备进入,1楼左侧有个空位。

#本站首晒#TAKARA TOMY 多美卡升降停车场

不想停在一楼?那也可以开车坐电梯!

#本站首晒#TAKARA TOMY 多美卡升降停车场

每一层都是两个车位。

#本站首晒#TAKARA TOMY 多美卡升降停车场

也可以乘坐电梯,这不,一辆黄色SUV已经在电梯上了。

#本站首晒#TAKARA TOMY 多美卡升降停车场

来个电梯上升GIF!怎么样?好玩吧?而且这个电梯根本不要用电的哦!靠的是齿轮+弹簧。

#本站首晒#TAKARA TOMY 多美卡升降停车场

看到2F、3F上的红色箭头了吗?当电梯在底层时,往右推2F按钮,电梯就会上升到2层,想去三层?再往右按一下3F按钮就行了,这个电梯不会直接从一层到三层的哦,二层是必停的。

#本站首晒#TAKARA TOMY 多美卡升降停车场

黄色SUV准备停在三楼,电梯口有箭头指示,如果是真车的话,这么点面积,考验车技啊!一脚油门下去太猛就起飞了#本站首晒#TAKARA TOMY 多美卡升降停车场

#本站首晒#TAKARA TOMY 多美卡升降停车场

因为这个停车场就是个“钢筋”框架,“停车技术”不够好,车毁人亡啊!

#本站首晒#TAKARA TOMY 多美卡升降停车场

左侧黄色升缩杆上贴着push字样,如果要下降的话,请用手按push处到底。

#本站首晒#TAKARA TOMY 多美卡升降停车场

还可以配合其他多美卡套机一起玩,图里的玩具都是儿子最爱的多美卡!

#本站首晒#TAKARA TOMY 多美卡升降停车场

图里的玩具我都晒过,喜欢的值友可以看我之前的晒单。

皮大王的玩具车们 篇七:Takara Tomy 多美卡信号灯儿子有很多玩具车,对于玩家车的晒单,我也写到了系列的第七篇。今天来介绍一款玩具车配件,价格不算便宜,但对于喜欢多美卡小汽车的孩子来说,多了这个信号灯,可以有更多的玩法,从玩的过程中哈能学习一下交通规则嘛购买链接如下,该商品支持直邮,但肯定是没淘宝买价格便宜。トミカトミカタウン信号機トミカ...ilovekingki| 10 评论26 收藏44查看详情皮大王的玩具车们 篇十:#本站首晒#TAKARA TOMY 多美卡交通警署虽然已经立秋,可魔都的天气一点都没要凉快的迹象,在经历了一次双台风之后继续持续闷热,儿子在家憋的慌,太热了没地方去玩,在家吹空调瞎折腾他的小汽车,看他可怜巴巴,给他个新玩具乐一乐吧!对症下药,儿子喜欢小汽车,相信家里有男孩的值友对TAKARATOMY多美卡的合金车都比较熟悉,今天介绍多美卡的配件——ilovekingki| 14 评论24 收藏36查看详情

好了,玩具晒完了,总结收尾!

优点:

1. 高度还原,玩具很真实;

2. 可升降设计,而且不用电池,孩子玩的很开心;

3. 虽然是靠贴纸还原细节,但还原度相当高;

4. 可以培养小车迷们的交通安全意识、交通礼节(说大点,可以让下一代来改善路况)。

缺点:

淘宝上卖的店少,海淘的话建议凑单,不然单次成本略高。

全文完,期待各位值友关注并碎银子打赏,谢谢大家#本站首晒#TAKARA TOMY 多美卡升降停车场

TAKARA TOMY 多美 TS-08 托马斯电动火车 贝利

TAKARA TOMY 多美 普乐路路火车 TMYC497127 米奇

TAKARA TOMY多美 迪斯尼 普乐路路火车 TMYC819325 玩具总动员胡迪车组

TAKARA TOMY 多美 TMYC 807995 米奇电动轨道火车套组

TAKARA TOMY 多美卡 趣味三层立体停车场

TAKARA TOMY 多美卡 趣味三层立体停车场

TAKARA TOMY 多美 861423 米奇和朋友音乐巡游套装

BJ-5188 儿童电动玩具挖掘机 全电动款(可充电+电动挖臂+音乐彩灯+大礼包)

LDCX 灵动创想 奥特曼 奥特必杀系列 ATM0301 迪迦

BEI JESS 贝杰斯 二合一电想·动洗碗机+钓鱼玩具 22件套

森林龙儿童捞鱼网捕虫网捞鱼小网兜捕蝴蝶网户外昆虫收集观察盒渔具玩具 两套装-网+桶【颜色备注】

汪汪队立大功 玩具狗狗巡逻车汪汪队合金车救援车全套玩具儿童礼物