2017-08-17 22:00:12 46点赞 315收藏 91评论

闷骚的男士短袖T恤对比测评:AF/AE/NAUTICA/POLO/TOMMY

购买理由

这些牌子都穿了N年了。而且男人的T恤样子都差不多,一穿就可以很多年。所以男人的生意难做啊闷骚的男士短袖T恤对比:AF、AE、NAUTICA、POLO Ralph Lauren、TOMMY和John Varvatos

照片就随意拍拍,大家看看LOGO就成闷骚的男士短袖T恤对比:AF、AE、NAUTICA、POLO Ralph Lauren、TOMMY和John Varvatos

使用感受

自从2010年在香港中环的AF旗舰店买了第一件T恤,AF陪伴我度过每个夏天。AE/AF/NAUTICA/POLO/TOMMY/CK/MJ/JV,各有千秋,各有特点。

如果你喜欢翻领珠地棉,那么就买nautica,无论纯色还是条纹都不错。非常舒服。良心出品。

夏天穿着非常透气舒服。珠地棉是POLO衫的标配材质。就是网眼透气哦。

Nautica - The Official Site For Apparel, Accessories, Home & More.Nautica, a global lifestyle brand, offers a wide selection of apparel for men, women and kids as well as a large selection of home products and selectwww.nautica.com去看看

如果你喜欢平纹棉那么就tommy仔,面料的确赞,尤其是他家的内裤,实在太舒服了。同时购入的阿玛尼因为太低腰都扔一边,时装牌子还是挑身材的。闷骚的男士短袖T恤对比:AF、AE、NAUTICA、POLO Ralph Lauren、TOMMY和John Varvatos

TOMMY的包包也非常漂亮。如果你是职业上班族,那么他家西服套装可以考虑。

Tommy Hilfiger Mens Custom Fit Solid Color Polo Shirt51.87美元美国亚马逊去购买

如果你喜欢价格稍低那么就AE美国鹰,个性年轻态,性价比高。听说AF要卖给AE?闷骚的男士短袖T恤对比:AF、AE、NAUTICA、POLO Ralph Lauren、TOMMY和John Varvatos

百科吊牌价269 AEO美鹰傲飞男士经典纯色短袖POLO衫1165_8427AEO(American Eagle Outfitters)是美国的超人气时尚潮流品牌,创建于1977年,简称AE,也是美国著名休闲服饰品牌,经典的美式学院风格结合时尚流行,颇受年轻人喜爱,衣服的设计年轻现代,品质也一向为大家所认可。这款AMERICAN EAGLE OUTFITTERS 11658 0 点评0 原创0 好价2去购买查看详情

如果你商务场合也能穿,那么就带点贵族气息的马球PLOLO ralph lauren。这也是这几个牌子当中最贵。闷骚的男士短袖T恤对比:AF、AE、NAUTICA、POLO Ralph Lauren、TOMMY和John Varvatos

Ralph Lauren Men Custom Fit Big Pony Polo Shirt62.99美元美国亚马逊去购买

但是,真正做到又薄又透气的是Marc Jacobs。买了M码偏大,于是做了我的睡衣。但是那感觉实在是柔软舒服。每个夏天夜晚都陪伴我入睡,直到穿烂了。主打男人时装的John Varvatos,他家的T恤都是用丝绸般细腻超薄的面料,光是车工都成本翻倍了。因为越薄越难缝合呢。CK就不用说了,已经不那么喜欢了。

John Varvatos那款编织香水瓶真的非常好看哦。

John Varvatos Artisan Eau de Toilette Spray, 4.2 fl. oz.89美元贝窝代购美国亚马逊去购买

美式休闲,各有喜爱。如果说到休闲风格,那么便是AF莫属了。真的青春休闲风格,真的穿着随意舒适。日常穿着就选他。超厚的领口衬条,超大的纽扣,超宽超厚的下摆衣角衬条,都是我的最爱。AF就是注重深度吸水,把面料洗得非常柔软。斑驳陆离的做旧,破破烂烂的破洞,每一处都见真功夫。希望中国区的衣服和美国的一个质量等级要求,不要特供。因为一对比,就知道差异了。是否是业界良心,一上手便知。

就是喜欢AF的美式休闲。懂货的自然懂货。第一次接触AF的可能会不满意。但是只要去过富有艺术殿堂气息的专卖店,我相信都会喜欢上AF。副牌hollister在中国区的部分T恤产品的质量真的不敢恭维。但是某些产品质量还是杠杠滴。例如休闲裤。没有体验过AF?可以从他的橡胶人字拖开始哦。

网站链接

以上是中国区官网,但是美国官网打折的时候明显便宜很多,但是很多时候无法下单。

T恤不能以厚薄来决定质量的好坏。其实很多薄的T恤也是非常透气,非常凉爽,非常舒服。但是天朝的人就认为薄的面料就是质量差的,不值得买。

怎么样,这配单反快枪手背带还是不错的效果吧。

搞摄影的,别人都在挂脖的时候,我已经单手操作了。闷骚的男士短袖T恤对比:AF、AE、NAUTICA、POLO Ralph Lauren、TOMMY和John Varvatos

例如单手打字也是一种技能。你是用左手还是右手啊?麒麟臂的亲回答。闷骚的男士短袖T恤对比:AF、AE、NAUTICA、POLO Ralph Lauren、TOMMY和John Varvatos

但是男人还是不要做快枪手了哦。闷骚的男士短袖T恤对比:AF、AE、NAUTICA、POLO Ralph Lauren、TOMMY和John Varvatos 妹子们怎么认为的?

这数字什么意思啊?老司机解答:

1-3

3-1

1-3-1

3-1-3

AMERICAN EAGLE OUTFITTERS 11658427 男士POLO衫

AMERICAN EAGLE 1182 3573 男士圆领长袖T恤

AMERICAN EAGLE 男士翻领POLO衫 1165_8912

AMERICAN EAGLE 1165_8583 男士短袖POLO衫

AMERICAN EAGLE OUTFITTERS 0519_3700-2 男士印花短袖T恤

AMERICAN EAGLE 4165_9338 男士短袖亨利衫

American Eagle 1177_9228 男士V领短袖T恤

American Eagle 3510_8748 男士条纹短袖 Polo衫

AEO新款夏男士logo款圆领短袖T恤休闲宽松上衣 美国鹰0519_4807

AEO新款男士黑色亨利领舒适棉质短袖T恤American Eagle 4165_1229

AEO 男士青夏季时尚圆领套头T恤衫American Eagle 1182_4444

AEO KEITH HARING联名款男女同款短袖T恤AmericanEagle 0164_4262

【爆款】HLA海澜之家polo衫24年夏季国风翻领透气吸汗休闲短袖男

【纯棉】彩色胸前后背印花图案潮圆领短袖T恤男春夏

【纯棉】彩色胸前后背印花图案潮圆领短袖T恤男春夏

HM男装标准版型T恤2024夏季简约圆领短袖舒适打底衫0685816

Pioneer Camp 拓路者 山系印花圆领T恤 ATK01323249

• AF12.13年款式适合亚洲人,版型相当牛*,可以去看看当年的官网图,现在的版型就是垃圾……AF爱过就好,已出坑 [晕倒] [大哭]

家里好几件13款新T恤存货 还有抓绒拉链卫衣 料子真的比现在好很多 还带磨破效果!

AF就是洗水工艺。加上基础面料好,所以出来的舒服感,穿上身就知道。。。外观看不出,普普通通,但是是否舒服自己清楚。 [飞吻]

• 感觉楼主行文与拍照中,有一种不可言说的气质 [献黄瓜]

什么气质。。。。纯粹乱啪啪啪。。。。 [睁大眼睛] 。想起来《志明与春娇2》开头一幕:我去北京,在400平米的家里,听着啪啪啪的声音。。。。。柴火燃烧的声音。。。。 [害羞]

• 作者君应该减肥,再好的衣服看起来都像郭德纲 奢移品的毁灭者

你说对了,奢侈品不是衣架子的身材,真体现不了美感。。。。

• 最爱这品牌的时候是12-14年,后来上海静安AF开店、人民广场来福仕HCO开店都去买买买。目前已出坑无爱了。
    缺点:1这两年款式看不到经典原素,用料也是越来越差,以前没国产前用料还是可以的,现在基本都是中国产且用料都很差。
    2这老板有点歧视亚洲人,当年海淘转运地址不能下,不用梯子看不到美元价和打折货,国内信用卡不让用、AE卡也不行,特价买多了直接封号,最早只是日本开店,后来是香港,再后来才是大陆。美国卖不动了,才转战亚洲市场而且为了降本又在用料款式设计等方面缩水。当年作死直到现在真的快死了。

你的话我深表同意。af公司不明白,其实虽然在天朝,但是顾客群是一样的。他们以为我们不懂货,没有买过,没有可比性。尤其是第二代,我就没有成功下单过。======当一家公司把赖以起家的经典元素都修改抹去的时候,也就是日落西山的时候了。病急乱投医。

现在你们买什么?昨天不会选买了七匹狼和优衣库

• NAUTICA的POLO穿了8年了了,除了袖口有轻微变色之外,别的完全正常

nautica我穿了11年了,领口袖口变色,但是不起球,我还在偶尔穿。这才是自然做旧。。。。。哈哈哈哈哈。。。。。

• 评价一件T恤的好坏,面料其实应该是最后考量的,基本都会变形和掉色,因为夏天洗涤次数比较多,目前来说还不能做到环保无害的面料不变形不掉色,球衣使用的快干涤纶另说,买过法鳄这个面料的t,完全没有舒适性。T恤制作水平的高低最主要看的是领子,能够保证领子不变形,那就是很好的做工了,其次是剪裁,再次是面料,楼主说到AF,基本不是为亚洲人剪裁的,另外面料很容易变形掉色,我基本不会买,一件好的T恤上身绝不能长到盖屁股,RL的在剪裁上还可以,有个别修身的系列但很少,高端系列领子做的很完美,低端就不行了,tommy和诺帝卡没穿过,但是感觉款式挺商务的,个人比较喜欢FRED PERRY,质量和款式剪裁都很不错,起码能撑一个夏天。另外男人的POLO衫没有过时一说,完全可以每年入秋之前扫货来年夏天穿!

你确定买的是法鳄?

法鳄运动,速干面料

• fredperry的polo是最耐操的,买一件可以穿十年,也是赚回来了。另外阿玛尼的polo面料很厚实,俗称“好衣服”

男人的T恤都会穿几年。有钱人和土豪除外。所以男人还是好打理的。

• 最后一张图,真解毒 [捂嘴] [捂嘴] [捂嘴] 还是穿rl 或者tommy吧……

忽略肚子。。。。忽略。。。一定忽略。。。。

全篇焦点就在肚子了……

• 看上去感觉不好看,个人眼光问题吧

那时因为我啪的技术不到位。。。。。 [害羞]

• AF休闲裤 感觉不错

AF休闲裤,加绒的那种,无论冬天的长裤,还是夏天的短裤。都是爆款。。。。曾经的爆款。。。。必买。。。。。 [吃雪糕]

• 9成的衣服都是af 途中那件绿色卫衣 我也有件 哈哈 撞衫 3年了 还不错质量

看你头像是小鹿,也是死忠粉了。老铁啊。。。。 [大妈三宝]

我怀疑哥们是不是拷贝我的图 [皱眉]

• AF已经不是当年的AF了,和只有香港官网的时候的质量和版型差的不是一星半点,现在已近脱坑了!

说得很对,当年香港官网的质量还是不错的。现在AF的POLO衫领口和腰部开口的衬条全部变薄了。衣领的螺纹布也变薄了,不能僵硬直立啦。。。。这是核心卖点啊,厚虽然不一定就实用,但是质感那是非同凡响。。。。 [举个栗子]

• 我现已全面转向SUPERDRY

完全赞同!!感觉SUPERDRY的做工用料很有诚意

这个牌子不错。。。。以后放图测评。。。我衣柜100多件短袖,随意抽了一些。。。。真的是3个月每天换都不重复。。。 [献花]

• 外国牌子都放弃了,165矮个无爱啊

小码,加小码。其实也不是每个牌子都那么宽大的。。。。关键你要理解他们的尺码标准。。。一个牌子内有不同的尺码,不同牌子的尺码是不同的,虽然同样都标识XS/S/M/L/XL/XXL/XXXL

修身版的XS或者大童版的L、XL码,165完全不是问题。

• 没有法鳄 差评 [好冷啊]

说得很对。。。。这个牌子也贵。。。。。。改天上图吧。尤其是喜欢他家的白鞋。。。。

瘦小的人只能穿2码法鳄polo啊

• 说实话真的 好丑,

你可以说我丑,没有意见,但是衣服是不丑的,是我把衣服晒丑了,我的罪过。。。。那位女施主把我收了吧。。。。。

• 话说POLO说成T合适吗?

POLO衫归属:短袖T恤。这是关键词。不然你网购还真难搜索。

• 说到T-shirt, RL 的SLIM版型好,面料上乘。 Michael Kors的面料才叫薄,才叫好。感觉最好的是Burberry珠地网棉,比RL的还软糯,就是袖子太长 [大哭]

亚洲身材就选slim修身版就可以了。

• 那件 john varvatos 是高端线collection的 我还以为这个线全系是意产的 买过西装是Lardini代工 定价很扯 折扣很大 值得购买

时装的细节是设计师理念的体现。需要时间去感受。刚刚到货都会觉得很普通。

• Af是做给倒三角身材的型男穿的!哎。。。

AF是给高瘦的人穿的。我是反例。相信你穿得更好看。我这晒单就是搞笑的身材。。。。。

我也穿不了,虽然我不胖。没有啦,开个玩笑,楼主别介意。大伙评论都是习惯嘴贱,开个玩笑。我看你裤脚的roll up,总以为你来自ilevis。