日本东京平价购物之王 — 多庆屋中文官网的愉快败家之旅

2017-10-17 17:00:27 31点赞 188收藏 16评论

多慶屋(たけや)是一个涵盖美妆、药妆、日用品、母婴、保健品、美容瘦身产品等等的平台,素有“日本东京平价购物之王”的称呼。在日本是非常受当地人喜欢的,在上次旅日之行前,做攻略时,发现大部分网友都会推荐多庆屋。多庆屋贩卖的种类是非常广的,需要给朋友代购一些东西时,完全可以在这里面搞定,而不用到处跑药妆店、零食贩卖屋等等。

在今年的3月份,多庆屋推出了中国官网。这里引用一下官网里的简介,让大家有一个更好的认识。

多庆屋作为一家1947年成立至今的老牌折扣店,在庆祝店铺成立70年之际,以「新生・多庆屋」为题迎来了新的发展阶段。店内的食品,药品,化妆品,保健品,生活用品,电器,手表,首饰,品牌服装,服饰,家具等商品均以折扣价销售。特别是作为礼品的日本茶,各式零食,化妆品,药品,日本制家电,进口名牌手表,衣服,包等受欢迎的商品本店均有销售,并以超低价为您提供。

自从推出了中国官网以后,张大妈也经常出现了一些多庆屋的好价爆料,一次偶然的在首页看见了萨隆巴斯的镇痛液,240元6瓶包直邮的价格还是比较划算的,还不用去担心真假,我就立马下单啦~

整个下单过程也是比较简单,无需转运,下图是一个手机上网页版的多庆屋的官网。有着基础护肤,美容美妆,家庭护理等多个模块,各位值友可以根据个人需求自行寻找。有明确目标的值友也可在右上角去搜索。

日本东京平价购物之王 — 多庆屋中文官网的愉快败家之旅

通过值得买的爆料界面能直接到达指定商品界面,直接加入购物车。当时在张大妈看到这个历史新低的标签,忍不住就下单了日本东京平价购物之王 — 多庆屋中文官网的愉快败家之旅

海淘绝对值、历史新低:Hisamitsu 久光制药 撒隆巴斯 消炎止痛液 85ml *6件3999日元含税直邮(需用码,约¥240)含税直邮到手约40元/支,针对多种关节、肌肉痛,强效止痛,历史新低价~多庆屋中文官方商城目前6支套装售价3970日元,下单使用值友专享优惠码“SMZDM9”实付3998.19日元含税直邮,约合人民币240元,到手价格约40元/支。之前推荐3支套装到手价格在150左右,本次做到站内历史新低价。天气逐渐 78 评论117 收藏146去购买

日本东京平价购物之王 — 多庆屋中文官网的愉快败家之旅

在加入购物车后,可以选择赠品小样,在活动大促的时候也会有一些优惠码,可以有一些额外的折扣。上次楼主买萨隆巴斯的时候,就有用到了张大妈的优惠码~

日本东京平价购物之王 — 多庆屋中文官网的愉快败家之旅

然后点击进行结账就会跳转到多庆屋的结账页面,楼主选择了企鹅登陆,后台登陆qq就直接一键登陆了。登陆成功后,填好收货地址,以及清关所需的身份证号,就可以进行支付了

日本东京平价购物之王 — 多庆屋中文官网的愉快败家之旅

在手机上可以选择支付宝支付和银联在线支付,都是比较方便的。不过楼主在电脑上下单时,发现还可以支持微信支付的日本东京平价购物之王 — 多庆屋中文官网的愉快败家之旅

日本东京平价购物之王 — 多庆屋中文官网的愉快败家之旅

多庆屋的到货速度还算是满意,坐标021地区,下单到拿到手花了十二天的时间,比亚马逊海外购的时间稍微长了一些。在国际段是采用的是优邦,国内是圆通快递,在国内是从北京发出的。在这里引用一下官网对物流和一些购买限制的解释:

①多庆屋中文站所有的包裹国际段由优邦 (http://ubonex.com)派送,国内段由圆通派送

②运费标准为首重700円/0.5kg,续重 70円/0.1kg

③每个订单金额最高为32000円 (单个SKU超过32000円除外)(*2号仓每个订单金额最高为16000円)

④每个订单总件数限购12件以内(*2号仓每个订单单个sku限购5件,总件数限购7件以内)

⑤每个订单同一收件人(同一身份证ID)每天限购3单

日本东京平价购物之王 — 多庆屋中文官网的愉快败家之旅

纸箱到手后还算是完好,箱子里有铺了一些纸去防震,我的6盒萨隆巴斯包装都没有损伤到。下面是纸包装盒和萨隆巴斯液的正反照,萨隆巴斯液和萨隆巴斯贴一直是久光制药的王牌产品。这款萨隆巴斯液涂在身上,会有一直冰凉的感觉,随后会有中轻微的灼烧感,平时的久坐后肩疼在涂上这个萨隆巴斯液之后能很好的缓解。这个直接在疼痛部位按压两下后,均匀涂抹后,可以有效的阵痛,消肿。但是不要在有伤口的地方涂抹,对伤口会很刺激。

注:本品不可代替药品,具体敬遵医嘱

这款萨隆巴斯液在最近也有一个20%的折扣,上班久坐族真的是必备,也是一个送给爸妈、长辈一个不错的选择。

最后给大家推荐一些楼主比较好用的日本小物品吧~

模范堂的无比滴:无比滴一直是作为楼主家中常备药物之一,在对付蚊虫叮咬时,无比滴是非常好用的,只需对着被蚊子叮的地方按两下,之后稍稍涂一下,能很有效的止痒,在使用的时候会有这清凉的感觉。这款是儿童版的,对儿童也是可以使用的。成年人的话可以选择另一款,但是多庆屋最近缺货ing。。。

参天制药的玫瑰眼药水:这款眼药水采用的是香水瓶的设计,颜值就很高。对楼主这种长时间面对电脑的人。这款眼药水在第一次使用的时候,清凉感会使人觉得稍稍有点刺激,但在适应这种清凉感之后,每次都会滴的很爽日本东京平价购物之王 — 多庆屋中文官网的愉快败家之旅 。但是多庆屋的价格并不是很nice,可以等好价再入。

花王kao 热敷蒸汽眼罩:这款眼罩一直是我身边程序媛常备之物别是在长时间的努力工(jia)作(ban)后使用。而且一次性的,携带非常方便。在使用过程中,适当的加热眼部很舒服。

ryukakusan龙角散润喉糖清凉糖 80g 中文官方商城 丨东京平价购物之王 日本直邮 日淘 海淘直邮 折扣 日本网购<div class="d-title">产品介绍</div> <p class="d-list">本产品为龙角散龙角散润喉糖清凉糖,配合19种有效成分,润喉、润肺。清凉舒适,适合于喉咙干痒,疼痛的经常使用喉咙,声带的人群。龙角糖,号称呵护日本人的喉咙200年,是藤井家的家传秘方,加上繁琐工艺手工cn.takeya.co.jp去看看

龙角散润喉糖:楼主慢性咽炎,每次一冷就特别难受,但是一直也没有什么比较好的解决办法。在找到这个龙角散之前,一直用的是京都念慈庵的枇杷糖,一直还感觉不错,但是自从用过这个龙角散之后,从此只爱龙角散了~但是咽炎还是不要太依赖药物了,多锻炼身体吧日本东京平价购物之王 — 多庆屋中文官网的愉快败家之旅

花王kao 珂润 润浸保湿洁颜泡沫 150ml中文官方商城 丨东京平价购物之王 日本直邮 日淘 海淘直邮 折扣 日本网购<div class="d-title">产品介绍 <span class="d-sub"> PRODUCT INTRODUCTION</span></div> <p class="d-list">保护肌肤原有滋润成分神经酰胺的同时,瞬间持久丰盈泡沫,洁面时无需过度搓揉,减少引起肌肤敏感,彻底洁净cn.takeya.co.jp去看看

花王kao 珂润 润浸保湿洁颜泡沫:这款洁面泡沫含有神经酰胺,有着很强的保湿效果,神经酰胺是拥有健康角质层的关键。相比与洁面乳,洁面泡沫一直更受楼主欢喜,这款泡沫也是比较细腻的。不含香精,不含色素,不含酒精,敏感肌也可以使用,不会造成脸部肌肤的额外负担。

总结:

多庆屋中国官网还是蛮令人满意的,有时候的一些价格能做到非常低,不过有的商品价格并不是很美丽,相对于日亚和亚马逊海外购并不是很划算,多庆屋好在购物流程简单快捷,购物能选择的种类也是比较多的,但是有时候想买的的东西一直售光,缺货。。。补货不是很及时,这一点不是那么好。不过总体感觉还是不错的。日本东京平价购物之王 — 多庆屋中文官网的愉快败家之旅

Muhi 池田模范堂 面包超人综合感冒颗粒冲剂 12包

Muhi 池田模范堂 面包超人综合感冒颗粒冲剂 12包

999 三九 感冒灵颗粒 10g*9袋

999 三九 感冒灵颗粒 10g*9袋

WELLDAY 维德 洗鼻器+生理盐

WELLDAY 维德 洗鼻器+生理盐

创福康 胶原贴敷料 (650μg/ml) 1盒装 (赠1片)

Clarityne 开瑞坦 氯雷他定片

kavar 米良品 家用特氟龙煤气灶防油垫 2片装

kavar 米良品 家用特氟龙煤气灶防油垫 2片装

winner 稳健医疗 防风沙护目镜1副

winner 稳健医疗 防风沙护目镜1副

京东京造 暖宝宝贴 60片装(送10片)

京东京造 暖宝宝贴 60片装(送10片)

kavar 米良品 创意多角度隐藏式棘轮螺丝刀套装

kavar 米良品 创意多角度隐藏式棘轮螺丝刀套装

吴太 感康 复方氨酚烷胺片 12片

吴太 感康 复方氨酚烷胺片 12片

CHIGO 志高 BMJ-G 充电热水袋 双插手款

CHIGO 志高 BMJ-G 充电热水袋 双插手款

• 这家所谓免税店里的每一件商品都要比其他店加税价格还要贵

额,我买的撒隆巴斯感觉价格还不错?

• 我打球,对这种药膏挺感兴趣,之前关注的是小林的,不知道有吗?

我还有撒隆巴斯液 [高兴]

• 10月19买了点东西,11月3了还没发货,妈的,要是有取消订单我就不要了。。。。。。。。。。

下单后发现淘宝更便宜,免税还包邮

我也是,买了保温杯,九月底买的,现在还没发货,还没有曲线,订单,更没有在线客服,辣鸡啊 [火冒三丈] [倒地]

• 垃圾网站,10月11号下单,到现在还没发货,官方微博没人私心没人会,客服只有邮件,顶多微信客服,连个客服电话都没有。这种垃圾网站张大妈还推?简直坑爹,我不如淘宝京东去买好嘛

• 。。。。。。。

• 当时这个6支装一出很快就卖完了。。。我恨。。。然后去买了他家另外一款叫米琪邦的,也挺好用,当时是2件包邮

• 前段时间在他们家买过肌美精和高丝面膜还蛮好,挺快的

• 不错不错,药膏有用

• 买的dhc 整整一个月了 还没发货!!!!!!!!!!不要买这家不要买这家

• 这个网站下单为什么还有关税啊?如果提交订单是可以取消的吧?用的优惠券可以退回不?

• ***这个网站不能取消订单***