真·运动型播放器—LOTOO 乐图 PAW Pico

2017-08-14 17:00:00 9点赞 17收藏 21评论

追加修改(2017-08-15 11:48:01):
听感方面.. 因为昨天到现在一直在拉肚子...运动跑步什么的根本就是扯..在家用了两款耳机,一个是比较喜欢的SR80e.比较好推的歌德耳机,一款是K712... 选这两款大耳的原因是在家经常用他们。(比较不爱用塞子)(运动塞子有一个逼侧的..感觉很痛苦动次打次...) 因为经常听这两个所以有比较,之前有过山灵M3 金菊花 以及Hifiman的小强..再加上自己的iphone和一加3T、这样比吧~哦不,先把金菊花T了..这货太变态。

下面开始,我们就管pico叫小菊花好了。 先说下第一耳朵感觉————非常讨喜,作为一个899元的千元内的音乐播放器,它可以完全替代手机。最起码iphone和一加3T是比小菊花差一耳朵的。我不是吹,标题我都打算改成【震惊!899播放器竟有如此听感?!】开个玩笑... 首先我想说它可以推动SR80e和K712这两个..虽然这俩也算好推,不过这么小个玩意儿推这俩大家伙也真是666了。这么一般的运动型耳塞推动应该是无压力,普通的塞子应该也是无压力的。

听首蔡琴的《醉在你的怀中》吧 我不是大神,不太会写什么词,大家凑合看哈~ 首先是背景很干净,没什么底噪,反正我听不出来。 截下来,解析可以,对的起价格..可能是金菊花给我惯的吧觉得水都差点- -乐器的分离度还不错,高频不刺耳,有点少..低频是OK的,比较饱满。 但是声场有点次..我认为这跟还是因为小菊花推大耳有点过分了..推动和推好是俩概念。

试试陈奕迅的《圣诞结》 高频还是少,有点糊一起了,陈奕迅的声音表现的很好。 低频ok的。 还好~还比较耐听~ 截下来来点交响乐.. 我觉得可能是格式的问题,我听了DSD... 2L-050_Britten Simple Symphony, Op. 4_DSD128 高频的问题解决了,没那么少了???不懂求大神解答,低频依然是OK的。 乐器的分离度依然OK。 感觉更适合古典?流行也不错~ 2L-090C_Pyotr Ilyich Tchaikovsky SOUVENIR de Florence op. 70 I. Allegro con spirito_DSD128 嗯,跟上面一样。

我不知道我漏说了什么,大家可以提问哈~我尽量回答~今天先写到这,等腹泻好了我要求带着他运动咯~

Hello大家好,我是叉叉儿真·运动型播放器—LOTOO 乐图 PAW Pico

前一段时间买了lotoo的金菊花来听感觉非常不错,可是这玩意儿太重..说是便携不过没人出门带吧..一般都是带手机,现在大部分手机的音乐播放能力都很强,但是说实在的还是不太适合运动携带,太坠..真·运动型播放器—LOTOO 乐图 PAW Pico

而我最近又迷上了运动,并且答应和老婆一起减肥..(我不肥)(绕着小区跑圈)真·运动型播放器—LOTOO 乐图 PAW Pico

所以想闹一个运动播放器来玩玩真·运动型播放器—LOTOO 乐图 PAW Pico

因为觉得金菊花还不错,所以想在来试试“小菊花”Pico

之前也对比了类似ipod shuffle,飞利浦SA2208,山灵M1..

山灵先不说了,之前买过一个山灵M3,有一些悲惨的回忆..M1看着不错,但是并没有选择,至于发生了什么这里暂且不表- -

飞利浦(PHILIPS)SA2208 飞声音效8G 发烧无损迷你运动跑步MP3播放器 FM收音录音 蓝色299元很小很便携,但只有8G的内存....实在小..京东去购买

Apple iPod shuffle 粉色 MKM72CH/A358元以前有一个shuffle..银色的,丢了- -2g的内存是在小..京东去购买

乐图(lotoo)PAW pico hifi音乐播放器 mp3 运动无损音乐随身听 黑色799元因为旗舰店便宜100块..所以没在自营买~~京东去购买

收到货以后并没有个概念究竟是怎么个大小,看到盒子感觉不会太大

真·运动型播放器—LOTOO 乐图 PAW Pico

这么看是不是还挺大的?有请可乐君登场.

真·运动型播放器—LOTOO 乐图 PAW Pico

(差不多就这么个大小的盒子)

打开以后真的是小..就一丢丢..我看旗舰店那张手的照片也没觉得小,真正一比就感觉到了。真·运动型播放器—LOTOO 乐图 PAW Pico

和一些常用物品比一比..

真·运动型播放器—LOTOO 乐图 PAW Pico

(一块钱硬币1)

真·运动型播放器—LOTOO 乐图 PAW Pico

(一块钱硬币2)

(SD卡)

(我的眼镜

真·运动型播放器—LOTOO 乐图 PAW Pico

歌德SR80e)

真·运动型播放器—LOTOO 乐图 PAW Pico

(键..键盘按键..)

太小了...不多说..感觉不出来的值友们,你们自己看看你们的小键盘就比4个按键稍微大一点儿..真·运动型播放器—LOTOO 乐图 PAW Pico

我的内心OS是这么小的一个玩意儿声音能好?推力能够?不过转头想想【不到1000】【运动型】的播放器音效能好到哪去..但还是贵炸..shuffle才多钱..不过shuffle音质也就那样..真·运动型播放器—LOTOO 乐图 PAW Pico 更别说什么山灵M1..

整个机身是塑料的,颜色不是那种纯黑,上面还带点那种小亮点..还好吧,中间有一层和外壳的颜色不一样,应该是骨架一类的。

来一些细节图。

【PAW pico和支持DSD格式(软解)】

快进,快退,播放暂停..按键手感还可以,DSD这个格式不错,但是很大!shuffle和SA2208不支持,M1支持而且也是软解。这么小个的体积估计也没办法硬解真·运动型播放器—LOTOO 乐图 PAW Pico

真·运动型播放器—LOTOO 乐图 PAW Pico

(乐图logoo和一些标识)

这里说一下小菊花的菊花(音量转轮)有些虚位,阻尼不错..到手以后搓了好久停不下来..厂家的意思是这个按键是来自ALPS的,转10万次无压力,耐不耐久我不知道,时间会证明,不过真的很爽....就怕爽久了停不下来下玩坏了..吓的我赶紧把气泡垫儿拿了过来.....真·运动型播放器—LOTOO 乐图 PAW Pico

真·运动型播放器—LOTOO 乐图 PAW Pico

(开机键,FN/转换以及USB)

开机键是这样,有两种播放模式,一个是随机播放一个是循环播放。拨开就可以了(这里有个问题就是容易忘了关机...)按键松紧度不错。

在来看看盒子里还有什么真·运动型播放器—LOTOO 乐图 PAW Pico

真·运动型播放器—LOTOO 乐图 PAW Pico

(这里有个..当做拉手..)

真·运动型播放器—LOTOO 乐图 PAW Pico

(说明书,一般厚)

真·运动型播放器—LOTOO 乐图 PAW Pico

(全家福,运动背夹,臂带,主机,说明书,数据线

这个运动背夹是卡在pico身上的凹槽上的,还挺结实。带上背夹瞬间感觉还有点小帅..可以直接夹在衣服上,背包上,臂带更是不用说了。真·运动型播放器—LOTOO 乐图 PAW Pico

真·运动型播放器—LOTOO 乐图 PAW Pico

上臂带的图片之后运动的时候补,在单位上臂带,带身上自拍像个ZZ..

试了试夹在衣服上,不使劲扥是下不来的~

好了好了,外观总算讲完了。真·运动型播放器—LOTOO 乐图 PAW Pico

接下来说说一些内在的~

接下来的内在部分文字比较多..真·运动型播放器—LOTOO 乐图 PAW Pico

首先这个pico没有屏幕,没有屏幕有几个好,省电,省地,轻便.

不便的也是大大滴,就是操作起来可没那么方便。不过我想,老式的MP3上面顶多给个液晶屏,也没法控制应该算是复古?好在能连接手机APP,回头下载一个,跟大家分享一下app的操作~

具体播放多久还没有完全满电试过,官网说10小时,打个8折,我想八小时总得有吧,够了。一天运动俩小时,半个星期充次电,应该还好,接下来看一看具体的充电时间以及播放时间~真·运动型播放器—LOTOO 乐图 PAW Pico

重26g,嗯确实是轻,拿在手上毫无感觉,感觉臂带都比他重..带在胳膊上应该也没啥感觉。不过跑步的时候假如丢了可能也感觉不到真·运动型播放器—LOTOO 乐图 PAW Pico (别说插着耳机呢..我原来在公交车上带着一个播放器被偷了耳朵上插着一个不响的耳机走了一路..MDZZ真·运动型播放器—LOTOO 乐图 PAW Pico

32G储存空间,不大,关键看什么格式,我下的一首DSD128的就1个G,MP3或者其他什么FLAC的话就能装很多了。鉴于去运动也没多久每次充电时候换一拨倒也没什么问题。

内置运动传感器,内置GPS,只能语音播报..我还没有去试试..pico有一个运动模式。在运动模式下会启动这些功能,真是逼着我去跑几圈....

待补充内容:运动模式,听感,手机APP。

请大家等我晚上补充...一些本次开箱没来得及试试的内容。

对了..上次说的耳机已收到,但貌似稍微有些偏音(个人感觉)找同事试了一下感觉也是有点,所以就先不写了,另外浪琴..基本上是废了..被海关干掉了3次..哥们退款给我了..不带了..真·运动型播放器—LOTOO 乐图 PAW Pico 准备看看别的..

随便先上两张图

真·运动型播放器—LOTOO 乐图 PAW Pico

Lotoo 乐图 PAW pico MP3音乐播放器 32G

Lotoo 乐图 PAW 6000 小墨菊 音乐播放器 黑色(3.5单端、4.4平衡)

Lotoo 乐图 PAW Gold 音频播放器 黑色(3.5单端)

Lotoo 乐图 PAW Gold Touch HIFI 音频播放器MP3 黑色(3.5单端、4.4平衡)

lotoo 乐图 PAW-Pico HIFI音乐播放器 解码器 小尾巴 便携mp3随身听高中 套餐二安卓套装(主机标配+安卓OTG线)

Lotoo 乐图 Pico+耳机套餐hifi音乐播放器mp3运动无损音质随身听

lotoo 乐图 PAW5000MK II 无损音乐播放器

lotoo 乐图 PAW5000MK II 无损音乐播放器

PAW5000MKII 铁菊花二代无损音乐HIFI播放器 MP3 硬解DSD256 套餐一+黑色保护套

Cayin 凯音 N3 Ultra HIF电子管便携播放器

Cayin 凯音 N3 Ultra HIF电子管便携播放器

• 跑步听个响就完了,dsd太拼了

有这俩传感器的话定位还不错

• 跑步还能听出个啥效果,越简化越好,手机加蓝牙耳机是最好搭配。

因人而异。我觉得手机绑在臂带上太累赘,握在手中不舒服特别是夏天出汗,放在腰包里又觉得太重,所以我必须找一个带背夹的、不重的播放器别在裤子上跑步~

谢谢!不过现在的价格比你买的贵了100元,等它降回去我会考虑买的 [doge]

• [喷血] 戛然而止的文章 [吐血]

• 查了下东西,看了下价格,有那么点意思

• 我认为运动听音乐最重要的是买一个合适的耳机而不是播放器。一般便携播放器跑步时腰包臂包收纳都不是太大问题。当然配个运动型播放器更好,但是要先解决耳机。楼主运动耳机用哪个?

• 随机模式就经常无效~

• 点进去看完模特。。。怎么拍的那么丑。。。

• 外壳是塑料的?为何我一直以为是金属的啊。

• 可不可以说说眼镜详情

• 快更新听感啊。。。。。。。。。前面说那么多都不是重点啊哥哥

还想问一下,它那个GPS是只支持自己的App吗?还是能支持别的App?比如NIKE+啥的

那要看它支不支持系统的接口了。。不过它自己的App貌似还不错

• 我都手拿se戴耳机跑步 [抠鼻]

• 一直没找到音质好有小巧还防水的运动mp3,只能手拿手机凑合

运动还谈什么音质,就是听个响

一直在关注索尼运动MP3耳机,但一直纠结手里已经有缤特力运动耳机很好用了(可惜不自带内存存歌)

• 前段时间刚出2手。 素质在这个体积来说是极品,做工也非常不错,但是有些小缺点,比如部分常见格式aac什么的反而无法识别(可能是个案,因为这些AAC的曲子都是当时用IPC时转的),遇到无法识别的曲子就无限暂停,app仅支持ios(且仅支持iphone,ipad版有点变形),我的安卓基本就告别了,记得官方承诺过会出安卓版的,结果小半年过去了还是没消息。 听曲子用的xba-a2,秒iphone 7p、ipad、huaweip10p、meizupro5 (都是手头有的)没问题,便携简直无敌了。

• 我也正在找一款带背夹的运动型播放器,购物车中也有飞利浦SA2208,想问作者为什么淘汰这款呢?