2017-08-17 13:56:30 17点赞 49收藏 22评论

话说之前媳妇买了一个Beara Beara的包,感觉还不错,其实自己也非常想要一款英伦风的复古的包,幻想自己穿着毛呢西服,背上一个复古的包,真的太有型了。

美貌与实用兼具:Beara Beara JULIE MINI 开箱&容量测试&真人实拍BearaBeara,是一个制作复古风格皮包的品牌。BearaBeara的故事,起源于一次南美洲的旅行。当时做为一名旅行作家的JakeBullough,记录着当地人的生活。在玻利维亚的首都拉帕斯,他遇到了“令人赞叹”的Julia。多年以来,她与她的家族一直在制作和经营手工皮制品的生意。带着对难以置信许天天| 12 评论29 收藏43查看详情

没错,就是这种风格,步入中年的理想造型。

但是。。。这个风格并不是每个人都能搞定的,虽然风格搞不定,但是买东西没人管啊。这不赶上了七夕这个美丽的节日,媳妇说想要什么礼物,我就说了要个包吧,这不媳妇就给我买了一个包#七夕#秀恩爱# — 我的七夕情人节礼物 BearaBeara 复古包 。之前媳妇买那个BearaBeara包也看了男包,这不直接就选了这个牌子的,既然是情侣包,当然要是要同一个品牌啦。一开始想买一个双肩背的,这种双肩背皮质包,并不是很好驾驭,所以就考虑可手提的单肩背,正好可以上班用,这种复古造型的包,真的是非常有味道。当然还要考虑价位的,所以最后选择了Victor这款,而且这款还是爆款了。经常会缺货。

#七夕#秀恩爱# — 我的七夕情人节礼物 BearaBeara 复古包从BearaBeara的中国官网购买的话,是从上海发货的,从uk网站购买的话是从英国发货的大概2周左右,价格基本上都差不太多,而且英国寄过来有可能还会交税,所以还是建议从中国官网买。不过从英国官网购买的使用VISA卡付款的话,还可以参加值得买的VISA淘金计划,可以返30%的金币哦。买东西还送金币,再发篇晒单,这个收益非常划算的哦!有了金币就可以去幸运物撞大运啦~!

什么值得买&Visa战略合作全面开启!“淘金V计划”正式上线 海淘狂欢季等你加入!从“淘金V计划”倒计时开始,张大妈就感受到了值友们对于活动的热爱。今天,让大家期待已久的“淘金V计划”终于正式上线啦!“淘金V计划”是什么?如果用一句话概括“淘金V计划”的核心功能,就是“海淘赢金币,金币换好礼”。今日起至2017年12月31日期间,凡加入“淘金V计划”的值友在指定海淘商家使用登记的 99 评论494 收藏166查看详情

好了话不多说,赶紧来看看包包吧!

每一个Beara Beara包包都有一个绒布袋包装,防止划痕,很好很好。这个袋子还能装其他东西,很实用吗。

经典款式的造型,单针扣的设计。不过拍照的地方灯光颜色杂,实际上会比照片里的颜色更红一些。

顶部有提手,方便手提,侧面有背带,不过背带是不可拆卸的,如果能拆卸的话,会更加的方便实用。

背面还有一个拉链口袋,可以放手机等一些小件物品。拉链上方还有BearaBeara的铭牌,也是黄铜做旧的样式非常好看。

正面单针扣锁定,使用起来不如滑扣方便,但是更加复古,好看一些。

打开后可以看到内部有填充空气,保证运输时不会被压扁,走形,这点非常棒。毕竟这种包,如果一走形了,会非常的难看。

内里是绒布材质的,放电脑什么的不用担心会划伤外壳,非常好,内部也有BearaBeara的皮质铭牌。

内部空间尚可,大格可装下13寸的电脑,小格就可以装一些零碎的物品,例如本子、笔等。

好了,各位请注意,我要开始**了#七夕#秀恩爱# — 我的七夕情人节礼物 BearaBeara 复古包 。上身效果来看一看。但是用提手的效果,感觉非常不错呢,如果包内东西不多,可以将背带收进去,这样手提式会更加的好看。

斜背也非常有型

不管哪种背的方式都好看,而且还不会太正式,休闲背也非常好看

这么有型的包,怎么背,怎么摆都非常的好看,自己真实太喜欢了。

BearaBeara的包都是以真皮为主,而且皮质都是非常厚的那种,自重会比较大,但是这厚重感非常不错,感觉也非常的结实,做工方面也尚可,日常背负也没问题,可以放下13寸的电脑,和日常物品,而且非常的有型,虽然价格不菲,但是这是媳妇送给我的礼物啊,无论贵贱都非常喜欢。媳妇~么么哒~!#七夕#秀恩爱# — 我的七夕情人节礼物 BearaBeara 复古包

Beara Beara El Dorado 中号剑桥公文包

Beara Beara El Dorado 中号剑桥公文包

Beara Beara Monita Charles 中号电脑/公文包

Beara Beara Stefano Large 复古背包

皮尔卡丹商务公文包男真皮大容量15.6英寸电脑包休闲男士手提包轻奢斜挎包 黑色 15.6英寸 大包

BVP男士公文包商务休闲手提包时尚横款男包大容量电脑包包

BVP男士公文包商务休闲手提包时尚横款男包大容量电脑包包

派保爵pabojoe男包公文包男士手提包商务电脑包柔软头层牛皮文件包多隔层大容量单肩斜挎包男PBJ6611AA

金利来男士公文包商务时尚手提包大容量男包电脑包

金利来男士公文包商务时尚手提包大容量男包电脑包

POLO 公文包男士商务手提包17英寸电脑包休闲单肩斜挎包短途出差包男

皮尔卡丹男包商务公文包男真皮男士手提包软牛皮大容量电脑包轻奢斜挎包 黑色 大包 14.1英寸

ELLE HOMME 商务男士公文包 尼龙帆布手提包 斜跨14英寸电脑包14610黑色

POLO公文包软皮男士商务手提包男16英寸电脑包横款单肩包斜挎包文件包

金利来旅行包商务时尚手提包大容量旅行袋便携收纳包行李袋 黑FA134033-111 新年送爸爸老公男友

Catei Karrui公文包男士休闲手提包男轻便商务牛津布电脑包单肩斜挎上班通勤包 灰色 均码

Walker Shop 男士公文包时尚潮流手提包轻奢商务包男款牛皮大容量斜挎单肩包 灰色【39*12*27】 大包 14英寸

VUNIQSON品牌鳄鱼皮男士手提包商务公文包休闲真皮电脑包出差公务包大容量 棕色

AGOTG品牌男士公文包头层牛皮手提包商务休闲电脑包软皮横款斜挎包 黑色