2017-08-22 15:00:00 15点赞 70收藏 29评论

本篇是#TryAmazonGlobal#亚马逊网购达人评测的原创文章,本着客观公正、造福淘友的原则,分享亚马逊海淘优惠及经验,文章及图片均为原创,首发平台为个人微博。如果我的文章对你有帮助,欢迎交流和扩散。

购买理由

作为一个拥有8年骨灰元老级别的海淘“老司机”#原创新人# 肉测!日亚AmazonGlobal直邮优先送 新鲜全体验!

亚马逊是我海淘入门的起始点……

它见证了我海淘的足迹,成长、成熟……

也带给了我海淘的成果,经验,喜悦……

如今,海淘已经从一个新鲜事物,变成了人人尝试的事,

我想,每一个海淘达人应该都经历过转运、掉坑、被税等各种状况,

当然我们也体会过为数不多的几次时效带来的“惊喜”#原创新人# 肉测!日亚AmazonGlobal直邮优先送 新鲜全体验!

随着国内电商的异军突起,海淘也变得不再那么神秘了!

海外直邮购,跨境电商离我们越来越近,

而我仍然最怀念几年前海淘刚刚起步时,带给我的那份新鲜感……

作为一个日系、美系、德系、英系、澳系全面发展的海淘达人,我会选择每个国家最棒的商品,德国我偏爱电器和厨具,美国我偏爱时装和包包,英国我偏爱精致的鞋子和香水,澳洲我则偏爱最天然的保健品身体护理产品,而说到最能带来购物好感的,还是在日本。随着美国、英国亚马逊相继开通了海外直邮业务后,日本也终于面向国人打开了一扇大门,日亚AmazonGlobal海外直邮配送的开通,让无数海淘人士(尤其是宝妈妈们省了好大的心……原因你懂的#原创新人# 肉测!日亚AmazonGlobal直邮优先送 新鲜全体验! ;也给喜欢日妆的MM们带来了便利,X宝无法辨别,代购还得求人,总不如自己直接海淘直邮来的心明眼亮、安心放心。

日亚全球购语言设定链接(直达)

以前买日亚,我都是走转运,虽然日本转运整体服务水平不错,但随着日本邮便和EMS的不断涨价,海淘的成本日益增高,性价比大不如前……所以作为海淘“老司机”的我#原创新人# 肉测!日亚AmazonGlobal直邮优先送 新鲜全体验! ,趁着新鲜体验了一把日亚AmazonGlobal海外优先送(就是最快速的那种~),日本亚马逊的AmazonGlobal 海外标准配送官方参考7-14 个工作日送达;海外加急配送平均5-10个工作日送达;而AmazonGlobal 海外优先配送则是平均2-6个工作日送达。为了当白鼠,我也豁出去了……选了最贵的#原创新人# 肉测!日亚AmazonGlobal直邮优先送 新鲜全体验! ,看看时效到底怎么样?

7月18日日亚下单,选择AmazonGlobal 海外优先配送(记住是最贵的那个哦!),下单后的预计送货时间当时显示7月24-26日。下单金额20000日元,从订单可以看到,运费6100多,税费是2400,买了6样商品,待会会逐一带来开箱靓照#原创新人# 肉测!日亚AmazonGlobal直邮优先送 新鲜全体验!

下单转天,amazon显示已经由DHL承运,收到短信告知。

2天后,收到短信让发送清关认证信息,这是我日本海淘第一次走直邮,我打开电脑把清关身份证正反面发送过去后,再致电给DHL北京中心,告知客服人员已发送,请查收。如果有任何问题,请及时与我联系。同时也问了一下清关需要多久?客服小姐说当天是7月20日周四,隔天是周五,提交上去我的资料后,本周应该是出不来了,最快也要下周,具体她无法承诺云云……这类客套话,常海淘的都懂……#原创新人# 肉测!日亚AmazonGlobal直邮优先送 新鲜全体验!

外观展示+使用心得

挂掉电话,耐心等着。后来登录日亚后台显示,预计送达日期是7月27日,显示会比预计稍稍延误。果然在7月27日早上接到了DHL师傅的电话,告诉我刚拿到货,今天之内给送。黄色小制服敲门送件,此处没有什么值得多说。下面就是大家都期待已久的开箱环节!#原创新人# 肉测!日亚AmazonGlobal直邮优先送 新鲜全体验!

箱子打开,里面码得很整齐,也很干净,和日本的环境一样,东西一尘不染的,看着让人舒服。

这就是全部家当,一共6件商品。包装完好,干净整洁。逐一开箱展示一下商品的本尊和用途,走起~

BRITA【日本规格】Maxtra滤水芯 三枚装
购买链接

BRITA ブリタ 浄水 ポット カートリッジ マクストラ 3個セット 【日本仕様・日本正規品】 MAXTRA2454日元brita碧然德的滤水盒(日本版)德国制造贝窝代购日本亚马逊去购买

先来上个大家都熟知的brita碧然德的滤水盒(日本版),我家的滤水壶和滤水盒都是德国买的,之前囤了很多都用完了,看到日亚上也有,而且运输距离也比德国近,就尝试买日本版的试试吧。仔细看了包装上写着,也是德国产,但应该是专为日本市场供应的。个人感觉,无论从包装还是内芯都比德国更好(当然也有可能是心里作用~),价格比德国略贵一些,日本的物价……众所周知。但是咱买的是品质,不在乎那些小钱不是,嘻嘻~#原创新人# 肉测!日亚AmazonGlobal直邮优先送 新鲜全体验! 来,上细节!

前面之所以说感觉比德国质量好,是从包装盒的质量和内芯的做工看,也许日本的品控更为严格,所以投放日本市场的商品也会更严谨,当然这不是要说明德国的不好,然后放进我的滤水壶里去,尺寸完美贴合,就看它的滤水净化效果啦!

开始滤水……日本版的brita碧然德滤水盒,我买的是一盒3个装,很不错的品质,官方写着2个月更换,之前德国的大概是1个多月换一个,具体使用情况待评测。这里有朋友说,日本的官方2月一换,应该可以基于日本优良的水质而言,拿到国内来用的话,就要具体问题具体分析了,目前我还在用第一个芯,看着壶上的计时器,也随时品品水是否还“香甜”再考虑更换吧~!

购买链接

mofua cool 接触冷感 敷きパッド ( 防ダニ 抗菌 防臭 ) ダブル グリーン 51740323 贝窝代购去购买

下面上个大件,接触冷感的布団,实际就是日本的凉席。在日本,夏季很少使用竹子那种凉席,当然也有,但是家居商店里更多的是这种号称“接触冷感”的床垫,非常柔软亲肤,尤其在空调房和电风扇的作用下,效果会更加理想。而且这个不易滋生螨虫和细菌,不像凉席的缝隙那样,也不用定期打扫,只要使用一段时间放进洗衣机就ok,适合懒人~(比如我)

铺上之后就是酱紫的啦,尺寸略微有点小,不过不影响使用,直接睡在上面就ok了,开了空调的话,会更凉爽,舒适亲肤度是非常不错,但要说比凉席如何?#原创新人# 肉测!日亚AmazonGlobal直邮优先送 新鲜全体验! 实际这种东西更注重的是舒适度,要是特别怕热多汗的人,可能还是凉席比较适合的,或者你比较不差钱,可以一天24小时开着空调,也会有不一样的“满足感”滴~!

Sweet杂志 2017年 8 月号
购买链接

Sweet(スウィート) 2017年 8 月号880日元日本杂志经常会附送各种赠品,这期sweet 8月号送的这款小包。贝窝代购日本亚马逊去购买

下面是日本大热的杂志附录包包的开箱,日本杂志经常会附送各种赠品,这期sweet 8月号送的这款小包,我很喜欢,于是就买了一本。平日看到微博和X宝各种代购,一般都是丢掉杂志只发赠品,价格也比自己买的贵些,直邮方便,可以自己直接买,心明眼亮吧,我喜欢!#原创新人# 肉测!日亚AmazonGlobal直邮优先送 新鲜全体验!

这个小包很精致,考虑到国内的情况,带拉链的也比较实用。这个包包的牌子是日本一个服装品牌MERCURYOUO,旗下有很多副牌,我有她家的卡,所以也比较喜欢这款包,设计不错,很日本风。

GUNZE ノンワイヤーブラジャー キレイラボ・完全無縫製®
购买链接

(グンゼ)GUNZE ノンワイヤーブラ キレイラボ 完全無縫製® ひびきにくい・ ハーフトップ(取外しパッド付) 日本製 KL1055 RU シュガーブラウン M1296日元GUNZE的女士无缝内衣,这个牌子的东西都很好,日本制。贝窝代购日本亚马逊去购买

GUNZE的女士内衣,这个牌子的东西都很好,她家的袜套之前也是在日亚买过,很好穿。这个内衣也在日本买过夏季款,舒适凉爽,所以又买了一件春秋款。特殊的材质,怎么撑都不会破的,穿上也非常自然舒适。

パシフィックプロダクツ 縮毛矯正护发精油
购买链接

パシフィックプロダクツ ガイヤール スーパーコントロール パーフェクト 85ml1840日元縮毛矯正护发精油,就是离子烫的直发精油,可以解决头发毛躁、静电、不服贴等问题。贝窝代购日本亚马逊去购买

縮毛矯正的护发精油,就是离子烫的直发精油,可以解决头发毛躁、静电、不服贴等问题,虽然是油状的,但是涂在头发上并不会油腻,确实能改善上述问题,小小一瓶,估计会用的比较快的。虽然不算太便宜,但性价比还是不错,洗完发倒在手上,涂抹在头发上就ok啦~

以上就是日亚AmazonGlobal海外优先送的开箱体验,总体来说,时效还可以,从下单到收货一共用了8个工作日,和亚马逊官网给出的参考2-6个工作日有些差距,当然amazon一直标榜着海关的速度无法把控,其实这次的时效不算是太过惊喜,但也算中规中矩,之后准备再尝试一下标准配送,看看时效如何,再来做比较,如果你想知道,请关注我的文章吧(因为我已经下单啦~)。

最后“老司机”想说:在海淘之路上我们的确要有一颗淡定的心和强大的心,来应对各种突如其来的状况,当我们收到货的那一瞬间,喜悦和开心是溢于言表的,我想每一位海淘达人都是有这种体会的!#原创新人# 肉测!日亚AmazonGlobal直邮优先送 新鲜全体验!

如果你觉得我的文章对你有帮助和喜欢,请点个赞,我会分享更多的海淘秘籍(⊙o⊙)哦~!

Sweet(スウィート) 2017年 8 月号

Sweet(スウィート) 2017年 8 月号

《活着》(25周年精装典藏纪念版)

《活着》(25周年精装典藏纪念版)

《2024春季新版·实验班提优训练》(年级科目任选)

《2024春季新版·实验班提优训练》(年级科目任选)

《茅盾文学奖获奖作品全集·额尔古纳河右岸》

《茅盾文学奖获奖作品全集·额尔古纳河右岸》

《奇先生妙小姐 阶梯阅读睡前故事》(58册)

《奇先生妙小姐 阶梯阅读睡前故事》(58册)

《学而思秘籍·小学数学思维培养教程1级》

《学而思秘籍·小学数学思维培养教程1级》

《看不见的生物病毒、细菌》(精装)

《看不见的生物病毒、细菌》(精装)

《默写能手》(年级任选)

《默写能手》(年级任选)

《DK博物大百科》(精装)

《DK博物大百科》(精装)

《我们生活在巨大的差距里》(精装)

《我们生活在巨大的差距里》(精装)

《小学数学计算能手》(2024版、年级/版本任选)

《小学数学计算能手》(2024版、年级/版本任选)

《钢之炼金术师》(套装共27册)

《钢之炼金术师》(套装共27册)

《默写能手》 (年级,语数外科目任选)

《默写能手》 (年级,语数外科目任选)

《DK百科全书精选礼盒》(礼盒装、套装共4册)

《DK百科全书精选礼盒》(礼盒装、套装共4册)

《中国少年儿童百科全书》(精装、套装共4册)

《中国少年儿童百科全书》(精装、套装共4册)

《圣斗士星矢·冥王神话》(全25册)

《圣斗士星矢·冥王神话》(全25册)

• 就东西的价值跟运费相比,这一单的性价比不高,毕竟没有急等着要用的东西,用这么贵的运费买了8天的时间,个人觉得不划算,不过楼主有钱的话还是可以任性的。

所以我又下了一单标准配送,亲有兴趣可以关注后续的时效对比篇 [傻笑]

• 消灭0回复! [邪恶]

多谢捧场,第一次发稿请多关照:)

加油哦,我是0回复鼓励师(老司机)

• 邮费+税差不多是商品价格的80%……对比过同等重量商品走转运要多少费用吗?11534日元的折合600多RMB,海关应该是直接过的。

80%有点大,差不多是50-60的样子,转运的话现在涨价之后应该也不会太便宜,亲说的对,商品价值不足1000偏偏海关却没给直接放行 [不高兴]
    我又买了一单标准配送,后续请关注时效对比篇吧:)

哦,对,你直邮选项选的是最贵的那一档,所以邮费要6000多日元,如果走最普通最便宜的那挡估计跟转运差不多,直邮的话基本是必税的,转运则看运气,直邮还有退税的可能,那两者相差不多,可以接受。

• 杂志都让你运回来了?不错,我还打算买几本写真集呢~虽然不知道可行性如何~

试一下吧、其实直邮买杂志和书籍比较划算

• 厉害厉害,加油,多写原创 [棒棒哒]

谢谢剁主的栽培😊

• 楼主,那个内衣大小怎么选啊?

款式不同尺码也有点出入,这个有点偏小,选大一码比较好 [小眼睛]

• 丸子同学的文章必须支持,已打赏。(022飞客群友)

多谢帅哥支持捧场呢☺️🙏

• 真,不差钱 [好冷啊]

• 有钱任性有钱任性

• 感觉不错,以后可以试试。

• 买成了一种情怀

• 说是老司机我还真不信

• 标题只有我看成人肉了吗?

• 走转运应该不要两百吧,还免税

• 2个月一换?那还是便宜呢 一个月一换不是因为水质 是因为怕有细菌微生物滋生 难道日本版解决了这个问题?3个当6个用了

正常滤芯是1个月换一次,不过也看你使用的频繁程度,可以通过水的口感来决定

口感喝不出来啦呵呵 主要是怕微生物滋生 按他的说法过滤量 一个月肯定用不了

• 喜欢杂志^_^^_^^_^^_^^_^我也想要包包