2017-08-16 17:00:24 15点赞 21收藏 26评论

本人的胡子长得还是蛮快的,曾经和女票讨论过留胡须,但是女票不同意刮刮胡才能玩亲亲:飞科 FS376 智能电动剃须刀 入手分享 (其实她还挺喜欢吴秀波的,所以为啥不同意呢?),只好作罢,而刮胡刀对我来说就是必须品了!

自己以前的刮胡飞利浦的双刀头,价格也有200多,坏了后也想升级下,想要个三刀头的,不过飞利浦的三刀头还是有点小贵,有点舍不得,就先入个国货试试吧,以前用过飞科,还成吧,再选择下试试,综合功能和价格因素后选择这款:飞科FS376智能电动剃须刀

这款刮胡刀还是旋转式剃须,三刀头,可水洗,内置电池,去年上市的吧,查看价格曲线还算平稳,买了2个月左右,今天一查,降了10块!刮刮胡才能玩亲亲:飞科 FS376 智能电动剃须刀 入手分享

飞科(FLYCO)FS376智能电动剃须刀 全身水洗刮胡刀128.9元京东去购买

最外面的包装是硬牛皮纸盒,足够结实,况且还是JD送货。

打开后,里面是蓝色的盒子,外面有产品图片,我这款是紫色的。

背面是简单的功能介绍,作为100多块的产品,功能还是蛮多的。

打开盒子

产品的全家富:内有刮胡刀的便携旅行包,出充电底座,充电头,说明书和小毛刷。

充电头的线可以拔下来,USB设计的,还是非常实用的,车里,电脑旁边,甚至用充电宝都能充电,年青人都应该喜欢这种设计;座充的输入为5伏,1000mA

掀开盖,进一步露出充电底座。

便携旅行包内就是刮胡刀了

正面有个大开关,后面有鬓角刀

机身上标明可水洗,以及型号和充电情况,官方介绍锂电池为700mA,1小时充满

双环贴面刀网,三刀头

三头贴面

取出刀头

刀头特写

这个底座也是非常好的设计

充电线既可以直接插在刮胡刀上;也可以插在底座上,再把刮胡刀放在上面,对好触点,就可以充电了

放在底座上还是非常稳当的,比较合适放在卫生间里,要不圆滚滚的机身,直接放容易掉到地上。

正面其实是有个液晶屏的,打开开关,会显示可使用时间

使用完后,显示的是这次刮胡的时间。

用到现在也有2个月了,首先是说下优点

1)剃须效果还好,不能说非常干净,但是也能接受,动力倒是一直很充足的。

2)USB充电设计真是不错,出差充电方便多了。

3)底座设计也适合放置卫生间,即美观又防止跌落。

4)全身水洗方便清洁。

缺点

1)机身相对有点太粗,略重,没有飞利浦握持感好,我一个180cm成年男子,拿在手里也感觉略大了。

此外刮胡刀为干湿两用,湿式一直没时间用,就不评论了。

最后说说液晶显示时间功能,其功能主要是能提醒你啥时候该充电了,不过我的刮胡刀就是这个功能坏掉了,冲完电后开启,可用实际时间迅速变为0,一开始我以为是电池坏了,充不了电了,其实使用完全正常,就是显示时间功能废掉了 。

由于可使用时间低于5分钟了,所以每次开启和关闭都会响几下(默认功能),此外到也没啥,作为100多的刮胡刀我觉得也能凑合使用,就先不返修了,质保是两年,等快到2年的时间再申请返修吧刮刮胡才能玩亲亲:飞科 FS376 智能电动剃须刀 入手分享 ,如果我还能记住保修日期的话刮刮胡才能玩亲亲:飞科 FS376 智能电动剃须刀 入手分享

FLYCO 飞科 机甲酷酷 F001 剃须刀

FLYCO 飞科 机甲酷酷 F001 剃须刀

FLYCO 飞科 FS968 电动剃须刀 旅行盒

FLYCO 飞科 FS968 电动剃须刀 旅行盒

FLYCO 飞科 FS891 电动剃须刀

FLYCO 飞科 FS891 电动剃须刀

FLYCO 飞科 智能感应刮胡刀电动剃须刀男士充电式胡须刀送男友礼物礼盒装

FLYCO 飞科 FS90系列 电动剃须刀

FLYCO 飞科 FS90系列 电动剃须刀

FLYCO 飞科 小飞碟男士电动剃须刀 小巧便携迷你刮胡刀FS891

FLYCO 飞科 FS922 电动剃须刀 黑色

FLYCO 飞科 FS922 电动剃须刀 黑色

FLYCO 飞科 FS927 电动剃须刀

FLYCO 飞科 FS927 电动剃须刀

FLYCO 飞科 FS888 电动剃须刀

FLYCO 飞科 FS888 电动剃须刀

FLYCO 飞科 机甲酷酷 F001 剃须刀 (炫酷蓝)

FLYCO 飞科 机甲酷酷 F001 剃须刀 (炫酷蓝)

FLYCO 飞科 FS925 电动剃须刀

FLYCO 飞科 FS925 电动剃须刀

FLYCO 飞科 博锐剃须刀电动刮胡刀男士充电式胡须刀剃胡刀便携电须刀刮胡子车载剃胡子刀全身水洗PS156

FLYCO 飞科 博锐剃须刀 PS163剃须刀

FLYCO 飞科 博锐剃须刀 PS163剃须刀

FLYCO 飞科 电动剃须刀男士

FLYCO 飞科 电动剃须刀男士

FLYCO 飞科 小飞碟男士电动剃须刀

FLYCO 飞科 小飞碟男士电动剃须刀

• 说实话这个款很垃圾,用了1个多月,电量提示就不正常了,刚刚充满电用了一会就嘀嘀嘀低电警告,实际却还能用,半年多就用坏了

当消耗品就好了,jd货返修上门取,也不麻烦

一样的毛病,看了你的文章,突然想起来还可以售后,马上找京东售后

• 说好的智能呢???????

大概说的是那个液晶屏

• 看头图以为要上千

拍图拍的好? [脸红]

• 一年之类我用了四把了。第一把出去旅游 剃刀一个上盖掉进了印度洋 [暗地观察] ,回来京东换新。第二把用了几个月无法充电,又京东换新。第三把是充电完了只能用五分钟,又换了一把回来。第四把,我都还没开封 [小眼睛]

• 因为你不是吴秀波,所以……

• 电池不好用显示不好用的毛病暂时都没遇到,性价比较高

• 用了半年贴面处卡扣松,剃须过程中三面刀头卡扣会自动开, 严重影响剃须体验。不推荐购买。

• 还是喜欢往复式的,指定松下 [棒棒哒]

• 若同样是低端 飞科还是扛用的 印象不错
    经您诱惑 打算入一个

379 377 352到底哪个好
    不同配色都价格好乱!!!

• 电池不好,不耐用

• 看着挺靓丽

• 电池真不行

• 同样毛病,电量提示坏了,不过不影响使用就没找京东售后。

• 我也在用,就是垃圾,电量显示不准确,而且上盖卡位松动,经常自己弹开,搞得到处是胡须渣子,不得已,已经用透明胶带贴住。绝对不推荐购买。

• 京东买的,换了三回。第一次换是因为开包发现没有小刷子。第二次换因为开关莫名其妙坏了,自动开机完了半天关不了。第三次换因为电量显示不准,15秒就掉一分钟。客服从外地调了一台,现在是30秒掉一分钟,看来是通病。

• 先后买个两个FS376,第一个每次刮胡子都存在扯胡子的现象(很疼啊),怀疑是刀片做工有问题,第二个和楼主一样有充电显示的问题,用了几次之后就出现充满电显示0电量,同时发出缺电提示音。

• 用这个刮胡子会不会扯得疼?

• 这款刀头用了半年现在有点不利了 要咋整

• 看了文章都是泪,同款第一个刀头盖盖不上,一刮胡子自动弹开,同时电池充满只能有5分钟,显示电量掉的唰唰的,好赖0电量也能刮很多次。。。后来换了一个,没几个月,充电6小时,使用两分钟,0电量一直用着,现在感觉充满电,刮不到5次over,心塞塞,这辈子不会再买飞科任何产品