朵拉宝典 篇三:变美小心机—小姐姐爱用的美容仪器分享

2017-09-08 21:52:19 5点赞 20收藏 12评论

(。・∀・)ノ゙嗨,大家好,欢迎打开《朵拉宝典》,我是Dora小姐姐 变美小心机—小姐姐爱用的美容仪器分享

今天要和大家分享的是几款我一直在用的美容仪器,是不同的功效,所以就一起PO上来了~

首先,按照国际惯例,介绍肤质:混油有点小敏感,易长痘痘和闭口,两颊有部分痘印。仅作参考 变美小心机—小姐姐爱用的美容仪器分享

一、LUNA MINI2 洁面仪

斐珞尔LUNA™mini2革新性T-SONIC™透肤声波洁面仪1280元SEPHORA中国官网去购买

购入渠道:丝芙兰官网代购

购入价格:896RMB

入手建议:最好不要海淘了,要买也建议买亚洲地区的,因为只有亚洲地区才有免费保修 变美小心机—小姐姐爱用的美容仪器分享

购入理由:皮肤肤质决定小姐姐必须买个洁面仪了!市面上的洁面仪主要是LUNA和科莱丽这两个品牌,为什么买LUNA不买科莱丽呢?

1.科莱丽每三个月就要换一次刷头,且机身也不便宜,买科莱丽就是个无限期砸钱进去的过程,而LUNA就不用啦2.科莱丽清洁力更强,不适合天天使用,且亲身体验过的是,科莱丽用在脸上有明显痛感,而LUNA没有,当然这肯定是和小姐姐的敏感肌肤有一定关系

产品介绍:

1.采用T-SONIC透肤声波脉动技术,垂直震动的原理,配合亲肤硅胶材质,将油脂、污垢及残留余妆“拍”出来,同时去除死皮角质,促进后续保养品吸收(用了LUNA其他去角质的产品就可以周期长一点了)

2.有8个档,根据需要清洁强度及皮肤耐受度自行选择,不过熟悉之后小姐姐一般就只用一个档

3.分为三个清洁区,正面两个,分别是一般清洁区(主要常用的清洁区,硅胶颗粒较细,比较温和)和精准清洁区(占的面积特别小,主要负责清洁死角污垢);背面整个都是深层清洁区(硅胶颗粒较粗,用来深度清洁,细腻毛孔

变美小心机—小姐姐爱用的美容仪器分享

使用体验:每15秒暂停1次,1分钟后连续暂停3次,使用结束,3分钟后自动关闭,此项设计是为了防止清洁过度。通常,小姐姐都是配合洁面泡沫,使用效果更佳。先用一般清洁区清洁脸颊两侧、下巴和额头,再用精准清洁区清洁鼻子和唇角,当天如果化了妆的话会用深度清洁区清洁整个面部。使用频率大概在一周三四次的样子,每次洗完脸后都会明显觉得皮肤变细软了(这是和手洗比较,最直观的感受)变美小心机—小姐姐爱用的美容仪器分享

总体来说,买的还是挺值的,洗脸比手洗干净,对闭口也是有效果的,但是对收缩毛孔是没有帮助的,因为毛孔更是不可逆的。

二、网易严选微电波美眼笔

微电波美眼笔79元网易严选去购买

购入渠道:网易严选APP

购入价格:63.2RMB

入手建议:新人好像都有满减券,平时买了东西,可以在微博上晒单@网易严选官网,内容好的会被抽中送代金券或满减券(小姐姐看到过,但是自己没有试验过,毕竟张大妈才是小姐姐最爱变美小心机—小姐姐爱用的美容仪器分享 )

购入理由: 研究表明,眼部是脸上最重要、最容易老化的地方,眼部护理也是最难打理的地方

618时全场八折,寻思着还没有一个眼部美容仪器,反正也不贵,就买一个玩玩~

产品介绍:1.按摩头采用医用级钛金探头,质地轻,耐腐蚀,安全无害

2.独特的音波震动技术,每秒220次高频率震动按摩,有助于皮肤更好的吸收营养

3.具有眼周紧致提拉、缓解细纹黑眼圈、按摩肌肤&缓解疲劳、促进吸收效果的功能

变美小心机—小姐姐爱用的美容仪器分享

使用体验:这可以说是我见过最轻的仪器变美小心机—小姐姐爱用的美容仪器分享 一支笔的重量,拿在手里一点都不累。感应式开关,接触到皮肤就会产生微电流,然后开始震动。一般小姐姐都是一边看剧一边按摩,所以感觉很快眼霜就被皮肤吸收进去啦,这时候可以再继续按摩一会,促进眼部血液循环。

对这支美眼笔还是比较满意,毕竟懒,自己用手指弹弹弹的,不知道要弹到什么时候。买了它之后,小姐姐用眼霜都用勤了变美小心机—小姐姐爱用的美容仪器分享 因为还是小姐姐,眼部没有皱纹什么的,所以在这方面没办法给大家太直观的感受,不好意思~但是作为一个熬夜党,要告诉你们,并不能解决黑眼圈的问题,想要消黑眼圈还是老老实实早睡吧

三、YAMAM-10T美容仪

YA-MAN 雅萌 射频电磁波导入美容仪 HRF-10T2899元网易考拉海购去购买

购入渠道:日本人肉代购

购入价格:2700RMB

入手建议:能够搭配YAMAM的护肤品范围较小,仅限于不含酒精的化妆水、面膜等,所以入手前,妹子要想清楚了

产品介绍:传说中的“最不会让你买了后悔的美容黑科技

1.CLEAN清洁模式

离子导出功能让一般洗脸难以去除的污垢吸出

先把水倒在化妆棉上,完全打湿后再夹进去,在脸上打圈圈(用LUNA洗过之后更干净一点)

2.MOISTURE保湿模式

离子功能,让护肤品渗透至角质层,让护肤品的吸收更加彻底

3.EMS UP紧致模式

刺激胶原蛋白再生(胶原蛋白这个心机girl,不刺激它不会自动再生)

可调节强度,建议从1档开始,因为这个有针扎感和热感

4.RF LED红光模式

以LED光照射肌肤进行护理,红光照射,温热达至深层肌肤,让肌肤处于合适状态下进行护理

5.COOL冰敷模式

以冰冷温度贴于皮肤表面,增加皮肤弹性,改善皮肤纹理,缩小皮肤毛孔,皮肤更紧致

使用体验:

1.个人觉得搭配YAMAM使用感最好的是丽丽贝尔化妆棉,它的厚度是最合适的,不是特别厚,而且厚度禁得起摩擦,不会中途磨破

2.清洁模式建议最佳搭配还是具有二次清洁功效的化妆水,我现在使用的是城野医生毛孔收敛水,平时用来湿敷也非常不错

3.保湿模式需要使用粘稠一点的化妆水,我用的是HABA G露,也可以使用面膜,比平时单用感觉吸收效果要好上很多,第二天皮肤状态会很稳定

4.红光模式使用之前要先涂好凝胶或者面霜,做的时候靠近眼部要闭眼,否则可能会伤到眼睛

5.使用频率不是越高越好,小姐姐都控制在每周3次之内,另外姨妈期不能使用

总体来说,相当于在家自己DIY做美容,除了价格贵了点,没有其他毛病,使用时是温热触感,很舒服,经济充裕的情况下,大家还是入手好一点的护肤品吧,我看博主他们都用SK2,这也是小姐姐的下一步剁手计划变美小心机—小姐姐爱用的美容仪器分享

好啦,这就是小姐姐手头上的三款美容仪器,入了新产品会第一时间和大家分享哒~

最后,其实不管你用价格多少的护肤品、美容仪器,坚持才是最重要的,像小姐姐这样三天打渔、两天晒网的,真是要面壁思过300小时都不为过 变美小心机—小姐姐爱用的美容仪器分享