2013-04-17 18:05:53 3点赞 42收藏 20评论

LivePort 优集品的注册送礼和积分返礼活动已经有一段时间了,发现频道也有网友做过爆料,因为之前自己已经收了不少本子没用,所以一直兴趣不大,而且这家的货也真心不便宜,所以一直没有消费打算。偶然看到注册送礼由什么什么笔!>改为Daycraft的空画本,而一直喜欢的书灯也在打折促销之列,决定试着凑一单。这家注册地为北京的公司,发了一单从广州来的航空包裹,在等待了5天之后,终于到货。感受良多,且听我慢慢道来~~

一共是4个本子,1个书灯,竟然用了两只中号纸箱+10几片泡沫板+无纺布包装袋装了满满一箱子,不禁让我想到了十几年前台湾电商酷必得进入大陆市场时,买套软件送几十层薄膜,套两层纸箱的烧钱时代。关于过度包装的问题,我已经和优集品反应了,毕竟过度浪费真心不是什么好事,当然也体现商家还是比较用心的。(难道这就是所谓的打造高端?)

话说作为不入流的本子控,我这次也是为了凑200免邮凑了以上几本。

九口山的经典之作,我喜欢。

下面重点介绍下这个书灯,其实就是做成书样式的灯笼。A4大小的一本精装书的造型,背后磁铁后盖打开装个灯泡进去,然后就OK了。

配套就是书壳,一个节能灯泡,一个带开关但无法调亮度的电源线。

扭进一个小灯泡,正面看感觉还不错!)

请忽略凌乱的桌子,书半开的样子优集品首单:创意书灯、九口山本子、赠品daycraft及其他优集品首单:创意书灯、九口山本子、赠品daycraft及其他灯光透过灯笼纸透出,意境是不错,但是亮度一般。请看下图,基本上也就是伤眼的亮度,勉强可用。请看下图:

最后还是忍不住为赠品Daycraft平凡:本子很小巧,但是装帧、切割、封面手感甚至是侧面的喷色都很棒,之前曾在京东59元/本的价格收了两本,已经用完一本,爱不释手。个人感觉小本,还是软皮的比较舒服,放在衣兜也很方便。尺寸的话请看下图,平板式三星的P3100,,七寸。已开封的本子是我在京东买的,和送的几乎一样,只是有横纹,后面是32K标准的molskine。

优集品首单:创意书灯、九口山本子、赠品daycraft及其他最后,还是要感慨几句,很赞同有网友甲虫先生说的话,个人收本子的态度也是物尽其用。作为一个整日与电脑、网络为伴的苦主,每日里敲下的字不计其数,反而更加喜欢在偶有闲暇时,随手在钟爱的本子上写下几笔,或是画点什么,绝非装什么文艺,只是喜欢在繁华和浮躁的日子里,寻一些难得的平静,仅此而已。欢迎大伙留言交流。

分享一本关于笔记本使用的书吧:记事本圆梦计划.pdf

baidu网盘

115网盘礼包接收地址

04-10 23:39
这么多抢本子的孩纸 你们如果是学生 如果是文艺工作者 如果是记者编辑之类 平常用得着无数的本子 可以考虑花点小钱拿个本子 其它见猎心起 看到白菜就抢的粪粪们 清醒点吧!这缤纷世界 什么才是你真想要的 必须认清 控制不住自己 终究随波逐流在欲望的河流中。。。

KOKUYO 国誉 B5活页本黑色 单本 FR0031N

KOKUYO 国誉 B5活页本黑色 单本 FR0031N

kinbor DT56071 A6手账本套装 三丽鸥联名款 玉桂狗

四季年华 A5活页本替芯 60张/本 1本装

M&G 晨光 笔记本 A5横线 1本装 80页

M&G 晨光 笔记本 A5横线 1本装 80页

deli 得力 A7线装笔记本

deli 得力 A7线装笔记本

三年二班 7110049 A6胶钉式装订拍纸本 小号 牛皮黄 5本装

申士 A5商务软面笔记本 100张/200页

申士 A5商务软面笔记本 100张/200页

deli 得力 7650 A5胶钉式装订笔记本 混色 12本装

• 甲虫先生好有《深夜食堂》里小田切让的范 [酷]

• 看了下原帖。。原来甲虫先森是复制人家滴、、、
    ymoomy这位才是小田君呀

• 甲虫先生的话让人清醒。。

• 作为记者表示,如果每个本子都要这样搞,会破产的 [呵呵]

• 为啥子这些笔记本都TM是空白本。。。

• 这几天淘了部kindle touch 3G和一部kindle keyboard 3G(touch 二手keyboard官翻原封),到手后先试用touch,如果感觉可以就原封出了keyboard3G 相反则出touch。顺带出一自用完美成色nook2。

喜欢看书的可以留意一下该ID或者TB搜索网店名: netgypsy

• 很小资哈·~ [微笑]

• 书灯不错,用来拍摄小物件很有格调,回头去淘宝淘淘看 [坏笑]

• 无远和那个熊猫的我也买过

• [色] 书灯让人动心呀!

• 我当初也是看中了这个书灯,但是郁闷的是家里实在没地方留给她了。看到LZ的晒单实在见猎心喜 [希望]

• [呵呵] 看见百草园的整理箱了,这个我也入了好几个装杂物

• [希望] 书灯还是不错的,就是发热量稍大,感觉不敢开太久,虽然说明书写着连续48小时工作安全。

• 最近最文艺小清新的晒贴,赞 [希望]

• 顶贴签到拿积分 [示爱]

• [色] 身为文具控,不抢几个本本回来今晚会睡不着觉的!

• @airliuxi 请问楼主那个电源是不是力众领航全球版?能评价下吗?特别是开关是否有问题?

• 回楼下:百度了一下才知道,那个只是我mac pro的电源啦, [冷汗]
    不好意思哦

• 优集品家的东西够贵的,现在亚马逊都可以直邮了,九口山已经有自己的天猫店铺了,他家的东西有人买?

• 买的城野觉得是假货,瓶身磨损严重,味道比较像牙膏味