2017-08-28 12:15:02 5点赞 9收藏 6评论

小编注:文章来自#淘金V计划#征稿活动,登记VISA卡获得专属勋章,在指定网站消费不仅返30%金币奖励,晒单还有额外金币,爱海淘的你值得拥有!

看过我其他原创的值友可能知道,这阵子我掉进了一个深坑直到现在都没有爬出来(估计也爬不出来了#淘金V计划#精致的修容给精致的你 — Kevyn Aucoin 修容粉 晒单 )。在我刚刚申请完人生第一张visa的时候,我发现了原来zdm有淘金V计划!因为此前没有信用卡所以一直没有留意这方面的信息,现在广州剁的某壕已经返了贼多金币了。等到信用卡申请下来以后我立马加入了淘金V计划得到了昵称后面的蓝色“Visa”图标,之后就剁手了垂涎已久的Kevyn Aucoin修容

如何玩转淘金V计划 篇一:海淘剁手指南自淘金V计划上线以来,便得到了广泛值友们和网友们的强烈关注和支持。在此,小小值向各位老铁们抱拳感谢,同时也会争取提供更多质优物美的海淘商品以及优惠给大家,帮各位值友省心省力省钱~但有些热衷于海淘却还没有加入淘金V计划的值友们,请注意小小值接下来要说的话了,黑板重点来了,快把小本子拿出来做笔记啦~1.金融小小值| 5 评论14 收藏57查看详情

购买理由

之所以购买修容,其实是因为我一开始掉坑的理由——“鼻子变高了”,就是利用了修容的光影原理来打画鼻影,所以这个东西对塌鼻子的我而言简直是神器#淘金V计划#精致的修容给精致的你 — Kevyn Aucoin 修容粉 晒单 。那么为什么要购买Kevyn Aucoin?一开始我是不知道谁是Kevyn Aucoin的,只是看了蕊姐的终极修容视频学习修容手法的时候,我很好奇究竟是什么品牌的修容让蕊姐称为“最正的修容”,于是成功被种草了。

Kevyn Aucoin

Kevyn Acoin是“化妆之王”Kevyn Aucoin于临终前(2001年)成立的品牌。Kevyn Aucoin是美国著名的化妆师,被评价为善于发掘人们的美。哪怕是素人,都可以在他手上点石成金,所以他在上世纪九十年代化一个妆就1万美元了,服务的都是明星甚至是皇室成员、美国第一夫人如茱莉亚·罗伯茨,戴安娜王妃和约瑟琳·肯尼迪。遗憾的是,在2001年他被确诊有恶性肿瘤,同时伴有肢端肥大症、头疼等并发症。他服务的对象虽然都非富则贵,但在生命最后的一段时间里,他被病痛折磨却坚持工作,创立个人网站和个人品牌,为的是将自己的知识传播给大众。

Kevyn Aucoin个人最为人称道的大概就是用光的艺术了,著作中对光的运用真的让小白佩服#淘金V计划#精致的修容给精致的你 — Kevyn Aucoin 修容粉 晒单 ,有点化腐朽为神奇的感觉。所以我就打算入ka的修容了。

Kevyn Aucoin(The Sculpting Powder)

ka修容和其他修容最大的区别就是颜色上面。修容利用的是光影,所以比较好的修容应该是带点灰色调亚光棕色,比起其他品牌,ka修容是最接近的,所以ka修容一直很红。ka修容一开始只有Medium色号的,适用于各人种,后面又添加了Deep和Light两种,可是还是Medium比较多人买。作为一个不白的人,我选择了Medium。一般来讲,亚洲人使用Medium就行了,而Light也同样适合白人或者色阶白的

其实Kevyn Aucoin还有修容书的,zdm的闲值上面也有出售过,非常划算,可以考虑购入。

购买渠道

官网

官网第一单有9折优惠,ka的修容售价是44刀。按照第一单和0.6515的汇率来算,一块修容的价格约为人民币264元,价钱还是挺漂亮的#淘金V计划#精致的修容给精致的你 — Kevyn Aucoin 修容粉 晒单缺点是需要转运。同时官网目前只有英文版的,可能需要翻译一下额。

ka官网修容截图ka官网修容截图

淘宝

淘宝的“代购们”真的非常厉害,同样名字的修容官网都卖44美金,首富家非常多200以下的价格#淘金V计划#精致的修容给精致的你 — Kevyn Aucoin 修容粉 晒单 ,真的是慈善事业#淘金V计划#精致的修容给精致的你 — Kevyn Aucoin 修容粉 晒单 。哪怕在官网第一单都要250+了,算上运费和代购的差价,我觉得起码也要290左右了,所以强烈建议大家忽视290以下的价钱。如果觉得说代购是人肉带回来的/代购的亲戚在美国……也请不要忽视代购的机票钱/住宿费/转运费/囤货成本#淘金V计划#精致的修容给精致的你 — Kevyn Aucoin 修容粉 晒单 ,没有人会冒着被海关禁止出入境的风险去做慈善事业吧?实在不行也务必筛选掉200以下的价格#淘金V计划#精致的修容给精致的你 — Kevyn Aucoin 修容粉 晒单

首富家销量前十首富家销量前十

像上面这样的低价是不是真的是真货?可能就需要值友自己去检验了,毕竟代购们确实也是会压很多货的。所以我更加建议各位先在专柜买过以后再向代购买入,让自己有能力判别真假。

草莓网

我一开始其实是不知道草莓网有卖ka修容的,可是我有一天做ka功课的时候发现!原来蕊姐试过在草莓网买ka修容!#淘金V计划#精致的修容给精致的你 — Kevyn Aucoin 修容粉 晒单 我赶紧搜索打开看看!哇!真的喔!真的有!没有多久就发现原来草莓网是淘金V计划的商城一下#淘金V计划#精致的修容给精致的你 — Kevyn Aucoin 修容粉 晒单 于是决定在草莓网实现自己的“伪海淘第一单”。

精雕美妆修容粉(新包装)321元草莓网去购买

实际上如果不是像我这样急切想被拔草的话,没有必要迫切在草莓网下单的,因为草莓网常常会有全场7折,美妆8折这种活动,在节日前尤盛(我才不会说我错过了#淘金V计划#精致的修容给精致的你 — Kevyn Aucoin 修容粉 晒单 )。

海淘值友专享、淘金V计划:草莓网 全场护肤彩妆香水 七夕促销(含YSL、ARMANI、彭玛之源等)低至6折+无门槛减15元,满400元减40元热门口红好价入手,阿玛尼小胖丁低至219.5元/支包直邮~草莓网现有全站个护、彩妆、香水专场促销活动,低至6折,加入购物车后立享额外9.3折,无需用码,加入购物车后立减;同时还有我站值友专享15元无门槛优惠码“15VISAZDM”,满400元立减40元码“40VISAZDM”。但需要注意的是,额外9 17 评论32 收藏45去购买查看详情

因为网站是支持支付宝的,注意淘金V计划必须使用Visa通道付款,使用快捷支付或银联通道是不行的哦!一下单之后,我的手机立马收到了zdm的返现短信#淘金V计划#精致的修容给精致的你 — Kevyn Aucoin 修容粉 晒单

草莓网的无税策略

可能大家都知道了这个策略,但是为了科普,我还是重申一下吧。草莓网实际上和sasa是差不多的,都是香港较大的分销商,所以可能会拿到品牌比较便宜的价格/有许多买手在全球等待低价优惠。但是!这个不是可以免税的理由!#淘金V计划#精致的修容给精致的你 — Kevyn Aucoin 修容粉 晒单 所以,草莓网的“无税”其实是一个概率学策略:如果被税了,那么五个工作日内不处理,则会退还给商家,之后商家可以再次寄出。是的,坊间传言草莓网就是在不停的退回重发中避免客户承担税收的。

外观展示

草莓网在国内目前主要是发申通的(之前都是顺丰的我会说?),在等待7天之后,货收到了~

白色无字盒子上贴着申通的快递单白色无字盒子上贴着申通的快递单

打开的泡沫纸打开的泡沫纸

草莓网购物单和ka修容!草莓网购物单和ka修容!

购物单详情购物单详情

ka修容(金色的包装一点都没有拍出来)ka修容(金色的包装一点都没有拍出来)

K标志的凸起K标志的凸起

K标的凸起,纯粹的金色包装,无不显示着品牌精致的定位。然而?诶我是不是下错单了?这块修容这么小?

修容和thinkpad鼠标对比修容和thinkpad鼠标对比

哦!原来这块修容真的这么小的#淘金V计划#精致的修容给精致的你 — Kevyn Aucoin 修容粉 晒单 。后面一查我才知道,原来这个已经是ka修容的第三个版本了。第一个版本是4g修容,价格也是很美丽的#淘金V计划#精致的修容给精致的你 — Kevyn Aucoin 修容粉 晒单 。但是13年左右的时候改版了,新款的容量是3.1g,价格也涨了不少。但是在16年又改版了,价格也比13版贵了几十块#淘金V计划#精致的修容给精致的你 — Kevyn Aucoin 修容粉 晒单每一次改版都会涨价,真是不变的真理。

但是容量少并不意味着这块修容不值得买#淘金V计划#精致的修容给精致的你 — Kevyn Aucoin 修容粉 晒单 。这是我买到的第一件配有毛绒袋的化妆品,大小合适想必是定制的,非常方便携带和整理。同时修容的颜色本身和商品的示意图并无太大色差。

印着品牌的毛绒带印着品牌的毛绒带

内容物内容物

使用感受

在多次学习蕊姐的修容视频后,我终于会一点点修容的手法了?我觉得修容粉确实有点粉,但是颜色确实和我的肤色挺融合的。因为我是小白,所以其实也只是入门的啦#淘金V计划#精致的修容给精致的你 — Kevyn Aucoin 修容粉 晒单 。但是比起Kate的三色眉粉,我觉得它的缺点是贵且颜色选择少,优点就是显色度高,只需要用斜角刷轻轻一刷就可以上完半边颧骨了#淘金V计划#精致的修容给精致的你 — Kevyn Aucoin 修容粉 晒单显色度高的东西都飞粉啊!建议手有余钱想认真学习化妆的妹子不妨买一下。

这个是“伪海淘”第一单,也是第一次收到了zdm的返现金币了,算是成功参加了淘金V计划了~~啦啦啦!我个人觉得,如果差价不是特别大例如6折、3折这样的,其实草莓网还是可以的,草莓网邮件和客服电话都可以正常地联系到客服,只不过客服电话没有分机电话而已#淘金V计划#精致的修容给精致的你 — Kevyn Aucoin 修容粉 晒单 。怎么说,客服小姐姐很讲究邮件答复,一定程度上邮件才是整个处理结果的正式通函而不是电商常见的在线客服/电话客服。

Kevyn Aucoin 定妆粉饼 9g #PF01

Kevyn Aucoin 定妆粉饼 9g #PF01

NARS 纳斯 流光美肌轻透蜜粉饼

NARS 纳斯 流光美肌轻透蜜粉饼

Elegance 雅莉格丝 欢颜蜜粉饼

Elegance 雅莉格丝 欢颜蜜粉饼

NARS流光美肌轻透蜜粉饼+刷具 (红金)套组

NARS流光美肌轻透蜜粉饼+刷具 (红金)套组

KIKO MILANO 恒彩裸肌蜜粉饼 #01象牙白 7.5g

CARSLAN 卡姿兰 黑磁粉饼散粉定妆8g

CARSLAN 卡姿兰 黑磁粉饼散粉定妆8g

KIKO MILANO 干湿两用粉饼

KIKO MILANO 干湿两用粉饼

Mistine 蜜丝婷 轻透羽翼粉饼

Mistine 蜜丝婷 轻透羽翼粉饼

方里 Funny Elves Funny Elves柔焦蜜粉饼方里FE感光eleves控油定妆亮肤粉遮瑕不脱妆散粉NU20

Florasis 花西子 玉女桃花蚕丝蜜粉饼

Florasis 花西子 玉女桃花蚕丝蜜粉饼

MAKE UP FOR EVER 玫珂菲 全新清晰无痕蜜粉饼

美宝莲 fitme粉饼 定妆卸妆组合

美宝莲 fitme粉饼 定妆卸妆组合

MAKE UP FOR EVER 仿真肌丝绒持妆粉饼 #1R02 2g

TIMAGE 彩棠 透明版 蜜粉饼持妆定妆补妆服帖不卡粉遮瑕散粉

BOBBI BROWN 清透持妆两用粉饼 柔雾哑光

BOBBI BROWN 清透持妆两用粉饼 柔雾哑光

TOM FORD 致透无痕粉饼芯 02# SPF17 PA+++ 8g