Lowa Zephyr GTX 徒步鞋 开箱及尺码建议

2017-08-17 19:45:00 5点赞 25收藏 20评论

起因是今年五月份辞职之后,给自己放了个假就跑西藏玩了一圈,彻底被祖国的大好河山征服,就决定以后多出去转转,就开始考虑装备的问题

当然,前提是西藏回来之后发现脚上的那双AJ竟然开胶了,让我彻底对nike失望,以后也不会买了,就考虑买一双户外专业点的鞋子,当然,毕竟宅男,有些装备狗的意思……然后看大神们说的鞋子跟包是最重要的,然后就开始搜张大妈,先败了一个GG的Z40……之后就一直心心念着鞋子,这个草一定要 除

Gregory 格里高利 男式 40L ZULU40 户外登山徒步背包 双肩包 Z401259.3元亚马逊中国去购买

包是亚马逊打折时候买的好像七百多的样子,本着先入为主的思想,鞋子就决定在LOWASCARPA之间选一个,无奈中亚没有自营的SCARPA,海淘的话又没有碰到好价格,就一直观望中,直到那天晚上睡觉之前习惯性的打开亚马逊……

Lowa Men's Zephyr GTX Mid Hiking Boot703.63元亚马逊中国去购买

请看之前我的爆料,当时看了一眼有9.5码和10.5码,但是……但是怎么没有标美码还是英码啊,便宜那么多我很纠结啊,虽然是英亚的东西,但是抱着侥幸的心理,看没货的后面都是US,不管了,下单了,大了穿不了直接挂二手得了,说不定还能当一次倒爷呢,就这种心理下,下单了,9.5码,当然,我爆料出来之后,值友们说是UK的……

然后,爆料的那天晚上下单,今天晚上收货,速度还可以,不过当时看到快递的时候,有种这还是亚马逊海外购么,以前的海淘可都是给我包个箱子给我的里面还是八角尖尖呢,可是,今天这个……

Lowa Zephyr  GTX 徒步鞋 开箱及尺码建议

这种包装,八角尖尖肯定是没戏了,我赶紧打开,因为我想确定下到底是UK还是US……可是,鞋盒上的码数却是这样的……

Lowa Zephyr  GTX 徒步鞋 开箱及尺码建议

Lowa Zephyr  GTX 徒步鞋 开箱及尺码建议EXCUSE ME???!!!(黑人问号脸)**这是逗我,码数肯定是发错了但是不是英码9.5也不是美码9.5,这可得找亚马逊的客服小姐姐聊聊天咯……先上一个鞋子的图吧

Lowa Zephyr  GTX 徒步鞋 开箱及尺码建议

好吧,等了小半个月当然还得试试的,裸脚不穿袜子的话,我能塞进去两根手指……平时我穿nike42码的鞋,稍微感觉了下,应该穿上袜子垫一个鞋垫,还能接受,果然,塞上我那个内增高鞋垫后(其实不足1CM……),穿一个薄袜子,刚刚好……上脚图Lowa Zephyr  GTX 徒步鞋 开箱及尺码建议

Lowa Zephyr  GTX 徒步鞋 开箱及尺码建议

基本上,就这个样子,鞋垫是285的内长,鞋子是UK9的,我的建议是,比你平时的穿的运动鞋大个半码或者一码,应该是刚刚好的,我这个是大了一个半码,当然还能穿,明天真得去问问亚马逊小姐姐这个发错尺码的问题了,有相同经历的值友告诉下亚马逊碰到这种问题是怎么解决的么……

Lowa Zephyr  GTX 徒步鞋 开箱及尺码建议

然后,果然便宜没好货啊,听说防水层是有有效期的,我这个根据网上的方法应该是14年的库存货

Lowa Zephyr  GTX 徒步鞋 开箱及尺码建议

具体防水与否,只能等我以后出去涉水测试了,不过鞋子穿着挺舒服,而且穿上之后感觉我能高五公分欸,对于我这种三级残废,还是很有效果的Lowa Zephyr  GTX 徒步鞋 开箱及尺码建议 鞋底采用的是LOWA自家的底子

Lowa Zephyr  GTX 徒步鞋 开箱及尺码建议

袜子的话,估计要穿长一点的了,船袜的话,那个突出的骨头那会磨着鞋里面防水膜的外边缘,还是会不舒服的

大概嘛,就这样了,休闲人士说不出太专业的术语,如果满分10分的话,这双鞋子,给8分,一分是生产日期,一分是尺码,好了,就这么多了,希望能帮到想买这款鞋子的值友。Lowa Zephyr  GTX 徒步鞋 开箱及尺码建议

GREGORY 格里高利 NANO轻量运动通用户外旅行徒步背包通勤轻便冲顶包双肩包 18L-石

GREGORY 格里高利 NANO轻量运动通用户外旅行徒步背包通勤轻便冲顶包双肩包 18L-绿

GREGORY 格里高利 NANO运动旅行户外背包 旅行通勤双肩包 NANO 20L 绿色

GREGORY 格里高利 新款 ARRIO山野系列 运动旅行实用双肩背包 ARRIO山野24L-蓝色

GREGORY 格里高利 ?GREGORY 格里高利 NANO男女户外运动徒步休闲旅行登山双肩包-18L银绿色

GREGORY 格里高利 NANO轻量运动通用户外旅行徒步背包通勤轻便冲顶包双肩包 18L-蓝色

深沙色CORDURA城市通勤户外旅行双肩包斜挎包GREGORY格里高利

GREGORY格里高利 NANO运动旅行户外背包14L 16L旅行通勤双肩包登山包 16L-曜石黑

GREGORY格里高利 NANO运动旅行户外背包 24L 30L通勤双肩包登山包 24L-黑色 24L 黑色

GREGORY 格里高利 IMPULSE 男子旅行背包

GREGORY 格里高利 IMPULSE 男子旅行背包

GREGORY 格里高利 旅行背包

GREGORY 格里高利 旅行背包

GREGORY格里高利 2L/3L户外运动简约便携水袋 登山包专用水袋 2L 橙色

GREGORY 格里高利 IMPULSE日用通勤电脑包男女旅行包跑步户外运动双肩背包-20L灰色

GREGORY 格里高利 NANO轻量运动通用户外旅行徒步背包通勤轻便冲顶包双肩包 16L-绿色

GREGORY 格里高利 穿岳b65双肩背包大容量重装户外徒步登山背包deva