2017-08-18 19:00:44 10点赞 25收藏 30评论

购买理由

还记得吗?我写过一篇美津浓鞋子的开箱

除了“四大”之外的又一个选择 — Mizuno 美津浓 WAVE PROPHECY 5 女式跑步鞋 开箱前言知道“四大”跑步鞋品牌,也是从张大妈这块。近年,自己买了SAUCONY、NewBalance,帮同事海淘了Brooks,都晒过单了女汉子的非专业日常跑鞋对比:SauconyCohesion8跑鞋&NewBalanceW980V1FreshFoam跑鞋女汉子的非专...AZJoan| 3 评论9 收藏7查看详情

还是那个同事,直接发给我下面的链接,要我帮忙下单又是一双美津浓 — Mizuno 美津浓跑步鞋 WAVE HORIZON开箱 对我来说,这个购买理由就是没有理由了又是一双美津浓 — Mizuno 美津浓跑步鞋 WAVE HORIZON开箱

Mizuno 美津浓 男 跑步鞋WAVE HORIZON J1GC172641599元亚马逊中国去购买

大哥跟我说,这款淘宝和京东都木有,还发了《2017年MIZUNO新款跑鞋推荐TOP5》,里面的描述是这样的(侵删)

看图片,还是很不错的。这个价格我没比较,我想大哥应该是查询过的,就直接帮忙下单了。刚搜了下,本站木有相关信息,貌似还能来个本站首晒又是一双美津浓 — Mizuno 美津浓跑步鞋 WAVE HORIZON开箱

外观展示

下单第二天就收到了,不多说,货到拍照上图。

开箱

亚马逊做物流的广告?我能说盒子越来越丑吗又是一双美津浓 — Mizuno 美津浓跑步鞋 WAVE HORIZON开箱

又是一双美津浓 — Mizuno 美津浓跑步鞋 WAVE HORIZON开箱感觉盒子也没有以前的厚实,多了一个“扫码登录亚马逊帮助中心”,没试过还。

打开盒子,第一感觉,里面的鞋盒好新,就是那种特别齐整的感觉。

又是一双美津浓 — Mizuno 美津浓跑步鞋 WAVE HORIZON开箱请忽略背景的不和谐又是一双美津浓 — Mizuno 美津浓跑步鞋 WAVE HORIZON开箱

又是一双美津浓 — Mizuno 美津浓跑步鞋 WAVE HORIZON开箱不知道这是不是美津浓标志性的蓝色。

又是一双美津浓 — Mizuno 美津浓跑步鞋 WAVE HORIZON开箱合格证贴在鞋盒上,放大来看。

又是一双美津浓 — Mizuno 美津浓跑步鞋 WAVE HORIZON开箱感觉信息比较简洁,我想找生产日期什么的。

又是一双美津浓 — Mizuno 美津浓跑步鞋 WAVE HORIZON开箱只在鞋盒内部看到这个,2016-12-31?算是17年的新款的话,这个日期还算新鲜。

晒物

打开来还是继续齐整、没被动过的感觉。

又是一双美津浓 — Mizuno 美津浓跑步鞋 WAVE HORIZON开箱我自己其实是不喜欢绿色的,哈哈,看起来有点足球鞋的感觉,我也不知道是怎么联想又是一双美津浓 — Mizuno 美津浓跑步鞋 WAVE HORIZON开箱

又是一双美津浓 — Mizuno 美津浓跑步鞋 WAVE HORIZON开箱好大一双鞋,里面还是放了中文的说明书。

又是一双美津浓 — Mizuno 美津浓跑步鞋 WAVE HORIZON开箱我觉得木有前面图片里面红色的配色好看又是一双美津浓 — Mizuno 美津浓跑步鞋 WAVE HORIZON开箱 作为一款支撑性跑鞋,鞋底看上去挺厚实。好像WAVE还分好几种,这种的话,三层波浪?减震就靠它了。

又是一双美津浓 — Mizuno 美津浓跑步鞋 WAVE HORIZON开箱感觉美津浓的鞋底都比较宽大,也很有设计感。其实是其中的科技我不懂又是一双美津浓 — Mizuno 美津浓跑步鞋 WAVE HORIZON开箱

又是一双美津浓 — Mizuno 美津浓跑步鞋 WAVE HORIZON开箱据说“USP6219939 是US Patent 6219939的简缩 就是美国专利号6219939”

又是一双美津浓 — Mizuno 美津浓跑步鞋 WAVE HORIZON开箱这个角度看的话,绿色还是挺抢眼的。

WAVE HORIZON,去中国官网看了下,还真没找到这款。

又是一双美津浓 — Mizuno 美津浓跑步鞋 WAVE HORIZON开箱网眼材质,透气性应该不错。

又是一双美津浓 — Mizuno 美津浓跑步鞋 WAVE HORIZON开箱塑胶感不是很重,稍微有一点点。从这个角度看,针脚、做工都还不错。

又是一双美津浓 — Mizuno 美津浓跑步鞋 WAVE HORIZON开箱这个角度看,我觉得内里包裹的绿色那一部分材料看起来没有质感。

又是一双美津浓 — Mizuno 美津浓跑步鞋 WAVE HORIZON开箱鞋舌的信息也是简单明了的。

又是一双美津浓 — Mizuno 美津浓跑步鞋 WAVE HORIZON开箱我刚刚说的就是这块看起来木有质感,不过挺软的。注意灰色和绿色内里的拼接部分,这样看,做工不怎么样。再往上一点看,缝的黑色的不知道是什么线,很廉价的感觉又是一双美津浓 — Mizuno 美津浓跑步鞋 WAVE HORIZON开箱

又是一双美津浓 — Mizuno 美津浓跑步鞋 WAVE HORIZON开箱V4iC,一种独特的复合中底材料

又是一双美津浓 — Mizuno 美津浓跑步鞋 WAVE HORIZON开箱看看官网的介绍

又是一双美津浓 — Mizuno 美津浓跑步鞋 WAVE HORIZON开箱来拍一张侧面和正面

又是一双美津浓 — Mizuno 美津浓跑步鞋 WAVE HORIZON开箱换个角度再来一张

使用感受

尺码是同事按照自己日常,直接告诉我的,到货穿了,说正好。鞋子宽宽大大,支持看起来也不错,穿起来应该挺舒服,关键他不瘦又是一双美津浓 — Mizuno 美津浓跑步鞋 WAVE HORIZON开箱 所以支撑的优势应该可以提现。我之前以为他不跑步的又是一双美津浓 — Mizuno 美津浓跑步鞋 WAVE HORIZON开箱,然后告诉我,穿这鞋子围着小区跑了,感觉挺好的。与之前他买的BROOKS比较,软一些,舒服一些。那双也有晒单的

多看才更买得值,记最近一次 6PM+转运海淘——BROOKS 布鲁克斯 男款跑鞋前言前几天写了一个说平行进口车的文章,被说骗金币要知道,写那个比写一个海淘开箱麻烦多了,而且说得很清楚是抛砖引玉好吗唉,无所谓,该写(pian)晒(jin)物(bi)还是写,不过开始了海淘路以后,真心觉得海淘不难,就是汇率最近让人好伤心6PM购物最开始,同事是看到我穿的SAUCONY,就问我哪里、多AZJoan| 13 评论24 收藏28查看详情

整体感觉,比那双要好。

优点:透气性好,支撑好,包裹好,软,舒适。

缺点:比较小众,购买渠道不多,配色见仁见智,内里比较没有质感。

我还是觉得,美津浓算是比较低调、物美价廉的选择,买鞋子的时候,不妨考虑看看。不管流行什么牌子,适合自己,穿着舒适,才是最好的。