2017-08-20 11:00:00 7点赞 11收藏 12评论

我自己算是个模玩收藏爱好者,入坑的时间不算长,收藏的种类也比较杂,在本站也有不少模玩晒单。不过今天的主角不是我的模玩收藏,而是给我闺女的,只是我先偷偷拿来把玩一下。

这是一套芭比收藏(Barbie Collection)系列,蝙蝠侠大战超人主题娃娃,刚好最近特价,就三个都收了。

百科Barbie 芭比 蝙蝠侠 DGY0415年圣地亚哥动漫展上,美泰首次宣布了芭比系列下设的《蝙蝠侠大战超人》产品线,包含超人、蝙蝠侠、神奇女侠各一款,虽然芭比跨界DC电影多少有些奇特,还是引发了不少粉丝的兴趣。芭比的玩偶普遍以瘦为美,这款蝙蝠侠也不例外,相比本·阿弗莱克在电影中的扮相大概要瘦了一圈(也有人说这才是老爷的正常体格),整体身 2 点评0 原创0 好价3去购买查看详情Barbie 芭比 超人 DGY06199元亚马逊中国去购买Barbie 芭比 神奇女侠 DGY05199元亚马逊中国去购买

下面请随我一起开箱把玩~~模玩入坑,从娃娃抓起!

因为家里是女孩,所以家里的芭比娃娃很多,二三十个我觉的总是有的,不过好像在这之前没接触过芭比收藏(Barbie Collection)系列。

正面传统透明包装,可以直接看到娃娃

背面表明芭比收藏系列,同时还有一个故事简介。

侧面的封绘还是不错的

芭比收藏(Barbie Collection)系列相比传统芭比娃娃,多了一个收藏卡和一个人物支架,有点初级收藏品的架势了。

全部拿出来,摆一起。尽管面相还是很低幼,但做工和品相来说还是不错的。

我们先从蝙蝠侠看起。

服装符合电影中的人物设计

腰带可取下,手中有个蝙蝠飞镖附件。

皮质的斗篷质感不错。服装方面对芭比娃娃系列来说,必然是轻车熟路。

头盔是可以取下的

相比传统芭比娃娃系列,芭比收藏(Barbie Collection)系列的另一大特点就是可动性好,且能够无支架的自主站住。

手臂采用了双动关节,可以做出相当拟真的姿势。

膝部也是双动关节,而且整个人物关节紧实,平衡感较好。说真的,我买的很多比它贵10倍以上的模玩,都没有这么好的可动性和平衡性。

面罩可摘下。面相就很低幼了,浓浓小白脸风。尽管与剧中人物的面相相距甚远,但是面部轮廓刻画清晰,印刷也很到位。

全是大部分装备可脱下

来和Hottoys的大哥打个招呼,排场不能丢,我们的超能力就是有钱!

再来看超人。这超人的面相也太像陈坤了吧。

应该是和蝙蝠侠用的同样的素体,可动性和平衡性相同,就不赘述。

超人能拆下的东西相对少一些

也和Hottoys的大哥见见。"大哥,您该做皮肤保养了,您这脸一看就没有定期美白"

最后重头戏当然是神奇女侠。芭比系列,主要针对女孩子,神奇女侠必须有公主范儿。

面相真的不错呦,而且和盖尔·加朵确实有几分神似。

这一头大波浪卷发,正经植发呦!

服装细节刻画也很到位

神力护盾

真言套索

守护银镯、火神之剑

这样的神奇女侠谁不爱~~

我的Hottoys 神奇女侠还没到,不然也可以来个合影。

素体依然保持高水准。手肘双动关节,膝盖双动关节。可以做出很迷人的动作。

就连大腿根部都是超可动。

没羞没臊的生活模玩入坑从娃娃抓起—芭比收藏系列,蝙蝠侠大战超人娃娃组开箱、把玩

DC宇宙近期主推CP

BVS三人组,正义联盟前身

大合影。

小结:

1、目前亚马逊打折,折后好价

2、娃娃素体超可动,无论把玩还是收藏都不错

3、面相比较低幼,但是面部轮廓清晰,刻画精致

模玩收藏,从娃娃抓起~~~~~~~~

Barbie 芭比 蝙蝠侠 DGY04

Barbie 芭比 蝙蝠侠 DGY04

Barbie 芭比 超人 DGY06

Barbie 芭比 超人 DGY06

Barbie 芭比 神奇女侠 DGY05

Barbie 芭比 神奇女侠 DGY05

芭比娃娃之美丽新娘社交互动玩具公主过家家角色扮演

芭比娃娃之美丽新娘社交互动玩具公主过家家角色扮演

Barbie 芭比 娃娃时尚达人换装衣服礼物连衣裙公主女孩过家家玩具

芭比Barbie之祝福经典珍藏女孩玩具娃娃时尚梦幻

芭比Barbie之祝福经典珍藏女孩玩具娃娃时尚梦幻

Barbie 芭比 娃娃玩具套装圣诞礼盒女孩公主换装衣服女孩时尚

Barbie 芭比 娃娃之美丽新娘社交互动玩具公主礼物过家家角色扮演

Barbie 芭比 娃娃Barbie时尚衣橱套装儿童女孩收纳过家家玩具公主多套换装

芭比Barbie双层新梦幻衣橱公主多套换装儿童女孩过家家玩具

芭比娃娃之公主王子童话换装套装互动社交公主女孩玩具创意过家家

芭比娃娃梦幻度假屋多种主题过家家衣橱公主换装收纳女孩玩具

芭比娃娃梦幻度假屋多种主题过家家衣橱公主换装收纳女孩玩具

Barbie 芭比 娃娃新潮系列娃娃混装玩具儿童新潮过家家玩乐儿童

Barbie 芭比 芭比的衣橱系列 HGX57 双层梦幻衣橱 芭比娃娃

Barbie 芭比 美丽珍藏系列 HCB93 汉服佳人 芭比娃娃

Barbie 芭比 娃娃甜美时尚搭配衣橱换装小女孩公主礼物套装儿童玩具过家家

Barbie 芭比 衣橱系列 GBK12 芭比之时尚衣橱

Barbie 芭比 衣橱系列 GBK12 芭比之时尚衣橱

Barbie 芭比 娃娃Barbie之粉红甜姐新潮大表姐时尚女孩公主玩具过家家礼物

Barbie 芭比 HCD48 芭比梦幻度假屋 芭比娃娃

Barbie 芭比 HCD48 芭比梦幻度假屋 芭比娃娃