移康智能猫眼-叮咚3

2017-08-18 22:00:00 43点赞 167收藏 84评论

为什么买个智能猫眼?**用的,实际使用也非常方便,最开始开发商送的是一个垃圾猫眼,基本我手空转就可以转下来了,不要说什么防猫眼开锁法了。后来买了一个简单的防撬猫眼,淘宝也就五六十,但是平时想看一下谁在我家附近逗留,谁来过我家按门铃,谁来我家抄水表····我都不知道,为了**,有必要去弄一个智能猫眼了。

购买理由

基本国内的牌子,做的最大的就是移康了,所以其他牌子也没有多看,就在移康的几个型号里面选了选举,看看自己适合什么样子的。列举了几个型号

1、移康金钢盾,后来又出了个R08型号,非常类似两者,只是R08把可拆卸电池改成了内置电池,移康现在大部分型号都是内置电池。

2、叮咚MINI S,有好几个这个造型差不多的,看了下这个配置功能最高,但是待机时间太短了。

3、叮咚3,算是目前移康最高配置的产品了吧,颜值也非常高,价格也有点小高。

移康智能猫眼-叮咚3

因为需要手机联网功能,碍于MINI S的待机时间太短,好像是半个月吧,后来咬咬牙选择了叮咚三,屏幕、像素、待机时间都大大提高了,颜值也高了很多,价格也不算高了非常多。

移康智能电子猫眼门铃可视摄像头防盗门门铃监控家用R26F2499元天猫精选去购买

外观展示

外包装是这样滴移康智能猫眼-叮咚3内部配件和主机,显示屏的主机是塑料的,质感做工还算不错,摄像头部分是金属的,起到防撬作用。机身侧面有开机键和充电接口和内存卡槽,机器最大支持32G的TF卡。

移康智能猫眼-叮咚3主要给大家看这个,因为很多人有疑虑,这个玩意是怎么固定在门上的猫眼孔的,根据门的厚度,选择不懂的螺栓,螺纹比较深,相比普通猫眼,可拆卸难度大大提高。

移康智能猫眼-叮咚3说明书当中的简易安装图示

移康智能猫眼-叮咚3

大概原理就是这样的,这个黑色扣板是带有磁性的,到时候猫眼显示屏可以直接扣、吸附在这个黑色扣板上面移康智能猫眼-叮咚3因为显示屏的干扰,手机拍摄的效果不佳,主要就是拍照设置,摄影设置,系统设置,还有一个显示天气时间的分布界面。

移康智能猫眼-叮咚3

机器可以设置睡眠模式,减少wifi连接时间,提高待机时间,不过有突发情况,会自动启动无线功能连接,将突发情况发送到手机。移康智能猫眼-叮咚3门铃可以自定义声音

移康智能猫眼-叮咚3

其实主要特色在手机APP端上面,有报警提醒,访客记录,抓拍记录,界面简洁直观。移康智能猫眼-叮咚3听移康客服介绍,他移康猫眼支持自动升级功能。

移康智能猫眼-叮咚3300W像素的清晰度,应该比30W的好很多,毕竟一分钱一分货啊。

移康智能猫眼-叮咚3屋内的效果图

移康智能猫眼-叮咚3屋外的效果图,高大上的感觉

使用感受

抛弃开发商的猫眼,不仅提高了安全性,对于荷包充足的业主来说,值得拥有,不然用普通的防撬猫眼也可以打到安全的目的。最主要是手机APP,如果有人来塞个小广告,踩个点,完全看的一清二楚。

如果可以自己改成接220V电源供电就好了,充电多少还是有点不爽的,不过没办法,电子猫眼功能越多待机越短。只能慢慢习惯了,续航大概一个月左右,有时候出远门的话,我就用一个小米wifi插头连接充电线到猫眼上面,然后手机定时开启充电,猫眼可以不间断连续工作。

优点:

1、手机APP真是非常方便,功能强大,操作简单,家里父母用的也很省心。

2、颜值高,大大提高防盗效果,随时可以查看访客记录。

缺点:

1、价格有点小贵,指纹锁才买了两千五,猫眼就买了一半价格,心疼我的荷包。

2、之前最大的顾虑应该是充电麻烦,这个电子猫眼,毕竟不是接220V电,待机基本是一个月不到可以用,我使用频率也算比较高。如果不想每个月充电的话,可以直接室外天花板安装个萤石云那种摄像头。

3、不知道为什么移康的猫眼都弄成了内置电池,和现在手机一样,以后过几年,只能拆卸换电池了。