#七夕#秀恩爱#告别单身狗,助你进阶恩爱dog的七夕礼物

2017-08-20 13:30:59 7点赞 78收藏 6评论

七夕将至,作为一年一度的中国本地情人节,对于情侣或者准情侣来说它的重要程度是其他节日所不能代替的,那么问题来了,七夕该送什么礼物好?相信对于广大男(zhi)性(nan)朋友们来说这一直都是一个非常困难的问题#七夕#秀恩爱#告别单身狗,助你进阶恩爱dog的七夕礼物 。下面我就来为大家提供一套详细的七夕送礼攻略#七夕#秀恩爱#告别单身狗,助你进阶恩爱dog的七夕礼物 ,有传统的护肤品、口红,也有新奇的DIY等一些小礼品,希望可以帮到大家哦#七夕#秀恩爱#告别单身狗,助你进阶恩爱dog的七夕礼物 。当然本文仅代表我个人意见,未必适合所有人,所以嘛大家看看有用的就收藏一下啦#七夕#秀恩爱#告别单身狗,助你进阶恩爱dog的七夕礼物

一、护肤品:

首先我要说的是护肤品,相信没有哪个女生不希望自己能青春永驻的#七夕#秀恩爱#告别单身狗,助你进阶恩爱dog的七夕礼物 ,对于们来说,保持美丽的东西是什么?那必须是护肤品嘛,而且在女生眼里男生一般都不可能懂这门玄学#七夕#秀恩爱#告别单身狗,助你进阶恩爱dog的七夕礼物 ,试想一下当你把护肤品送到她手上的时候,你在她眼里绝对就不会是什么都不懂得直男了,简直就是秒变体贴细腻的超级暖男了好吗#七夕#秀恩爱#告别单身狗,助你进阶恩爱dog的七夕礼物 ?然后对你的好感度蹭蹭蹭的上升,然后我都不想说了#七夕#秀恩爱#告别单身狗,助你进阶恩爱dog的七夕礼物 ,下面我就推荐几款,不是绝对,最好是你能知道她喜欢什么,然后投其所好是最佳。

1、雅漾舒缓活泉喷雾:(¥186)

雅漾 舒护活泉喷雾300ml 大喷套装 补水保湿 舒缓修护 爽肤水186元天猫精选去购买

对于女生来说,夏天的感觉是怎么样的?热和皮肤干燥#七夕#秀恩爱#告别单身狗,助你进阶恩爱dog的七夕礼物 ,为什么皮肤会干燥呢?晒太阳和吹空调,但是这两个几乎就是夏天的主旋律了啊,所以对于女生来说夏天即时补水是非常重要的工作,夏天能即时补水的东西无疑就是喷雾最佳了,所以送喷雾,不会错#七夕#秀恩爱#告别单身狗,助你进阶恩爱dog的七夕礼物 。雅漾舒缓活泉喷雾,性质温和, 几乎所有肤质都能用,补水效果不错,还有舒缓敏感、晒后修护等等的功效。当然我不建议大家直送喷雾,最好是搭配一些其他东西,比如玫瑰花之类的#七夕#秀恩爱#告别单身狗,助你进阶恩爱dog的七夕礼物

2、三豆牛油果身体乳:(¥148)

三豆牛油果身体乳s.taobao.com去看看

夏天女生最喜欢的是什么?毫无疑问的就是秀大美腿了#七夕#秀恩爱#告别单身狗,助你进阶恩爱dog的七夕礼物 ,如果肌肤状态不好,简直就像晴天霹雳一样#七夕#秀恩爱#告别单身狗,助你进阶恩爱dog的七夕礼物 ,所以护肤对于她们来说也是重中之重的。不同于喷雾的即时补水,身体乳是内在补水,补水滋润时效长,并且还能使肌肤变得嫩滑紧致,这就是秀美腿的神助手了#七夕#秀恩爱#告别单身狗,助你进阶恩爱dog的七夕礼物 。三豆牛油果身体乳,风格小清新,补水滋润度很好,质地也很稀薄不会油腻,夏天用也很舒适,坚持使用皮肤会变得光滑细腻,并且它是无香型的,不会影响香水的使用。当然还是像喷雾一样,不建议单独送,至于搭配什么,你们自己想吧,我相信你们#七夕#秀恩爱#告别单身狗,助你进阶恩爱dog的七夕礼物

#七夕#秀恩爱#告别单身狗,助你进阶恩爱dog的七夕礼物

3、SK-II神仙水:(¥590)

SK-II护肤精华露(神仙水)|SK-II中国官方网站體驗肌膚升華至晶瑩剔透www.skii.com.cn去看看

既然前面说到的是护肤,那怎么也不能漏了护肤神器精华液了#七夕#秀恩爱#告别单身狗,助你进阶恩爱dog的七夕礼物 。说到精华又不得不说在护肤界享有超高人气的护肤大佬——SK-II神仙水了#七夕#秀恩爱#告别单身狗,助你进阶恩爱dog的七夕礼物 ,我相信几乎没有女生是不知道神仙水的。SK-II神仙水,不仅有超高的保湿补水功效,而且还有修复功效,在收缩毛孔和消除闭合型痘痘方面非常有用,效果快的让人惊叹#七夕#秀恩爱#告别单身狗,助你进阶恩爱dog的七夕礼物 ,同时还可以控油调理,总之,用了后皮肤真的会变嫩

#七夕#秀恩爱#告别单身狗,助你进阶恩爱dog的七夕礼物

4、安耐晒小金瓶:(¥219)

百科【直营】资生堂ANESSA/安热沙安耐晒小金瓶防晒霜成膜迅速,防水防汗,遇水防护力更强,防止晒伤同时也具备防晒黑的能力。 31 点评0 原创0 好价18去购买查看详情

夏天女生最忌讳的是什么?晒黑啊,要记住了敲黑板了啊#七夕#秀恩爱#告别单身狗,助你进阶恩爱dog的七夕礼物 ,以后和女朋友出去一定要注意这点,所以防晒霜一定是女生夏天必不可少的东西,so,送这个,一定也不会错#七夕#秀恩爱#告别单身狗,助你进阶恩爱dog的七夕礼物 。安耐晒小金瓶几乎可以算是防晒界的杠把子吧#七夕#秀恩爱#告别单身狗,助你进阶恩爱dog的七夕礼物 ,防晒指数很高,并且还很滋润,用了一点也不觉得油腻,还可以防水防汗 ,即使你去海边玩也完全不用担心。功能强悍的不要不要的。至于这个要不要单独送,算了,随你们吧,我就不建议了#七夕#秀恩爱#告别单身狗,助你进阶恩爱dog的七夕礼物

二、口红:

如果说上面的护肤品你怕买到她不喜欢的,那么现在我就来说说口红,送口红,绝对绝对不可能错#七夕#秀恩爱#告别单身狗,助你进阶恩爱dog的七夕礼物 (错了你萌来打我,反正也找不到#七夕#秀恩爱#告别单身狗,助你进阶恩爱dog的七夕礼物 )不会有哪个女生会嫌自己口红多的,口红是永远不够的#七夕#秀恩爱#告别单身狗,助你进阶恩爱dog的七夕礼物 。所以如果怕麻烦,就可以直接选择送口红,很方便又准确#七夕#秀恩爱#告别单身狗,助你进阶恩爱dog的七夕礼物 ,如果怕选色号选错,那么建议去看最近比较火的色号或者是一些著名的经典款,99%不会出错#七夕#秀恩爱#告别单身狗,助你进阶恩爱dog的七夕礼物 ,比如可以考虑YSL、TF、Dior、MAC、阿玛尼等等,不建议送太便宜的,毕竟说不定到最后还是自己要......算了不多说你们都懂#七夕#秀恩爱#告别单身狗,助你进阶恩爱dog的七夕礼物 ,当然下面我还是会照例介绍几款经典款,但不一定适合所有人

#七夕#秀恩爱#告别单身狗,助你进阶恩爱dog的七夕礼物

5、YSL圆管12号/46号:(¥319/支)

这两款都是传说中的经典斩男色,一度荣登断货王宝座,火的不要不要的#七夕#秀恩爱#告别单身狗,助你进阶恩爱dog的七夕礼物 ,而且它们的颜色真的很好看啊!!!

圣罗兰(YSL)莹亮纯魅唇膏319元京东去购买

6、YSL方管52号/13号:(¥319/支)

还是杨树林,说完了圆管那再说一下方管,方管中的52号和13号都是非常火爆的款#七夕#秀恩爱#告别单身狗,助你进阶恩爱dog的七夕礼物 ,52号更是因为当年《来自星星的你》而火遍亚洲#七夕#秀恩爱#告别单身狗,助你进阶恩爱dog的七夕礼物 ,13号则相对低调,但也是方管中的大热色号

【京东超市】圣罗兰(YSL)纯口红319元京东去购买

7、MAC西柚色See Sheer :(¥170)

这支的颜色是偏粉的西柚色,说到西柚色就一定会说到MAC See Sheer,用后很有夏天的感觉。

MAC/魅可子弹头唇膏口红ruby woo/chili/cockney/seesheer170元天猫精选去购买

8、MAC小辣椒Chili: (¥170)

这款是火了好几年的网红口红了,不过它的魅力不减当年,还是有无数(duo)美(shou)少(dang)女为之着迷#七夕#秀恩爱#告别单身狗,助你进阶恩爱dog的七夕礼物

9、迪奥变色唇膏001号:(¥259)

这款简直就是裸妆必备啊 #七夕#秀恩爱#告别单身狗,助你进阶恩爱dog的七夕礼物 ,它是最贴合原本唇色的,可以根据嘴唇的含水量而变化出不同的红润效果,真的很清新,引用网上的一句话就是:

给人一种你看不出来我擦了唇膏, 但是我的嘴就是更好看一些的感觉 #七夕#秀恩爱#告别单身狗,助你进阶恩爱dog的七夕礼物

迪奥(Dior)魅惑润唇膏(001#粉色)3.5g(丰唇 保湿) 法国原装进口京东全球购去购买

10、妙巴黎天鹅绒哑光唇釉4号/12号 :(¥68/98)

最近妙巴黎的风似乎吹得有点大,所以这个时候选择妙巴黎也是一个明智的选择#七夕#秀恩爱#告别单身狗,助你进阶恩爱dog的七夕礼物 ,4号是珊瑚色,12号是豆沙色。

【送礼盒】Bourjois/妙巴黎 天鹅绒彩唇釉口红唇膏彩妆 12#红豆沙色 哑光98元京东全球购去购买

三、包包:

这个就厉害了,与口红是同一个等级的#七夕#秀恩爱#告别单身狗,助你进阶恩爱dog的七夕礼物 ,上面形容女生对口红的话,完全可以用在包包身上,“包”治百病,这个可不是瞎说的#七夕#秀恩爱#告别单身狗,助你进阶恩爱dog的七夕礼物 ,女朋友不高兴了,送包包;女朋友作了,送包包;节日到了要表白,送包包,这简直就是一道送分题啊同志们#七夕#秀恩爱#告别单身狗,助你进阶恩爱dog的七夕礼物 下面惯例来几款

#七夕#秀恩爱#告别单身狗,助你进阶恩爱dog的七夕礼物

kate spade NEW YORK凯特丝蓓纽约)

这是一个来自美国的时尚生活品牌,品牌旗下产品风格简洁灵动,在配色方面也是非常大胆丰富,深受年轻的时尚人士的喜爱。

11、凯特·丝蓓 Cameron Street Stormie 包包(约¥500-700)

这是一款真皮革斜挎包,外表的纹理还挺精致的,包包比较有质感,内部有几重开口,放银行卡很方便,售价大约为人民币五百多,不过还要算上运费和纳税,在亚马逊大概七百多就能拿下啦#七夕#秀恩爱#告别单身狗,助你进阶恩爱dog的七夕礼物

Kate Spade New York 女士537.61元亚马逊中国去购买

12、凯特丝蓓 Lita Street Scallop Andrea 包包 (约¥700左右)

这款是一个单肩包,设计很简单,收放东西很方便#七夕#秀恩爱#告别单身狗,助你进阶恩爱dog的七夕礼物 ,大概就是酱紫的,售价大约为700左右

Kate Spade New York 凯特丝蓓 Lita Street Scallop Andrea 包包658.07元亚马逊中国去购买

瑞贝卡·明可弗(Rebecca Minkoff)

这也是一个来自美国的时尚品牌,旗下包包深受好莱坞明星的喜爱。

13、Rebecca Minkoff Marlowe Mini 包包 (约¥400-700)

这是一款经典的单肩包,用的是小牛皮面料,手感很好,摸起来很舒服,正面看起来有点像信封,也是蛮好看的,售价在300-700之间。

百科Rebecca Minkoff 女士Rebecca Minkoff 瑞贝卡·明可弗美国设计师时尚品牌,因为它俏皮和前卫的设计,集青春活力和优雅知性于一体,是众多好莱坞明星的心头好。但是国内专柜的昂贵价格促使海淘成为热门选择。这款REBECCA MINKOFF Marlowe Mini 女士单肩包,采用优质小牛皮面料,皮质光滑有质感,折 2 点评0 原创0 好价8贝窝代购去购买

14、Rebecca Minkoff Molly Metro 钱包(约¥400-500)

这款是一个小钱包,与上一款差不多,都像信封,用的是磁扣,前面封口还加上了拉链。售价大约为400-500左右。

Rebecca Minkoff Molly Metro Wallet465.01元亚马逊中国去购买

阿玛尼:

这个完全不需要说明什么嘛。

15、阿玛尼钱包:(约¥300-700)

这款钱包非常简约大气,造型方正,手感棒到天际,分别配有黑色、蓝色、红色,不过不同颜色的价格是不同的哦。总体价格在300-700之间。

Armani Jeans Women's Bustina Wallet634.89元亚马逊中国去购买

16、阿玛尼单肩挎包 (约¥700-800)

看图就好#七夕#秀恩爱#告别单身狗,助你进阶恩爱dog的七夕礼物 ,售价大约在700-800之间。

Armani Jeans Women's 9221747p757 Hobos and Shoulder Bag719.07元亚马逊中国去购买

四、饰品:

在上完上面的,我们还可以考虑一下饰品,饰品也是很好的选择#七夕#秀恩爱#告别单身狗,助你进阶恩爱dog的七夕礼物 。下面我介绍的几款可能会相对贵一些,但只是推荐,大家可以自行上网查找其他的,各个价位都有,只要好看喜欢就是最好的礼物#七夕#秀恩爱#告别单身狗,助你进阶恩爱dog的七夕礼物

17、施华洛世奇天鹅项链:(¥990)

这款是施华洛世奇的经典款,有黑色和白色之分,当然有些人觉得OK,有些人觉得不行#七夕#秀恩爱#告别单身狗,助你进阶恩爱dog的七夕礼物 ,这很正常,看个人喜好来选择嘛

施华洛世奇项链 时尚黑天鹅项链女锁骨链 女生项链 七夕礼物990元天猫精选去购买

18、施华洛世奇四叶草项链:(¥890)

施华洛世奇项链女幸运草仿水晶四叶草吊坠锁骨链 七夕礼物890元天猫精选去购买

这款也是施华洛世奇的,最主要的是它没有那么贵,同时也好看

19、蒂芙尼双心项链:(¥1049)

它家的项链,贵的不要不要的, 不过这款是相对便宜一些也好看的哦

Tiffany & Co 蒂芙尼 时尚项链/双心吊坠项链 (美国品牌 香港直邮)1049元亚马逊中国去购买

五、DIY类:

这个就有点要考验个人的动手能力了,不过这个最主要的是表达一份心意#七夕#秀恩爱#告别单身狗,助你进阶恩爱dog的七夕礼物 。DIY类的淘宝也有很多出售,但是我还是不建议你们去淘宝找#七夕#秀恩爱#告别单身狗,助你进阶恩爱dog的七夕礼物 ,虽然自己做的未必比淘宝的好看,但是起码是自己亲手做的,心意满满,而你再去看看淘宝首页DIY的东西都是些什么风格#七夕#秀恩爱#告别单身狗,助你进阶恩爱dog的七夕礼物 ,不过如果你想当一个耿直的直男,那就不拦着你去淘宝了。下面我也举一下例子,比如可以做什么

20、情书明信片:

文艺明信片 小清新淘宝搜索是最智能的商品搜索引擎,通过大数据的运营,准确的理解商品与用户,提供精准的个性化搜索体验。s.taobao.com去看看

可能你会说都什么年代了还写情书,太落后了,那么我只能说你还是图样#七夕#秀恩爱#告别单身狗,助你进阶恩爱dog的七夕礼物 ,试问哪个女生没有幻想过一段浪漫的感情,浪漫具体是什么?收到情书无疑就是非常浪漫的一件事好嘛#七夕#秀恩爱#告别单身狗,助你进阶恩爱dog的七夕礼物 ,这个尤其适用于文艺范的妹子;不过要注意明信片的数量不能太少,太少了就没有那种感觉了#七夕#秀恩爱#告别单身狗,助你进阶恩爱dog的七夕礼物 , 书写的内容写不了太长的那就写短一些,写一些暖心的小情话也是可以的。

21、记录相册:

这个好像也没什么太难的#七夕#秀恩爱#告别单身狗,助你进阶恩爱dog的七夕礼物 ,只不过需要把你以前拍过她的照片打出来,然后把它们集中到一个相册里面去,让她在翻看这个相册的时候就感觉到是浏览了一遍你们之间的点点滴滴#七夕#秀恩爱#告别单身狗,助你进阶恩爱dog的七夕礼物 ;不过要注意,照片的数量也不能太少,打印照片之前一定要修图,这个很重要,要是你不修图就打出来了,那么恭喜你两三个月后就能过光棍节了#七夕#秀恩爱#告别单身狗,助你进阶恩爱dog的七夕礼物

六、零食:

要是上面的你都觉得麻烦,那么就再来一个更简单的,送零食#七夕#秀恩爱#告别单身狗,助你进阶恩爱dog的七夕礼物 ,这个你可以直接在淘宝上买,不要低估了女生对零食的喜爱,谁还不是个爱吃的小仙女来着#七夕#秀恩爱#告别单身狗,助你进阶恩爱dog的七夕礼物

22、巧克力:

德芙巧克力心语98g*2七夕情人节礼盒装心形巧克力女友女生表白109.9元天猫精选去购买

好像在中国,巧克力已经和表白之类的事挂钩了#七夕#秀恩爱#告别单身狗,助你进阶恩爱dog的七夕礼物 ,所以送巧克力也比较合适,至于具体是哪些品牌的巧克力,太多了你们自己选吧,比如某个纵享新丝滑的~~#七夕#秀恩爱#告别单身狗,助你进阶恩爱dog的七夕礼物

23、零食大礼包:

零食大礼包 良品铺子 三只松鼠淘宝搜索是最智能的商品搜索引擎,通过大数据的运营,准确的理解商品与用户,提供精准的个性化搜索体验。s.taobao.com去看看

这个就更直接啦,就是靠量了,最好是你知道她喜欢的零食,直接多买一点这类的#七夕#秀恩爱#告别单身狗,助你进阶恩爱dog的七夕礼物 ;如果不知道也没事,直接各个种类的都买一些,这类的店铺也很多,比如三只松鼠良品铺子之类的#七夕#秀恩爱#告别单身狗,助你进阶恩爱dog的七夕礼物

七、花:

24、玫瑰花

这种节日怎么能没有玫瑰花呢,简直是情人节标配一样了#七夕#秀恩爱#告别单身狗,助你进阶恩爱dog的七夕礼物 ,不过送玫瑰的时候要注意颜色,不同的颜色代表不同的意思,可不要搞混了,比如红玫瑰、粉玫瑰都是比较适合的啦,最后也建议不要买永生花,永生花远没有真实的来的要有感觉#七夕#秀恩爱#告别单身狗,助你进阶恩爱dog的七夕礼物

#七夕#秀恩爱#告别单身狗,助你进阶恩爱dog的七夕礼物

好了,本次的攻略差不多就这样了。在最后提醒,大家送礼物的时候不要盲目,攻略什么的只是为大家提供一个参考,最好能送她喜欢的东西,投其所好#七夕#秀恩爱#告别单身狗,助你进阶恩爱dog的七夕礼物 。不过估计这次七夕广大男同胞们的钱包又要大出血了#七夕#秀恩爱#告别单身狗,助你进阶恩爱dog的七夕礼物 不过谁叫你有女朋友或者想有女朋友呢#七夕#秀恩爱#告别单身狗,助你进阶恩爱dog的七夕礼物

三豆牛油果身体乳

【京东超市】圣罗兰(YSL)纯口红

【京东超市】圣罗兰(YSL)纯口红

Avene 雅漾 舒泉调理喷雾

Avene 雅漾 舒泉调理喷雾

M·A·C 魅可 保湿定妆喷雾 (100ml)

M·A·C 魅可 保湿定妆喷雾 (100ml)

Avene 雅漾 舒泉活泉喷雾 50ml

Avene 雅漾 舒泉活泉喷雾 50ml

M·A·C 魅可 定妆喷雾爽肤水滋养肌肤水 100ml

M·A·C 魅可 定妆喷雾爽肤水滋养肌肤水 100ml

M·A·C 魅可 PREP + PRIME FIX+ 珠光定妆保湿喷雾 100ml

Dior 迪奥 乐肤源清润喷雾

Dior 迪奥 乐肤源清润喷雾

Dior 迪奥 水动力精萃沁润喷雾 100ml

Dior 迪奥 水动力精萃沁润喷雾 100ml

Avene 雅漾 婴儿柔润系列柔润柔肤水

Avene 雅漾 婴儿柔润系列柔润柔肤水

可复美爽肤水安心湿敷水补水保湿舒缓敏感肌柔肤水500ml送喷头

【300ml大容量】玻尿酸补水喷雾妆前保湿舒缓护肤透明质酸爽肤水300

LA MER 海蓝之谜 新年修护大礼盒精粹水焕肤水眼霜面霜抗老

【行货】护肤品护肤SKII神仙水晶保湿透随行星套装水乳五件套

雅诗兰黛 2瓶 单品 雅诗兰黛第二代樱花原生液补水保湿200ml

Rellet 颐莲 玻尿酸补水喷雾

Rellet 颐莲 玻尿酸补水喷雾