Vitamix 750买到假货的鉴定和维权经历

2017-08-19 12:05:02 42点赞 75收藏 59评论

领导怀孕27周了 Vitamix 750买到假货的鉴定和维权经历 ,本来就很勤(bai)俭(jia)的我于是开足马力准备给即将到来的娃和领导采购各种物件了,先去沃尔沃订了台环保安全耐撞的S90(好吧,最吸引我的还是颜值高,内饰品质好)Vitamix 750买到假货的鉴定和维权经历 ,然后又在咸鱼买了婴儿车,天猫海外直营店买了大王天使纸尿裤、首富家败了儿童餐椅、婴儿背带,婴儿提篮什么的,日本亚马逊买了一系列领导用的犬印孕妇内衣裤、托腹带啥的,首富家败了预防妊娠纹的霜、乳头膏、孕期黄金素、覆盆子茶什么的、亚马逊618的时候各种早教书一打又一打、亚马逊海外购败了各种牙胶、奶瓶也都来一套,还有费雪摇摇床、声光安抚海马、奶茶东买了乐高玩具、爬行垫。加上在加拿大的丈母娘各种把土豪小侄子的衣服全部捎带回来,顿时感觉人生圆满了,Vitamix 750买到假货的鉴定和维权经历当然,省(bai)钱(jia)少不了张大妈的功劳 。

持续省(bai)了好(guang)多(jia)钱(di)之后,想想短期内已经没啥买的了,但这两天刷张大妈,又发现还有破壁料理机这种东西,于是又瞬间燃起了省(bai)钱(jia)的欲望。于是就有了让老夫十分抓狂的事情发生Vitamix 750买到假货的鉴定和维权经历

查来查去,发现破壁料理机还是vitamix强,可惜美亚最近根本没好价,加上税都5000多了,好价是4000左右,想来想去,就去咸鱼上找了一下,还真让我找到了一家看上去完美的

Vitamix 750买到假货的鉴定和维权经历

美国人肉带回?Vitamix 750买到假货的鉴定和维权经历 这正品没跑了啊,全新未拆? 品相完美啊,比二手强啊,还送变压器Vitamix 750买到假货的鉴定和维权经历 感觉连200块变压器都省了,还是广州同城的,感觉更靠谱了啊。

但理智告诉我,越是完美的东西越容易变成坑啊,于是我多了个心眼,有了下面的聊天记录:

Vitamix 750买到假货的鉴定和维权经历

关键的东西是小票,有小票那必然没跑了啊,于是我点开了大图。

Vitamix 750买到假货的鉴定和维权经历

梅西百货, 张大妈上的多,还是知道这是啥的,没啥疑问了,买买买。对方还发了顺丰,第二天就收到了,晚上11点多回家兴高采烈开箱Vitamix 750买到假货的鉴定和维权经历 原谅我没拍开箱照,别问我为啥,懒Vitamix 750买到假货的鉴定和维权经历,不然败家也不少了,稀罕玩意没少买,不至于这才是第一篇文章。

于是我打开了vitamix贴吧,翻了很多帖子,越看我滴那个心啊,就越是拔凉拔凉的,这有点不对啊。首先,小票并未随机子寄来,卖家从网上找的图也不是不可能啊Vitamix 750买到假货的鉴定和维权经历

仔细看说明书菜谱包括机器外观,其实整体都还好,看上去是那么回事,都做的挺好的,唯一让我担心的就是下图中的LOGO。

Vitamix 750买到假货的鉴定和维权经历

这……正品的logo好像不是这样的啊,而且贴吧有帖子里提到这个问题,据说只有假货的logo是这样,大概是假货的模具不够精致,于是我又翻了一下首富家旗舰店的图

Vitamix 750买到假货的鉴定和维权经历

这个确实有点不对头啊,感觉心头阴影有点重,于是我下定决心开始拆机Vitamix 750买到假货的鉴定和维权经历 ,首先找来了小米家新出的螺丝(跑个题,99块的做工真是没说的,手感一级棒,妥妥的高碳钢)然后再百度了一下vitamix pro750真假机拆机视频。仔细看看,我的那个心啊,感觉就如同掉进了马里亚纳大海沟,不断下沉Vitamix 750买到假货的鉴定和维权经历

关于拆机视频,有兴趣的可以百度一下vitamin pro 750拆视频看看,现在上实锤

Vitamix 750买到假货的鉴定和维权经历

首先是转子、螺丝和马达支架,全部和视频里的假货一毛一样,一毛一样Vitamix 750买到假货的鉴定和维权经历

Vitamix 750买到假货的鉴定和维权经历

上图是正品的视频截屏,高碳钢转子、六角原谅绿螺丝、规整的马达支架,有木有点拱桥的意思。

Vitamix 750买到假货的鉴定和维权经历

接下来是主板,主板有两个问题:

1、15年的正品才有的排线,这里有了,外包装可是写着16年10月,而16年的正品机子已经不存在排线了。

2、没有追溯二维码。

Vitamix 750买到假货的鉴定和维权经历

正品的主板,红框框出来的就是追溯二维码,据说扫一扫有产品编号,自此,确认假货无疑,接下来想想,是不是卖家自己也是被骗了,想着编个借口找个接盘侠?于是我带着疑问又翻了下她的咸鱼交易记录,结果……因缺思厅Vitamix 750买到假货的鉴定和维权经历

我发现了一件很好玩的事情,具体见下面几张图:

Vitamix 750买到假货的鉴定和维权经历

连坑了四个,虽然都是5200这个型号,连宝贝的描述如出一辙,这尼玛,是因为钱多的慌,一连从美帝连搬五台回来亏本卖造福我们?这是在逗我?卖家恶意忽悠已经坐实,起码我是这么认为的。

还好前几年家里装修集中在首富家败家不少,有个apass会员,召唤了客服经理,她让我上传证据之后申请退款,她会帮我联系卖家搞定一切,下午会有答复Vitamix 750买到假货的鉴定和维权经历 这里不得不夸一下apass,比奶茶东所谓花钱买的会员要给力的多,自然也秒杀其他家所有会员。这些年帮我解决了很多问题,包括一次帮我追回手残支付宝转账(五位数)错转去给我返利的淘宝卖家(那时候还早,支付宝转账不需要验证真名,恰巧那返利的卖家名字和我哥们就差一个字)。

Vitamix 750买到假货的鉴定和维权经历

今天一大早到公司就提交了证据,现在等处理结果Vitamix 750买到假货的鉴定和维权经历

最后还是不得不说一下,首富家虽然有假货,但正品还是很多的,也能找到很多千奇百怪的好东西或者实惠的好货,正是因为有首富家和咸鱼,才能买到非常多各种渠道的低价好货,虽然被无良卖家坑,但哪里都存在这种人,瑕不掩瑜。总体来本人说对首富家印象还是很好的,后续依然会省(mai)省(mai)省(mai)。

一点经验分享,希望各位值友在买买买的道路上买到正品,买的顺心Vitamix 750买到假货的鉴定和维权经历

最后的最后,再鄙视一下无良卖家,能把我这种万年潜水的货气出来发帖,也是牛逼。

Vitamix 维他美仕 TNC5200 破壁料理机

Vitamix 维他美仕 TNC5200 破壁料理机

Vitamix 维他密斯 原装进口破壁机 VM0181 多功能辅食机榨汁机豆浆机果汁机料理机 S30(蓝色)

Vitamix 维他密斯 美国Vitamix Pro500进口多功能家用破壁机VM0174

Vitamix 维他密斯 S30 便携式 破壁料理机

Vitamix 维他密斯 S30 便携式 破壁料理机

Vitamix 维他密斯 7500 破壁机

Vitamix 维他密斯 7500 破壁机

Vitamix 维他密斯 Ascent系列 A3500 破壁料理机

Vitamix 维他密斯 5200 破壁料理机 黑色

Vitamix 维他密斯 5200 破壁料理机 黑色

Vitamix TNC5200 VM0109 破壁料理机

Vitamix TNC5200 VM0109 破壁料理机

Vitamix S55 破壁料理机

Vitamix S55 破壁料理机

Vitamix 维他美仕 TNC5200/RED 家用多功能破壁料理机(黑色)2L

Vitamix 维他密斯 5300 红色

Vitamix 维他密斯 5300 红色

Vitamix A3500 食物料理机

Vitamix A3500 食物料理机

维他密斯(Vitamix)破壁机料理机多功能厨房搅拌机绞肉机辅食机榨汁机豆浆机果汁机 E310(黑色)VM0198

Vitamix 维他美仕 6500 破壁机

Vitamix 维他美仕 6500 破壁机

Vitamix 维他美仕 Ascent系列 A2300 破壁料理机 红色

Vitamix 维他密斯 S55 料理机 白

Vitamix 维他密斯 S55 料理机 白

• 我觉得你的维权是否成立取决于你提出的证据是否受到官方的支持是有效可靠的,比方说你出示的vitamin pro 750拆视频是官方的还是非官方某个网友或某个组织的?或者说16年的正品机子已经不存在排线这个说法是官方提出的么?或者你所说的主板上必须要有追溯二维码是谁告诉你的。。

严格来说是这样,这就要交给阿里的专项部门了,我能做的也就是退货,然后和阿里的员工反应了,毕竟林子大了什么人都有,其实自己鉴定能力可以的话也还好。 [小眼睛]

• 我也在咸鱼上花了4000买了个假750,找咸鱼客服维权后,退货了,不过亏了快递钱,500多的快递费啊,说多了都是泪

[黑线] apass帮我报销运费

apass是什么啊,我现在也想申请退货,我也想维权

• 那个logo有什么问题?对比了半天没看出有什么差别啊

[锁眉] 真的应该是v字右边那一条线细一些吧

应该是灰色图标右下角没有®️标志吧

• 有的时候价格自己买会贵一点我都愿意自己从国外买!放心是真的!

是啊,美亚直邮还是方便 [邪恶]

• 防不胜防,不过现在买东西基本都是绕过广东的卖家。虽然有点过,但防不胜防只能这样。一看广东的能不买找别的代替就不买

哈哈,代工厂多 [高兴]

哎呀太对了,我买干杯假货就是广东的,而且看闲鱼上深圳福州这些地方也是卖我那款干杯假货。

• 打赏安慰下 话说apass怎么办理啊

已经帮我搞定,寄回去了 [龇牙]

[高兴] 多谢肥羊壕打赏,这个败家金额够了自动送。

• 都提S90了还上咸鱼淘东西吗?

土豪世界俺不懂 [喜极而泣]

• APASS 会员,指的是在阿里巴巴平台上年消费额超过 30 万元且有良好诚信购物记录的群体。

• 壕,黑卡俱乐部。。。

• apass威武apass威武

• 经常有人跟我说,淘宝卖的某某洗衣机还带发票呢,你能帮我看看真假么?我想说,我还没有隔空检查的能力。现在淘宝假货少了,新的假货集散地,咸鱼。而且还不用交保证金,更是泛滥

• 真是个细心的人儿,要是我买回来就用了,完了还给人个好评。。

• apass会员年消费很高。闲鱼交易完全看运气。中关村卖苹果手机的马扁子,每天都在闲鱼钓鱼,成色新没任何毛病的iphone7 128g,只面交不发外地快递,只要 2000多引诱小白上门(去实体店)交易,忽悠你交钱后给翻新或有问题机器你。每天都有人上当,举报,闲鱼没人管。

• 咸鱼上假的母婴用品一堆一堆的,还经常打上海淘的名义,太吓人了。vitamix在淘宝也有特别便宜的,pro750大概3500吧,不知道真假,反正也不敢买。。打算4500考拉入。

我也想在淘宝那买 3500的 看到这个帖子立马退款了 可怕

• 好像这款特别是假货,都广州发货,美版110v,请问国行220v的又出现过假货吗?求科普 [高兴]

• 能买破壁机的人还在乎什么真假.........

• 从另一方面讲,这玩意真不值那么多钱,反正我买的是国内几百块钱的所谓破壁机

没什么技术含量在里面呀

• 差点在这骗子那买了

• 壕可作友否?

• 壕,友乎?