2017-08-19 13:15:18 11点赞 35收藏 21评论

先简单自我介绍一下,正式入坑一年多了,仍然是小白一张,最先喜欢上的意式咖啡,加奶口感非常亲和,容易接受,之前从速溶慢慢过渡来的。。。

现在最大的收获就是懵懵哒~看了很多推送,资料,冲煮方法,产地,品种等等后,就都忘了。。。#原创新人# 小护士 Fuji Royal r220 磨豆机 日亚海淘 何弃疗~因为就记住一句 不一定金杯标准就好喝,适合自己的才好喝--某位咖啡达人

自去年入了一台入门意式机后,今年定的目标是手冲装备~~~

嘿,就是要说的这台护士机--Fuji Royal r220#原创新人# 小护士 Fuji Royal r220 磨豆机 日亚海淘

富士珈機 みるっこ コーヒーミル R-220 [スタンダードタイプ・イエロー]45980日元小富士鬼齿磨豆机日本亚马逊去购买

开始介绍心路历程吧。。。老护士请略过,小护士看过来~

#原创新人# 小护士 Fuji Royal r220 磨豆机 日亚海淘 最先是想从某宝淘一台出来的,但是观察了很长时间,国产富士可以直接用220v,不需要变压器,有保修,但就是没有黄颜色的机器,就想要黄色的,就是这么的变态心理。。。其他代购的机器,又担心会有问题,还不能保修,后来发现了日本海淘,日亚上的价格还算合理,而且颜色种类齐全,日本乐天上的有的支持直邮国内的价格比国产价格还要贵,SO。。。最终选择了日亚。

#原创新人# 小护士 Fuji Royal r220 磨豆机 日亚海淘 但是问题来了,发现了两个版本。。。

注意文字和价格,说明下两个版本的区别:

【カット臼・エスプレッソ対応】 这个是平,适合espresso

【スタンダード】 这个是标准版,就是咱们所说的鬼齿

平刀版的要比鬼齿贵一点,据两台机器都有的豪豪说,平刀风味鲜明,鬼齿风味干净。。。好吧,让我继续懵会。。。#原创新人# 小护士 Fuji Royal r220 磨豆机 日亚海淘 意识恢复后下单买了标准版的鬼齿磨豆机

#原创新人# 小护士 Fuji Royal r220 磨豆机 日亚海淘 转运公司太多了,具体的网上有详细转运攻略,这里不介绍了,我是选择js因为有个EMS活动价92折,平时是95折,其次乐一番是93折,这个具体需要看下单时候转运公司官网的活动信息了,估算运费的时候要把包装的重量算进去,网上标注身材好的小护士5kg#原创新人# 小护士 Fuji Royal r220 磨豆机 日亚海淘 ,转运给穿上衣服后称重6kg多。。。#原创新人# 小护士 Fuji Royal r220 磨豆机 日亚海淘 10号下单,15号送到家。。。

下面上图介绍

收货时的箱子,皱皱巴巴。。。还算完整。。。继续拆。。。

防撞纸条。。。只有两边有。。。心里咯噔了一下。。。

里面的箱子平整得多~#原创新人# 小护士 Fuji Royal r220 磨豆机 日亚海淘

拆到这里的时候有些不淡定了,最重要的部位受到过冲击,泡沫都裂开了。。。#原创新人# 小护士 Fuji Royal r220 磨豆机 日亚海淘

赶紧把零件都拼桑~

tada。。。完成图。。。#原创新人# 小护士 Fuji Royal r220 磨豆机 日亚海淘

再来几张细节图,neck,feet & asshole

好嘞,到此采购结束。。。冲了一杯。。。

果然风味很干净~~~#原创新人# 小护士 Fuji Royal r220 磨豆机 日亚海淘