#原创新人#热征#漂亮妈妈#晒我的漂亮妈妈Visa白金卡

2017-08-23 22:10:51 9点赞 30收藏 20评论

还是第一次在张大妈上投稿写原创,初来乍到,请多多关照。

7月的某一天,如往常一样正在用APP看内容,突然被小编发布的农行新升级的漂亮妈妈Visa白金卡吸引住了。因为家里人一直有在农行做存款、理财,而且自己本来就是漂亮妈妈卡金卡的持卡人,所以其实一直就是农行的客户,所以看到农行的信用卡就莫名亲切。研究了一下相关权益,觉得对于我来讲还是比较实用的,所以果断去网点申请了一张。我认为信用卡这个东西呢,要根据自己的实际需求,再结合卡产品的相关权益来选择,巧用信用卡的话,好处还是很多的,相信很多值友在这方面都比我有研究,所以这个部分就不再赘述了。

从申请到下卡,只用了一周多的时间,我大农行还是非常之速度的。满意~~#原创新人#热征#漂亮妈妈#晒我的漂亮妈妈Visa白金卡

下面是卡面,个人认为还是很美滴~~

#原创新人#热征#漂亮妈妈#晒我的漂亮妈妈Visa白金卡

卡到手直接3W的额度,可以说还是可以的。对我来说,其实卡的权益从以下几个方面考虑是比较吸引我的。

1.海淘返现

因为我平时经常海淘,尤其是家里有了宝宝以,很多母婴用品还是觉得海淘更放心。所以像美亚、iHerb、Carters这种商城会经常下单购买,漂亮妈妈Visa卡的返现商城基本涵盖了我的海淘需求商户。上周还发现农行和iHerb居然还有独家的优惠单品,价格美丽~果断入手。

本来有独家活动,再加上10%的返现,真是超级之划算了。在大妈家绑了这张Visa卡,购物完返金币,基本购物两次就可以去换美亚礼品卡了,感觉赚了一个亿~#原创新人#热征#漂亮妈妈#晒我的漂亮妈妈Visa白金卡

下面可以给大家分享一下,我在iHerb上的购买经历,iHerb真是一个购物体验非常好的网站,操作相当简单。链接如下:链接

下面是官网界面,汉化做的非常好,清晰易懂,如图所示。

#原创新人#热征#漂亮妈妈#晒我的漂亮妈妈Visa白金卡

想要使用农行的独家优惠码,一定要先填写好自己的Visa卡信息才能使用的,这点很重要,划重点,敲黑板~~

#原创新人#热征#漂亮妈妈#晒我的漂亮妈妈Visa白金卡

添加好之后就可以把选好的单品放入购物车进行结算,在结算的时候要输入独家的优惠码“ZDMABC

#原创新人#热征#漂亮妈妈#晒我的漂亮妈妈Visa白金卡

这样直接就减掉15%的费用啦,check好后前往支付就可以了。

#原创新人#热征#漂亮妈妈#晒我的漂亮妈妈Visa白金卡

提交订单后,下单就完成了。

物流是顺丰的,基本上一周的时间就到货了,非常的方便。大爱辛克宝贝的防晒霜,夏天带宝宝出去玩必备,有淡淡的奶香味,质地轻薄很容易吸收。趁着这个活动我囤货了。下面是实物图,一支很禁用。

#原创新人#热征#漂亮妈妈#晒我的漂亮妈妈Visa白金卡

海淘Thinkbaby 辛克宝贝 SPF50+防晒霜 89ml69.3元可凑单包直邮(需用码)孩子大人都能用的SPF50+防晒霜,凑单好物包直邮~更新:昨日给到的优惠码有误,下方优惠码为商家给到的最新优惠码,目前已测试下单享受折扣木有问题~iHerb中国官网目前特价至81.52元,使用优惠码“ZDMABC”立享额外8.5折优惠,折后实付69.3元,适合作为凑单品带回。需注意此优惠码仅限持农行海淘小小值| 0 评论3 收藏5去购买查看详情

2.线下返现

我们每年都会带着孩子到国外旅行,今年打算过了暑期就去美国玩一下。到了美国买东西自然少不了了,看到线下这张卡居然也是可以返现的,而且是1000返200,不能再合适了。顺便说一句,非暑期买美国往返的机票实在是太便宜了,只要5000不到。出行回来考虑写个攻略。#原创新人#热征#漂亮妈妈#晒我的漂亮妈妈Visa白金卡

3.卡片升级赠送补水仪

因为是卡片升级的客户,所以我大农行还额外赠送了一个小小的福利,就是一个dayshow的补水仪。消费58刀就可以赠送了,岂不是一次海淘又有折扣又有返现还送东西,必须不能错过。虽然现在补水仪还没到手,但是已经研究好使用方法了,快到我碗里来吧~以下是补水仪购买链接,种个草~

#原创新人#热征#漂亮妈妈#晒我的漂亮妈妈Visa白金卡

dayshow纳米喷雾神器补水美容仪保湿冷机脸面部便携迷你充电学生399元天猫精选去购买

4.其他附加福利

驴妈妈旅游网消费满300元立减100元优惠

迪士尼亲子教育英语购买一年课程立减1200元

机场1元停车

知名亲子乐园和5A景区62折优惠

必胜客满120立减多至60.01

#原创新人#热征#漂亮妈妈#晒我的漂亮妈妈Visa白金卡

以上几个附加福利我都是觉得比较实用,平时可以用的到的,特别是家里有宝宝的朋友们,很实用哦。

下一步打算收一张农行的漂亮妈妈家庭版的卡,主要是卡面很可爱,可做收藏用#原创新人#热征#漂亮妈妈#晒我的漂亮妈妈Visa白金卡 好的,朋友们就写到这里啦,写的不好轻喷,蟹蟹~

#原创新人#热征#漂亮妈妈#晒我的漂亮妈妈Visa白金卡

Unichi 11Pearls 轻盈亮白滋养舒缓防晒乳液 SPF50+ 60ml

露得清 防晒身体乳液 SPF70 198ml

露得清 防晒身体乳液 SPF70 198ml

JM solution 青光海洋珍珠防晒棒 SPF50+/PA++++

skyvii提精神醒清脑棒加班熬夜上课开车防困军训活力劲爽鼻吸能量棒 薄荷味

倩碧 身体防晒霜SPF30+/PA+++

倩碧 身体防晒霜SPF30+/PA+++

LANCASTER 兰嘉丝汀 柔嫩丝滑防美黑肤乳液 SPF50 400ml

SHISEIDO 资生堂 艳阳夏 柔和防晒露 spf15 150ml

MENTURM 近江兄弟 小熊 冰爽防晒霜 SPF50+ 30ml*5瓶

Biore 碧柔 水感清爽保湿防晒霜 SPF50+ PA++++ 90ml

BANANA BOAT 香蕉船 冰极运动防晒喷雾 SPF50 170g

EUBOS 婴幼儿保湿防晒霜 LSF30+UVA 50ml

EUBOS 婴幼儿保湿防晒霜 LSF30+UVA 50ml

LANCASTER 兰嘉丝汀 精致身体防晒乳 SPF50 125ml

TAMACHAN 防晒霜 30ml

TAMACHAN 防晒霜 30ml

ANNEMARIE BORLIND 安娜柏林 抗衰老保湿防晒霜 SPF50 75ml

NATIO 广谱防晒霜 SPF50+ 100ml

NATIO 广谱防晒霜 SPF50+ 100ml