#中奖秀#评论中奖迪士尼玩偶

2017-08-21 11:31:22 1点赞 5收藏 5评论

前段时间看到张大妈上面的关于“你和迪士尼”的故事的文章,然后自己的评论居然被选中了,哈哈哈哈,中了个迪士尼的玩偶小叮当,当时心情真是超级激动,大概没一周就收到礼物啦,啦啦啦啦~

就是这篇文章,当时大家的评论还是很火热的。

收到货的箱子上写着小叮当收到货的箱子上写着小叮当

箱子四周有‘朕值到了’的胶带缠着箱子四周有‘朕值到了’的胶带缠着

#中奖秀#评论中奖迪士尼玩偶

去拿快递的时候,看到这胶带已经很兴奋了,巴不得赶紧回家拆了包装。

一激动,从下面打开的箱子一激动,从下面打开的箱子

#中奖秀#评论中奖迪士尼玩偶

漂亮的小叮当!做工真的超赞,特别细致。

细节图三细节图三

细节图二细节图二

细节图一细节图一

全身照全身照

据说这玩偶还可以拿出来,用护素洗了头发,自己再做造型,#中奖秀#评论中奖迪士尼玩偶 太高级了。我就不舍得拿出来祸祸了,摆在屋里看着,满足我的少女心吧,哈哈哈#中奖秀#评论中奖迪士尼玩偶 ,最后还是要谢谢张大妈,提供这么好的平台,这么好的福利#中奖秀#评论中奖迪士尼玩偶

potdemiel 草莓熊少女斜挎包 17cm

potdemiel 草莓熊少女斜挎包 17cm

Disney 迪士尼 史迪奇少女斜挎包 17cm

Disney 迪士尼 史迪奇少女斜挎包 17cm

Disney 迪士尼 官方 漫画家公主娃娃可爱玩偶换装洋娃娃女孩儿童手办礼物

Disney 迪士尼 草莓熊毛绒玩具 18号草莓熊 60cm(芬芳款)

Disney 迪士尼 官方冰雪奇缘艾莎安娜女王唱歌娃娃手办发声玩具女孩礼物

宫廷故宫的猫祥瑞系列盲盒御猫故宫猫隐藏款确认款整套公仔摆件 行什(拆盒未拆袋)

Disney 迪士尼 公主系列 勇敢传说Merida梅莉达公主 Q版人偶玩具

Disney 迪士尼 白雪公主 芭比娃娃

Disney 迪士尼 白雪公主 芭比娃娃

迪士尼Disney 苏菲亚公主儿童彩妆盒 女孩过家家玩具安全水洗化妆品迷你精致多功能粉盒儿童节礼物 22402

迪士尼 正版史迪奇安琪公仔玩偶布娃娃史迪仔毛绒玩具女孩生日情人节礼物 史迪奇(清新款)

Disney 迪士尼 正版漫威手办钢铁侠蜘蛛侠灭霸男女生可动人偶摆件公仔模型

Disney 迪士尼 贝儿公主玩偶

Disney 迪士尼 贝儿公主玩偶

Disney 迪士尼 太阳花三眼仔手提包 (30X12X23cm)

迪士尼公仔史迪仔玩偶草莓熊毛绒玩具总动员挂饰可爱包包挂件 三眼仔挂件 10cm

迪士尼商店迪士尼经典公主白雪公主花木兰娃娃玩具女孩玩偶 仙帝公主(灰姑娘) 站高约30cm

迪士尼(Disney) 堆叠玩偶 婴幼儿彩虹叠叠乐毛绒玩具宝宝安抚摇铃玩偶儿童生日礼物米妮HWDSN175

• 我记得上小学的时候,跟我妹把她的娃娃拆了,两只手掰掉,脸上用红圆珠笔画上血泪,然后把一头金色的秀发全倒到前头来,用一根红毛线打成结把娃娃吊死在门框上,然后把我姥姥下了个半死,最后暴打了我妹一顿。

哈哈哈哈哈哈!我曾经把娃娃的脸用圆珠笔画满,成功吓哭了表妹,然后被家长骂 [装大款]

哈哈,估计大人以为孩子中邪了吧。

• 我买了长发公主,楼主这个就一个娃娃直邮回来的?多少钱呢?

这个是评论的奖品,没有花钱呀。我看下面标价260。天猫店做活动好像挺多人100多入手的。平时价格就是260。