张大妈对单身狗的暴击伤害:周边礼包

2017-08-21 12:31:09 10点赞 11收藏 22评论

上周六在大妈APP里面签到,然后进入“每日奖励”里面去撸积分和经验,然后看到了居然有周末签到活动!

张大妈对单身狗的暴击伤害:周边礼包

上周末我就错过了,连续签到了500+天,居然有礼包我不知道,感觉错过了好几亿!上次错过了好几亿,这次就不能错过了!

之后就跟平常一样,每天签到,去每日奖励里面撸积分撸经验,终于等来了周一!这次有金币,礼品卡(按经验应该是京东E卡),补签卡,还有张大妈的限量周边礼包!这四选一,我当然是想要大妈的限量周边啦!看了之前值友的 评论,说之前周边收到了大妈折扇上面赫然写着“色魔张大妈”!这耻度!适合我!带出门风骚出门浪!

之后就是那一套,整点,蹲守,检查网络连接是不稳定,礼包限量的,别网络一卡,抢不到礼包都不知道找谁说理去!

就这样快到整点的时候,在APP里面点“我的礼包”,还没有出现周末礼包,返回,再点进去看看有没有(这样相当于刷新,手机上没有F5,不方便啊!)就这样进进出出、进进出出。终于,出现礼包了!周末礼包!用眼睛一扫,只出现3个礼包(礼包是4选一不过APP里面我的礼包页面只显示3个,要点击右上角的“查看更多”才会出现所有礼包的选项,好在这个周边礼包在这三个礼包里,要是正好被安排在第四个,我没有反应过来点“查看更多”说不定就错过礼包了),最下面就是周边礼包,马上点了!欧耶!欧耶!欧耶!礼包到手!

张大妈对单身狗的暴击伤害:周边礼包

小心驶得万年船,我记得我地址之前设置好了的,不过为求稳妥,还是去设置那里看看地址有没有弄错,好不容易抢到的礼包,不能因为一时疏忽弄错地址而错失礼包啊!一切准备妥当,坐等下个月收礼包!心想这次是什么礼包呢,是高大上的实木镜呢,还是风骚带感的色魔扇,还是实用的大妈袋···

之后看到了张大妈新一期的周末签到

张大妈对单身狗的暴击伤害:周边礼包

什么??我的礼包提前发出了!欧耶!张大妈对单身狗的暴击伤害:周边礼包 多么美好啊!还有新款定制,这次会不会直接发的新款定制周边风扇给我!

今天上午,快递小哥打电话给我,说有我的快递!心想,“大妈,你终于来了!”

张大妈对单身狗的暴击伤害:周边礼包

没错!就是你!看尺寸大小,不是色魔扇,不是大妈袋,不是实木镜子!一定是大妈电风扇了!!

怀着十分激动的心情,拆包!从一边打开,结果打开包装侧面印着“durex"!

张大妈对单身狗的暴击伤害:周边礼包

天啊!觉得整个人都受到了张大妈的暴击伤害!!说好的色魔扇呢,说好的实木镜呢,说好的大妈袋呢!随便给我一个都行啊!虽说单从物品的市面购买价格来说(除去大妈的附加值),这个杜蕾斯价值不比上面的那些低,只是我一个二十多年的资深单身狗,你给我来几十个杜蕾斯,这次不会错过几亿了,因为几亿,几十亿,几百亿都能收进套中···

虽然小编发出周边礼品的时候一定没有这方面的想法,只是单身狗的确受到了心灵上的伤害!

话不多说,来吧,手握周边来骗金币吧

先上图

张大妈对单身狗的暴击伤害:周边礼包

打开包装是这样的,一个大盒子,还有9个小铁盒,包装很好,感觉也高档

之后是这个

张大妈对单身狗的暴击伤害:周边礼包

定制款就是定制款,都有张大妈的logo

张大妈对单身狗的暴击伤害:周边礼包

一大盒,内分两小盒,二十多个,没啥可说的,接下来看看小铁盒

张大妈对单身狗的暴击伤害:周边礼包

9个小铁盒,都不一样,上面印着的9个城市分别是”成都、深圳、杭州、沈阳、南京、上海、西安、北京、武汉“铁盒都挺好看的,有特色,每个铁盒里面都有一个TT。铁盒正反面都有杜蕾斯、张大妈、滴滴快车logo(滴滴快车的意思,是祝各位老司机们越来越快?)

张大妈对单身狗的暴击伤害:周边礼包

铁盒里面的TT的颜色不是统一的,打开的时候有点失望,我以为9个铁盒里面TT应该是各自9个颜色的。

就只是颜色不一样,里面的款式都是一样的(什么?你说颜色不一样,感受体验不一样?别跟我说这些!!!)

张大妈对单身狗的暴击伤害:周边礼包

写到这里,大妈居然范文说可以写写”使用感受“单身狗伤不起啊张大妈对单身狗的暴击伤害:周边礼包 !要不我去装水袋试试?张大妈对单身狗的暴击伤害:周边礼包 还是等我以后使用了再来补交使用报告?

总的来说,谢谢大妈的礼包,能够抢到大妈的礼包也是幸运的,能够拥有大妈的礼包,这也是值友身份的象征!谢谢大妈对我的鼓舞,大妈其实是希望我早日脱单,能够用得上礼包!

最后,听说张大妈8月份第三期的周边礼包特别不好抢,看评论都在说错过了、手慢了、没抢到

张大妈对单身狗的暴击伤害:周边礼包

是的,你们没有看错!我又抢到了!这就是二十多年的资深单身狗的手速!!!

(这次是大妈小电扇,不会造成伤害了张大妈对单身狗的暴击伤害:周边礼包

durex 杜蕾斯 超薄系列 尊享三合一安全套 18只

durex 杜蕾斯 超薄系列 尊享三合一安全套 18只

durex 杜蕾斯 玻尿酸超薄安全套 12只+2只超薄

durex 杜蕾斯 玻尿酸超薄安全套 12只+2只超薄

durex 杜蕾斯 情趣系列 魔法情趣安全套 18只

durex 杜蕾斯 情趣系列 魔法情趣安全套 18只

durex 杜蕾斯 001安全套 湿润热感 6只装

durex 杜蕾斯 001安全套 湿润热感 6只装

durex 杜蕾斯 避孕套001聚氨酯6只*1盒超薄安全套 赠2只超薄

durex 杜蕾斯 超薄系列 隐feel安全套

durex 杜蕾斯 超薄系列 隐feel安全套

durex 杜蕾斯 AiR系列 空气快感三合一安全套

durex 杜蕾斯 AiR系列 空气快感三合一安全套

durex 杜蕾斯 小水库 玻尿酸超薄安全套 12只

durex 杜蕾斯 小水库 玻尿酸超薄安全套 12只

durex 杜蕾斯 经典四合一安全套 22只

durex 杜蕾斯 经典四合一安全套 22只

durex 杜蕾斯 避孕套经典四合一18只—+激情4只 男用套套 安全套成人计生用品

durex 杜蕾斯 超值量贩组合装 共42只

durex 杜蕾斯 超值量贩组合装 共42只

durex 杜蕾斯 持久延时安全套 10只

durex 杜蕾斯 持久延时安全套 10只

durex 杜蕾斯 超薄安全套 14只(大胆爱吧*10+激情*4)

杜蕾斯 延时避孕套男持久组合20只(情趣+超薄) 套久久套 凸点颗粒 计生用品 durex 【⭐⭐】情趣&超薄持久20只