Tour Mate 途美 A12 行车记录仪 开箱测评

2017-08-22 17:04:58 5点赞 6收藏 6评论

这个星期给大家带来的是途美A12的测评,这一款行车记录仪是朋友入手的,我们可以参考一下,看下怎么样。我们先看一下包装吧,虽然有点不完整,但是打开里面可以看到产品还是没问题的,没有什么损坏。

Tour Mate 途美 A12 行车记录仪 开箱测评

打开包装盒后,看到的分别是这款行车记录仪的正面和背面,以及里面配送的电源线、数据线、保修卡、产品安装使用介绍,可以看到背面有途美的品牌标志,不过觉得这个后摄像头有点长..挺怕装的时候弄坏。然后正面的话,反光..拿来做镜子也可以~

包装盒和记录仪

Tour Mate 途美 A12 行车记录仪 开箱测评

我们来看看这个后摄像头,做工很精致,还有背面的标志,以及按键的介绍,有GPS/TF AVIN USB按键。

Tour Mate 途美 A12 行车记录仪 开箱测评

接下来是看下产品里面配送的物品,其中的电源线没什么问题,接上去后记录仪可以使用,还有使用安装介绍

Tour Mate 途美 A12 行车记录仪 开箱测评

反正我自己和朋友看了是懵逼的,非专业人士远离战场,到最后只会装一个记录仪后架~然后数据线是用来连接手机的,可以在手机上定位找地方,连接到记录仪上。

电源线

数据线和SD卡

Tour Mate 途美 A12 行车记录仪 开箱测评

把记录仪安装在车后记录的样子,可以看到很清晰,不少人都以为只能装在前面,其实行车记录仪可以装在车里不同位置,有的车友装了4个,不要以为这是骗人的,这事真的有~

Tour Mate 途美 A12 行车记录仪 开箱测评

再看看行车记录仪有什么功能吧~这是倒车时使用的,明显有一点模糊,不知道是分辨率问题还是什么原因造成,手机拍摄的可能会有点影响。

Tour Mate 途美 A12 行车记录仪 开箱测评

这是倒车的时候使用的,和其他行车记录仪差别没多大。

Tour Mate 途美 A12 行车记录仪 开箱测评

这是导航的时候使用的界面,语音效果还可以,就是有时候导航会出现语音错误问题。

Tour Mate 途美 A12 行车记录仪 开箱测评

最后来看看白天和夜晚的记录情况吧,从照片中我们可以看到白天的效果很清晰度也很强,基本没什么问题,然后我们在来看一下夜晚拍摄效果,到了夜晚效果明显没白天那么好,屏幕和灯光完全模糊化,后视镜也显示一片空白,不知道是什么原因。

白天效果

夜晚效果

使用体验

总的来说,这款行车记录的从价格方面还是功能方面还是比较实惠,属于中等价格类型,目前使用后还没出现花屏,蓝屏等问题。朋友入手这款觉得还行,如果大家有其他推荐的行车记录仪,也可以推荐一下,供大家一起参考,讨论一下。

优点:

从价格方面只需299元,相比起普通的行车记录仪价格来说,299元算是介于中间,不贵也不便宜,从外观方面,这一款是我比较喜欢的,采用的是蓝镜防眩,之前用过的几款价位都差不多,用的是普通镜面,

缺点:

虽然说是高清1080P,可是使用的时候,有一点模糊,可能分辨率的问题吧,不算得上高清。还有一点就是夏天的时候,使用起来发烫效果很明显,不知道是机子散热有点问题还是天气原因,车内有开空调,但是还是会发烫。还有就是在夜晚的时候光线暗的地方,夜晚拍摄效果和画面质量会有店黑屏和模糊,这方面还有待提高吧。

途美A12双镜头行车记录仪4.3英寸高清1080P后视蓝镜 固定流动测速三合一体机 双镜头+送8g卡599元京东去购买

花角羊大众行车记录仪 途观L速腾高尔夫凌渡朗逸宝来 4K高清专车

货车四路监控高清夜视行车记录仪360度全景1080P倒车影像一体24V

货车行车记录仪24v高清夜视四路监控盲区预警声光倒车雷达12v

爱国者(aigo)行车记录仪D1超高清影像2K 24h停车监控 AL驾驶辅助 128G+降压线

货车行车记录仪24v高清夜视四路五路六路监控倒车影像一体机

货车行车记录仪24v高清夜视四路五路六路监控倒车影像一体机

HIKAUTO 行车记录仪

HIKAUTO 行车记录仪

DINGWEITE 丁威特 行车记录仪

任我游(GOU)任我游远程监控行车记录仪流媒体智能导航电子狗倒车影像一体机 10寸全屏导航版【远程监控+128G卡】 双镜头

HIKVISION 海康威视 行车记录仪

梦选丰田行车记录仪高清前后双录电子狗卡罗拉锐放凌尚致享凌放花冠

趣苑 行车记录仪

趣苑 行车记录仪