2017-08-29 15:45:07 12点赞 15收藏 21评论

第一次接触电动牙刷大概是在三年前,那会媳妇儿还是女朋友,当然了,也没有我们家闹腾的灯灯。#原创新人#SOOCARE 素士 声波电动牙刷 白金升级版 开箱及使用体验 当时我对电动牙刷毫无概念,也不敢想,毕竟一个月收入只有微薄的2k,媳妇儿用自己的工资给我们购置了人生第一支电动牙刷——飞利浦HX6730。

百科飞利浦(PHILIPS)电动牙刷HX6730/02成人充电式声波震动牙刷雾白模式多样,极具性价比 1k 点评27 原创51 好价221去购买查看详情

下图是当时购买的截图,现在大概便宜了不到一百块的样子。#原创新人#SOOCARE 素士 声波电动牙刷 白金升级版 开箱及使用体验

简单介绍下主要特性:

类别:声波式电动牙刷

充电时间:24H

充电后可以使用时间:40分钟

转速:刷头每分钟震动高达 31,000 次

商品毛重:450.00g

模式:清洁,亮白,敏感

由于牙刷现在已经给老丈人用了,所以没有照片了。之前使用都是用的清洁模式,跟素士一样,也是每30秒停顿一下,一共两分钟。印象很深的是,老丈人刚开始用的时候,每次刷牙都被震得泪流满面。#原创新人#SOOCARE 素士 声波电动牙刷 白金升级版 开箱及使用体验 #原创新人#SOOCARE 素士 声波电动牙刷 白金升级版 开箱及使用体验 初次使用手真的很麻,但是感觉牙齿很干净。

好了,回到正题,大妈上已经有不少开箱了,我也来凑个热闹#原创新人#SOOCARE 素士 声波电动牙刷 白金升级版 开箱及使用体验 #原创新人#SOOCARE 素士 声波电动牙刷 白金升级版 开箱及使用体验

购买理由

自从看到小米发布了电动牙刷,心里便种下了一棵草,每次开放购买的时候都会加入购物车,然后默默的看着它失效,奶爸买东西真的是纠结的要死(还是挣钱不够狠#原创新人#SOOCARE 素士 声波电动牙刷 白金升级版 开箱及使用体验 ),反复几次都没有买。直到前两天米粉节,米家有品做活动,素士声波电动牙刷199软妹币抢购,终于下定决心买了,其实很好抢,过了估计有十分钟才失效。

百科素士(SOOCAS)电动牙刷 小米生态链 成人充电式声波震动自动牙刷 X3白金升级版素士(Soocare)声波电动牙刷选择了声波震动的主流工作模式,产品配备的磁悬浮马达最高振动频率可达37200次/分钟,动力轴拥有220gf.cm的扭距输出,配合有四挡可调速度模式,可满足用户对牙齿清洁力度大小的各种需求。拥有IPX7级别防水性能,内置1000毫安锂电池,官方表示,产品充电16小时后 51 点评1 原创11 好价14去购买查看详情

附上当时购买的订单截图:

现在冷静下来想想,其实真的还挺冲动的,当时为了避免媳妇儿说我乱花钱,我机智的给她买了刷头#原创新人#SOOCARE 素士 声波电动牙刷 白金升级版 开箱及使用体验 #原创新人#SOOCARE 素士 声波电动牙刷 白金升级版 开箱及使用体验

外观展示

终于要上图了,技术垃圾,设备一般,见谅了。

快递非常的慢,我8.16下单,直到8.19才到,我这个盼星星盼月亮啊。不得不说,这个包装真的让人很不满意,打开后,盒子都有点积压变形了。

这个包装,怎么说呢,没什么感觉#原创新人#SOOCARE 素士 声波电动牙刷 白金升级版 开箱及使用体验 #原创新人#SOOCARE 素士 声波电动牙刷 白金升级版 开箱及使用体验

盒子的整体设计比较简洁,不过也没什么特色,也比较贴合小米的设计理念,毕竟小米生态链的企业。

看到没有#原创新人#SOOCARE 素士 声波电动牙刷 白金升级版 开箱及使用体验 ,盒子都有点变形,你让我一个处女座怎么接受。#原创新人#SOOCARE 素士 声波电动牙刷 白金升级版 开箱及使用体验

给媳妇儿买的刷头,有种说不出的廉价感,我当时说把刷头泡一下再用,媳妇儿说是出厂的时候已经处理过了,可以直接用。

打开就是这样了,机身标注了牙刷的四中模式以及蓝牙指示灯,其他的配件都在右边盖子下。

配件包括充电器、说明书和一个刷头,都塞在这个小盒子了。

充电器有点份量,线也足够长。

刷头据说是经过FDA认证的,其实跟素士也没啥关系,因为刷毛不是他生产的啊#原创新人#SOOCARE 素士 声波电动牙刷 白金升级版 开箱及使用体验 ,实际入口感觉还是比较不错的,大小合适,刷毛的软硬适中,不像之前飞利浦的刷头,总感觉嘴里顶得很。#原创新人#SOOCARE 素士 声波电动牙刷 白金升级版 开箱及使用体验

金属底座,看着还是蛮高大上的。

这个转头真的没什么好说的了,凑字数吧#原创新人#SOOCARE 素士 声波电动牙刷 白金升级版 开箱及使用体验 #原创新人#SOOCARE 素士 声波电动牙刷 白金升级版 开箱及使用体验

使用感受

机身塑料感很强,而且非常轻,跟飞利浦比起来真的是轻了很多,手感不好。另一个我个人觉得不爽的地方是,飞利浦HX6730的机身抓握处采用了硅胶材质,而素士的机身光溜溜的,没有做任何的防滑处理。

跟小米有关的产品,少不了APP,使用了三天,但由于换手机,仅有的一点刷牙记录也没有了。#原创新人#SOOCARE 素士 声波电动牙刷 白金升级版 开箱及使用体验 #原创新人#SOOCARE 素士 声波电动牙刷 白金升级版 开箱及使用体验 我没有专门去下素士的APP,直接用米家连接。每次刷牙完都要尽快同步数据,否则你的数据就没有了。#原创新人#SOOCARE 素士 声波电动牙刷 白金升级版 开箱及使用体验 #原创新人#SOOCARE 素士 声波电动牙刷 白金升级版 开箱及使用体验 还有一个比较坑的地方是,同步数据分为两个时段(咨询客服才知道,具体时段忘记#原创新人#SOOCARE 素士 声波电动牙刷 白金升级版 开箱及使用体验 ),每天每个时段只能同步一次,这设定也是醉了,强迫你一个人买一支的节奏。我跟媳妇儿只能约定好,我早上同步,她晚上同步。每次刷牙完都会对你这次刷牙的情况进行打分,从时长、覆盖率以及刷牙方式三个维度进行评分。

【优点】

1、便宜!便宜!便宜!

2、颜值较高

【缺点】

1、机身重量较轻

2、机身有点滑

3、数据同步比较坑、麻烦。

嗯,大概就是这样,总的来说做为入门还是不错的。

PHILIPS 飞利浦 HX6730/02 电动牙刷 清新白

PHILIPS 飞利浦 钻石7系列 HX3792 电动牙刷

PHILIPS 飞利浦 钻石7系列 HX3792 电动牙刷

PHILIPS 飞利浦 Sonicare护龈系列 电动牙刷

PHILIPS 飞利浦 Sonicare护龈系列 电动牙刷

飞利浦电动牙刷HX6730HX2471成人充电超声波震动防水6721

PHILIPS 飞利浦 洁净系列 HX6511 电动牙刷 白色

PHILIPS 飞利浦 儿童电动牙刷 HX6352

PHILIPS 飞利浦 儿童电动牙刷 HX6352

PHILIPS 飞利浦 HX2432系列 儿童电动牙刷

PHILIPS 飞利浦 HX2432系列 儿童电动牙刷

PHILIPS 飞利浦 净力刷系列 电动牙刷

PHILIPS 飞利浦 净力刷系列 电动牙刷

PHILIPS 飞利浦 HX2421系列 电动牙刷

PHILIPS 飞利浦 HX2421系列 电动牙刷

PHILIPS 飞利浦 Sonicare系列 HX6712/04 电动牙刷 蓝色

PHILIPS 飞利浦 Sonicare声波震动牙刷 DiamondClean钻石亮白型系列 HX9352/04 电动牙刷 黑色 刷头*2