#原创新人#牙套妹的艰苦人生 — 欧乐B D20524 电动牙刷开箱体验

2017-08-22 16:45:46 10点赞 24收藏 41评论

购买理由

今年走上了正畸牙齿之路,变身牙套妹后从口腔医生那学到不少关于口腔护理的知识!电动牙刷就是我的doctor推荐我使用的,他说正畸过程中戴着牙套刷牙容易有残留,这样长久就会有牙结石问题,用电动牙刷的话清洁能力更好,而且医生自己全家用的就是电动牙刷!我被他迷人的大白牙征服了,于是种草拔草了电动牙刷!

挑选过程

我直接选了医生推荐的牌子欧乐B,哈哈我还是比较相信权威的!让我犯难的是选欧乐B的哪个型号,欧乐b的型号真的太乱了,而且每个型号之间都是有区别的,我贴张官方的说明图

我在D16和D20524里纠结,因为我喜欢白色但D16便宜啊!研究了一下,发现两者转速不同,模式上D20524多了个牙龈按摩模式,还多了个压力感应灯。

纠结了很久很久,想着差一百多我还是买个更好的吧!主要是戴了牙套后牙龈脆弱了很多,每次调节牙套松紧后都会痛2天,这种时候我就可以用牙龈按摩模式了

外观展示

比我想象中稍微大了点,外包装盒完整。入手可以看到品牌logo、型号和主要卖点。

包装盒侧面来张!写了多清除99.8%牙菌斑,数据准确性我没有具体研究过,不过使用的时候能感觉到清洁效果。

包装盒的背面,主要能看到配件信息,两枚刷头,旅行盒,充电器,牙刷,齐活!

然后拆包装啦!里面是泡沫的,感觉有点廉价,还好容易拿出,包装盒塞得满满的,整齐,没有泡沫到处飞,这一点还不错!

全家福来了!白色的机身是不是美美哒!2枚刷头、充电器、透明旅行盒、说明书和外包装上的数量一致~~

展示下刷头哈~左边的是美白抛光刷头右边的是多角度清洁刷头!

问过了医生,正畸期间呢,美白刷头不适合我,因为它有个抛光的抛光杯(就是中间那个枚红色的硅胶),但是!等我的牙套取走,就刚好可以用它祛我戴牙套产生的牙渍啦~

感应式充电,直接插到底座上就可以了~我还蛮好奇的,感觉是塑料底座怎么能充电?有没有大神可以解答一下哈哈!

这个红灯就是压力提醒灯啦!D16那款没有的~压力指刷牙用的力度哈

握起来还算舒服,太喜欢这个纯白的设计,给这个小家伙赐名——小白!

这张展现一下我姐姐的手细长,和我的短胖手,两个抓握感受都适中,重量和防滑度OK!

使用感受

①外表:我喜欢它纯白的设计,很干净不花哨!第一眼相中,适合我这种高贵气质哈哈哈哈!

②清洁力度:48800次/转速,我做过功课了!这个数值很强悍!同价位中各品牌里,这个频次很高~一开始我也是担心的,这么强的转速会不会伤害我的牙龈,不过我的权威doctor说没事的,以我的口腔状况,主要不用力按压对牙齿表面造成损伤,这个转速没问题所以就相信他啦~(其他正畸的同学要提前做好功课问一下医生哦

③使用体验: 天了噜!震动声音怎么这么大啊!!!第一次用我头都要震麻了,头3天都不是很习惯,震动声音有点大,问了客服以为是我的产品问题,客服说是机芯德国进口的原因,马力强~不过三天后的现在,我已经习惯了

用下来牙龈确实没有不舒服,紧完牙套该脆弱的两天还是脆弱,这个时候我就用牙龈按摩档,不知道心里作用还是啥,确实感觉挺舒服。

我现在戴着牙套,所以用的都是多角度清洁刷头,这个刷毛蛮长的,覆在牙齿上配合牙刷的左右前后震动,把牙缝啊都扫的很干净,清洁上比手动牙刷是好很多,我的下排牙没有正畸,我能舔出和以前的差别哈哈,现在刷完牙感觉清爽很多!

我想夸它:牙龈按摩档位适合牙龈脆弱的人群,比如我!脆弱的时候换成这个档位,牙龈不会难受。智能压力感应灯。这个小红灯很神奇,当你用在牙齿上的力气大了它就亮了,提醒你轻点刷~这样子对牙齿好一点

我想吐槽:声音大!声音真的大!睡前刷牙容易把我刷精神,虽然用几天也可以适应……

还有就是~欧乐B渠道比较多,淘宝京东天猫苏宁海淘等等都有,也找过朋友问海外的价格,仔细对比之后考虑到保修等服务还是选择了国内的渠道,但是比较害怕京东的售后服务啦,毕竟之前买电脑的时候……不是很愉快啦~我看到天猫有免费换新的服务,加上又是旗舰店,就放心选择啦!

博朗oralb/欧乐B电动牙刷 成人 充电式 家用D20524升级款399元天猫精选去购买

总之,时代在进步科技在进步!虽然我的牙医很帅,但看牙真的超级贵又痛苦!每次去诊所,除了正畸,看牙的人也络绎不绝,说明有牙问题还是很多的。电动牙刷用下来清洁体验和手动真的是大不一样,用完就你舔得到差别,口腔方面的护理产品,还是值得大家尝试的~

希望自己的正畸之路顺顺利利哈,赶快摘到牙套笑得美美哒!

欧乐B儿童牙刷充电(3岁+适用)冰雪奇缘款D100Kid 博朗精工

BRAUN 博朗 P9000 电动牙刷 (白色)

BRAUN 博朗 P9000 电动牙刷 (白色)

BRAUN 博朗 Oral-B 欧乐B Pro700 电动牙刷

BRAUN 博朗 D100 儿童电动牙刷 人鱼公主 刷头*1 升级款

博朗OralB/欧乐b电动牙刷D12成人男女充电式欧乐比电动牙刷旋转式

BRAUN 博朗 P2000 电动牙刷 蓝色 樱花版

BRAUN 博朗 P2000 电动牙刷 蓝色 樱花版

BRAUN 博朗 欧乐B D12 儿童 电动牙刷

BRAUN 博朗 欧乐B D12 儿童 电动牙刷

欧乐B(Oral-B)电动牙刷头儿童款EB10K适用欧乐D系列儿童款牙刷 星球大战*4支装 替换刷头

BRAUN 博朗 欧乐B 9000系列电动牙刷 白色特别版

BRAUN 博朗 欧乐B 9000系列电动牙刷 白色特别版

BRAUN 博朗 Oral-B 欧乐-B Genius 9000 旗舰款 电动牙刷 玫瑰金

BRAUN 博朗 D12旋转感应充电式软毛

BRAUN 博朗 D12旋转感应充电式软毛

BRAUN 博朗 Oral-B 欧乐-B DB4510K 儿童电动牙刷

BRAUN 博朗 iBrush 10000 电动牙刷

BRAUN 博朗 iBrush 10000 电动牙刷

Braun/博朗 欧乐B Oral-B Pro5000 电动牙刷 蓝牙智能连接 五种清洁模式新款

博朗(Braun)ORAL-B儿童电动牙刷 迪士尼汽车总动员 软刷头 2分钟震动 欧乐B 4510K

博朗(BRAUN) 欧乐B PRO 600 3D智能电动牙刷 D16.523U蓝色

• 还有抛光的美白刷头?!会和指甲抛光一个效果吗 [脸红] 想买

哈哈哈这个是和洗牙的时候有个抛光的杯我也不知道叫啥,这个设备确实有的!应该有效果吧,我也不知道哇,有点期待

• 当初对比了博朗和飞利浦,功能和性价比最终选了博朗,真的好用哭!而且别人吐槽的充电时间长啥的,平时就在家里用,说明书上也说应该随时随地插着充电的,所以并不觉得是缺点啊hhhh而且专业做电动牙刷的果然不一样 [高兴] 室友买了严选的,插电各种站不稳容易倒,博朗的简直坚若磐石 [傻笑]

我没用过别的,所以还不知道充电时间的长短,以后换一个试试看哈哈哈哈。我有个同时也是买的严选的,黑色的也挺好看,具体使用没问过诶

哈哈哈严选的东西有时候真的只是噱头

• 戴了牙套不能用旋转式电动牙刷……

不会啊,医生推荐用的。他说,如果手动的话需要每颗牙齿转圈圈方式刷十次,所以推荐买的欧乐B

我戴牙套的时候医生说不要再用旋转式电动牙刷了,说买软毛牙刷 [吐血] [吐血] [吐血]

• 有谁知道牙刷柄用久了白色部分氧化成黑色的怎么解决啊。。

[吃] 这个我之前问过啦,是每次用完没有把水擦干时间久了就会这样,只要每次擦干就好啦!至于已经有黑色的了那可以问一下客服怎么处理看看,不过刷牙的东西还是要处理的卫生一点哇

• 正畸只戴单排,便宜不了多少的,只排齐不调咬合,怕是碰到庸医了吧,正规地方应该不允许非全口正畸的

不好意思前几天出门玩去啦! [惊喜] 今天才看到。是这样的,我是上面一排牙比较突出,尤其是两颗大门牙,所以做了正畸,下面一排牙齿医生说没有问题是平的,所以只带了个牙套,没有像上排牙一样拔了2颗,医生说后期会再做调整哒~~ [内伤] 但是他和上面牙齿还是有区别,所以还是能感觉到差别的~

你拔的是4号牙吧,牙套初期,只戴上排打开咬合是正常的,下排直接带会磕掉托槽。我也门牙突,没拔牙,下排牙是先戴上排过了一个月后才戴的,用的3m陶瓷自锁,已经在收尾阶段了,稳定的咬合是最好的保持器

• 想问下作者,正畸花了多少钱→_→

价格和地域、医院、选的档次都有关系的,我选的是中级的金属置锁,医院里面开价1万八,不包括前期拔牙费用、门诊费用,和后期补矫正器的费用。
    有条件的同学们可以选择陶瓷置锁啦,费用的话目测3万+吧,不会像金属置锁看着这么明显~~或者可以选择更好的隐形矫正,带了和没带差不多,一般人都发现不了哒!

• 牙套妹 奈何美色~妹妹有如此强大美腿~ [哼小曲]

请问正畸用的刷头是什么型号,同款牙刷

• 这个牙刷很好,一直在用。

• 之前买的是入门款,挺好用的,但是不能定时,想买这一款了。

• 这个灯挺帅的,有点像跑车尾灯

• 这个配色确实漂亮

• 牙套妹奈何美色 [doge]

• 这款不错***

• 充电是无线感应式的

• 建议再入手个飞利浦的 然后两个做对比 混着用。。。反正各有各的好 各有各的不好,能刷干净就行了 [喜极而泣] [喜极而泣] [喜极而泣]

• 请教一下,这种旋转式的不会把牙套刷掉吗?

有正畸专用的刷头噢 [龇牙]

请问正畸用的刷头什么型号的啊,同款牙刷

• 前两天京东250买的啊

• 多长时间充一次电

早晚各刷一次,每次两分钟,充满一次电能用一周。

• 买过三支pro600的路过

• 买了PRO2000之后发现PRO4000只贵了几十块而已

不用太介意啦 虽然4000比2000 多了一倍 整整两千啊 让你感觉亏大了? 但那只是个营销数字 如果它不叫PRO4000而是叫PRO2001 你是否心理会好过一点?