EKO厨房垃圾桶使用感受

2017-08-24 21:15:00 23点赞 117收藏 33评论

EKO厨房垃圾桶使用感受 也许我是本站唯一一个烧垃圾桶的人,上次晒单就晒了一个simplehuman的垃圾桶

都是颜值惹的祸 篇一:simplehuman 复古垃圾桶一见钟情的人你不一定得的到,但是好东西咬碎牙齿还是能剁的!所以我开了这个系列勾引你们,祸害你们来剁手~(如果审美观和你差别很大,求轻喷)屠夫下手要快,先上链接:simplehumanRoundRetroStepTrashCan,RedSteel,30L/8Galsi...moo-ns| 56 评论58 收藏185查看详情

EKO厨房垃圾桶使用感受 这次就晒晒EKO垃圾桶吧,这个垃圾桶已经用了2年了。

EKO欧式创意不锈钢垃圾桶家用客厅厨房大号脚踏式有带盖办公室筒366.6元天猫精选去购买

EKO厨房垃圾桶使用感受

垃圾桶包装还算可以,因为老垃圾桶比较小,稍微扔点垃圾就满了,这对于4口之家来说频率有点高,倒垃圾整个流程都比较难受。

所以这次买的是30L,很大一只垃圾桶,放在厨房还是很爽的,4口之家来说,能hold住一整天的厨余垃圾,基本上两三天倒一次垃圾,不过容量大夏天异味会大点......

EKO厨房垃圾桶使用感受

EKO厨房垃圾桶使用感受 其实买这个垃圾桶的最大动力还是颜值,满满的金属感

EKO厨房垃圾桶使用感受

垃圾桶的后边也很有档次,买方形的一大原因是能够紧贴墙壁,提高空间使用率

桶盖缓降这功能肯定是有的,这个垃圾桶有一个小细节,桶盖打开的时候角度接近90度角,但不会撞击墙壁,发出噪音。

EKO厨房垃圾桶使用感受

垃圾桶宽度还是很大的,扔垃圾的时候比较舒服

内筒有垃圾袋收纳孔and保持开启and活性炭气味过滤仓and提手这些人性化设计

EKO厨房垃圾桶使用感受

活性炭气味过滤仓实际还是抵挡不住厨余垃圾的味道,过滤仓放固体香膏感觉也不行,上学时候有人实在受不了舍友的脚臭就带了香水来喷,结果味道更加怪异。。。。

所以这个地方也就空在了那里,但是这个设计相比普通垃圾桶比较特别,我是蛮喜欢这个造型的。

EKO厨房垃圾桶使用感受

垃圾桶上那个白色机关是保持垃圾桶开启的功能,当你在厨房处理食材的时候,垃圾桶保持开启就不必经常踩脚踏板了。

EKO厨房垃圾桶使用感受

内筒菊花的设计就是垃圾袋收纳孔了,垃圾袋套上以后,多余的部分统统塞进孔内,能固定垃圾袋,防止垃圾袋露外面提高美观度。

菊花形收纳孔的设计比simplehuman的圆孔设计的好,能很好固定住垃圾袋

但是simplehuman外桶内部多了一个顶住内筒方便更换垃圾袋的设计,EKO没有。

EKO厨房垃圾桶使用感受

脚踏板造型我喜欢,有防滑条,而且踏板比较宽,方便踩踏。

最后总结

首先说说容量:

对于只放厨余垃圾来说,30L确实有点买大了,夏天味道会有点,20L应该差不多。

如果还放平时剁手下来的外包装的话,30L还是不错的,但是你得接受背着30L垃圾袋出门倒垃圾时,别人投来的异样眼光,所以最好所在小区有上门收垃圾的物业服务

对于垃圾桶:

外形宽大,金属外壳放厨房里也很有档次

人性化设计丰富,包括桶盖缓降,桶盖保持开启,垃圾袋收纳孔,活性炭气味过滤仓,内筒提手,宽大防滑脚踏板,针对靠墙放置优化

总的来说是一个用着舒服,外形有档次的垃圾桶。

EKO 宜可 晶润智能自动感应垃圾桶 9升

EKO 宜可 晶润智能自动感应垃圾桶 9升

EKO创意不锈钢垃圾桶家用客厅高档简约现代厕所卫生间大号无盖筒

finish 亮碟 洗碗机专用小型洗碗块 24块*3袋

finish 亮碟 洗碗机专用小型洗碗块 24块*3袋

威猛先生 洁厕灵900g*2松木清香洗厕所除臭垢马桶清洁剂去黄除臭

碧玉伞 酵素厨房油污净 500ml

兔の力 管道疏通剂 500g

兔の力 管道疏通剂 500g

finish 亮碟 洗碗粉套装洗碗机专用洗涤

finish 亮碟 洗碗粉套装洗碗机专用洗涤

• 买了两款,其中一款生锈了,生锈了,生锈了。紫薯布丁。

我去 别吓我 我用了2年还没发现生锈。。。。

• 我们家也是买了个这样的垃圾桶,但是基本没用过。都是用的垃圾架,挂上买菜的塑料袋子,一天扔几回,感觉很爽,哈哈

你是小蜜蜂~

这才是真做事的主,只是没有楼主要的逼格!

• 这个能贴墙放么?贴墙放会开不开盖子吧

就是贴墙放,也能开盖子,而且盖子不会砸到墙

• 我勒个去……厨余垃圾放几天……想想就醉了

• 一个垃圾桶300多我妈会把我打成智障的...宜家的挺好

• 我觉得你们都适合买垃圾处理器

• 三大妈需要这样好的杂的东西来分享 但是lz你绝对不是唯一 这点不值钱的玩意也不算什么发烧

• 这个价格,建议上个感应的了

• 厉害!刚把厨房10升换成了5升的,感觉10升太大了,一天盛不满……厨房垃圾要天天倒吧😂

• 我也买了漂亮的垃圾桶 但是老婆不用 直接在水槽里放了个垃圾袋 然后每顿饭完了我去倒垃圾 [无语]

弄个厨余垃圾粉碎机呢,基本上都能消灭

• 我们公司茶水间就用这个 高大上

• 楼主,EKO和Simplehuman垃圾桶我也同时有,现在亚马逊办个Prime很多simplehuman垃圾桶美亚直邮,10天左右到,很多可以免运费,已经便宜好多了,EKO在12L内的性价比还是可以,15L以上就贵了,simplehuman的10L内缓降没有,买20、30L免运费后基本在500-1000左右到手,simplehuman确实比EKO颜值和品质还是高了2条街

• 我也喜欢折腾垃圾桶,哈哈哈哈哈哈,使用了很久我总结了下,大约15升是最合适的容量

• 20l的装满都很重了 [皱眉] 另外金属外壳得勤打理吧

• 居然不是自动开盖的 [惊喜]

• 夏天厨房垃圾放几小时就会流汤、长虫 我都打算放个垃圾桶在窗户外面了

• 厨房垃圾还是天天倒比较好,

• EKO的感应开门那几款都挺好用的,现在已经离不开了

• 用过不下5款厨余垃圾桶,有超市买的,网购的,后来在宜家买了款铁质的像水桶一样的垃圾桶,很推荐这款

• 也是差点剁手这个高颜值垃圾桶,可是想想,实在忍不了夏天垃圾桶的味道,勤快点每次下楼都要带下去,也不喜欢堆门口的味道。