还在愁送他啥?论新意选能带出门的飞机杯!

2017-08-28 22:32:06 96点赞 168收藏 38评论

马上就是七夕节了, 我正在发愁送我男的什么,突然脑中灵光一现,这玩意虽说不算新颖,但能让对方感受到我满满的心意是肯定的,说不定还能让他留下难忘的回忆,来点意外的惊喜?

鉴于月底面临的穷得吃土的经济现状,又不想几十元就给打发了,就只能用数量来堆了,在网上翻了好久,我收获了如下宝物:

还在愁送他啥?论新意选能带出门的飞机杯!

选品是按照tenga pocket和egg系列小巧又有颜值的标准来的(egg系列看看有米有条件能写系列出来),所以tenga品牌就买了pocket,剩下的几个下面详细介绍。

按照惯例,这次我还是邀请了一位特别嘉宾,准确来说是两位——杏鲍菇君备胎杏鲍菇(简称备胎君,用来防止杏鲍菇君中途要出什么意外时替代):

还在愁送他啥?论新意选能带出门的飞机杯!

对不起,选的尺寸有点小了,我知道,你们都是2-3个杏鲍菇君(以上)的数值。但是在杏鲍菇国里,这只杏鲍菇已经是不错的了……而且这是我顶着超市大妈诡异的眼神里挑选了将近10分钟才相遇的杏鲍菇君啊,短小算什么!!!

还在愁送他啥?论新意选能带出门的飞机杯!

好了,正式开始我们的食材冒险之旅!

1、撸撸杯 口袋妖精 嫩蕊

还在愁送他啥?论新意选能带出门的飞机杯!

撸撸杯这个牌子在国内出名点的是飞机杯系列,口袋妖精系列一共有4款,对应了4种不同的纹路(没自营,我就不贴链接了)。嫩蕊这款里面是这样的:

还在愁送他啥?论新意选能带出门的飞机杯!

附带了润滑剂,不知道为啥是2袋……(我感觉中奖了),使用说明上是说使用的时候加点清水就好,反复使用才需用润滑剂。本着负责的态度,我决定直接用每款对应的润滑液,顺便看看粘稠度。

还在愁送他啥?论新意选能带出门的飞机杯!

可以看到入口的大小和杏鲍菇君头部的对比,润滑液的粘稠感也比较明显,套在杏鲍菇君头上也很轻松就进去了。

还在愁送他啥?论新意选能带出门的飞机杯!

整个杏鲍菇被包围后的纹路从外面看并不是很清晰,稍微松手一点,这款就迅速的收回把杏鲍菇君挤了出来

2、tenga pocket 001 波纹型

TENGA 日本进口 男用软胶飞机杯自慰器 情趣用品 波纹型 口袋TENGA25元2件8折,3件7.5折京东去购买

Tenga pocket第一感觉就是真薄!看起来不起眼,送tenga自家的润滑液,外包装袋上的圆贴是用来使用后装袋子里贴上密封口用的,算是小心思吧。Pocket系列一共有3款,对应的纹路是波纹、圆点和方块。

还在愁送他啥?论新意选能带出门的飞机杯!

Tenga家的润滑剂一直都还不错,加进去因为太薄还是没办法看到这个粘度,但看看入口的对比还是米啥问题的

还在愁送他啥?论新意选能带出门的飞机杯!带上之后有种带套套的感觉,可能是因为薄,所以整个就吸附在了杏鲍菇君的身上,纹路也直接就能透出来。

还在愁送他啥?论新意选能带出门的飞机杯!

把杏鲍菇君整个包裹之后松手,也还有种舍不得离开的赶脚,缓慢的推出了杏鲍菇君。

3、MEN'S MAX Pucchi 绿色吸盘连击型

MEN'S MAX Pucchi 男用飞机杯 情趣用品 便携式自慰胶 吸盘型(进口)49元2件8折,3件7.5折京东去购买

MEN'S MAX今年上海成人展2楼里最热闹的就属他家了,因为请来了代言人彩美果站台造势,人满为患。这款Pucchi共有4款,分贝是波浪(横向)、点阵(圆点)、条纹(纵向)和这款吸盘。

还在愁送他啥?论新意选能带出门的飞机杯!

这款的特点就是无需润滑剂,要用前用手指蘸些水,然后捅一阵或者手捏着挼一会也行,润滑的效果也不赖哦。

还在愁送他啥?论新意选能带出门的飞机杯!

初步给杏鲍菇君戴上……嗯,有种莫名的喜(xiang)感……

还在愁送他啥?论新意选能带出门的飞机杯!

可以看到完全包裹杏鲍菇后的纹路也是比较明显的,松手后直接把杏鲍菇君给弹了出去……弹了出去……弹了出去……

4、SVAKOM司沃康 冰淇淋赫蒂 蓝色

司沃康(SVAKOM)飞机杯 男用自慰蛋 情趣用品29元满99元减40元,满199元减100元京东去购买

司沃康这品牌出男女共震器比较擅长,赫蒂系列共3款,只是颜色不一样(⊙﹏⊙b汗),而且颜色还是女生喜欢的冰淇淋色系,会增加男性购买的欲望么?(自营没有蓝色这款了只有巧克力色包装的,东西一样的)

还在愁送他啥?论新意选能带出门的飞机杯!

送的润滑剂也没啥粘度的赶脚。

还在愁送他啥?论新意选能带出门的飞机杯!

给杏鲍菇带上后的包裹感觉还是可以的。

还在愁送他啥?论新意选能带出门的飞机杯!

因为材质比较厚,所以里面的纹路啥的根本看不见,只能看到外在的螺旋纹路了,松手后挤出来的感觉比较缓慢,因为长一些,杏鲍菇君的头还留在里面。

5、ZEMALIA枕木恋 棉花糖姬儿 淡黄

枕木恋(ZEMALIA)棉花糖飞机杯 男用自慰蛋 情趣用品29元满2件,总价打8折;满3件,总价打7.50折京东去购买

这款买的时候没注意到其实就是司沃康的另一个牌子,挂不得外包装都一毛一样,打开一看,感觉就是冰淇淋的加强版

还在愁送他啥?论新意选能带出门的飞机杯!

关键是,这款居然没有送润滑液!!!自身也不是带润滑效果的,差评!于是我只能把前面用的那几袋润滑液里没用干净的捋吧捋吧都给这家伙用了,结果发现并没有变得乱糟糟黏糊糊的效果……

还在愁送他啥?论新意选能带出门的飞机杯!

带上后的杏鲍菇君很像戴了顶老年人的帽子……

还在愁送他啥?论新意选能带出门的飞机杯!

外纹路因为没有上面那款深,加之内纹路又增大了,所以套在杏鲍菇君身上也能看到里面的纹路效果了。松开手之后出来得也比较缓慢。

还在愁送他啥?论新意选能带出门的飞机杯!

这些个都是想要随时随地撸上一发的盆友们居家旅行必备之法宝,撸完后清爽的继续上路。因为在外面,撸完扔了就是,但是在家的话,从卫生角度虽不建议,但用一次肯定是不会坏掉或回型不能的。我男的不嫌弃杏鲍菇用过,so……结合回馈的感受简单总结下

1、撸撸杯 口袋妖精 嫩蕊

①刚套上无感,撸时能轻微感知里面是有纹路的,顶部无感

②可重复使用

③作为号称可重复使用的产品的还原性有待加强,这款的外观跟tenga的egg相似。

2、tenga pocket 001 波纹型

①吸附感很强,撸时以外的能照顾到顶端的感受,贴合感明显

②建议一次性使用

③附送昨天刚又买的黑色的方块系列感受:摩擦感和异物感都很明显,但没有波纹这款撸的感度好。

3、MEN'S MAX Pucchi 绿色吸盘连击型

①撸时只能感觉到底部一圈的圆点,其他无感

③重复清洗晾干了3次,滴水依然有润滑效果

4、SVAKOM司沃康 冰淇淋赫蒂 蓝色

①进入时的包裹感很明显,内部纹路无感

③这是唯一一个我手指戳进去很容易就形成真空吸附的口袋系列

5、ZEMALIA 棉花糖姬儿 淡黄

①进入时空旷感明显,能感受到纹路,其余无感

③厚,这几款最厚的,厚薄程度排名5>1>3>4>2

还在愁送他啥?论新意选能带出门的飞机杯!

另外给看这篇原创的妹子们普及一个科(hu)普(che)知识:其实这些个是男性那里专用的护肤品品,用的时候就能看到蛋蛋上的褶皱慢慢减少,见效非常的快,经常使用,就能帮助男友那里变得更加的水润好看。

还在愁送他啥?论新意选能带出门的飞机杯!

看,经过玩具滋润的杏鲍菇君皮肤是不是变得特别的好,看起来秀色可餐呢?旁边是没有收到这份礼物的备胎君,对比就看出来差距了吧?

还在愁送他啥?论新意选能带出门的飞机杯!

Ps:有朋友想知道某些玩具方面的知识或是评测可以在评论里提,有条件的我会在值得买上不定期写原创分享,当然是不是你想要的解答就不敢保证了哦!

最后说两句:

1、这么小的东西想达到爽的赶脚还是别抱太大的希望吧!

2、道具调情,小撸怡情,大撸伤身, 强撸灰飞烟灭……

3、最后教各位一句跟对方告白的日语吧:亚拉那一卡?还在愁送他啥?论新意选能带出门的飞机杯!

司沃康(SVAKOM)飞机杯 男用自慰蛋 情趣用品

司沃康(SVAKOM)飞机杯 男用自慰蛋 情趣用品

枕木恋(ZEMALIA)棉花糖飞机杯 男用自慰蛋 情趣用品

枕木恋(ZEMALIA)棉花糖飞机杯 男用自慰蛋 情趣用品

TENGA 典雅 情爱玩具 优惠商品

TENGA 典雅 情爱玩具 优惠商品

TENGA 典雅 FLIP ZERO异次元 飞飞杯 白色

TENGA 典雅 FLIP ZERO异次元 飞飞杯 白色

撸撸杯Cybercup云锻炼电动飞机杯男用全自动远程互动旋转训练自慰器成人用品 【黑武士】紧致刺激进阶版

TENGA飞机杯男用软胶套便捷飞机蛋egg蛋自慰蛋情趣成人用具品

TENGA 典雅 SPN-00 单通道电动飞机杯 56*140mm

撸撸杯 AUTO-E系列 单通道电动飞机杯 11*28cm 白色 含男神大礼包

TENGA 典雅 GEO 星球飞飞杯

TENGA 典雅 破亿纪念版 飞机杯套组 4件套

TENGA 典雅 破亿纪念版 飞机杯套组 4件套

TENGA 典雅 3D TNH系列 飞机杯

TENGA 典雅 3D TNH系列 飞机杯

TENGA 典雅 AIR-TECH系列 ATH-001 单通道飞机杯 65*155mm

SVAKOM Primo 普里莫 男用前列腺加热按摩棒

SVAKOM Primo 普里莫 男用前列腺加热按摩棒