#晒单大赛#剁手不为贪图便宜为追逐信念,你信么?

2017-11-27 18:15:45 4点赞 12收藏 18评论

双十一来临之际,如果你的购物车还空空如也,不由得让我怀疑,你不是男同志就是对自己有强大的自控能力,我在这方面的自控力比较差,看见有优惠政策的,觉得以后会用到的统统加入购入车,甚至于每每添入新物品都得先清理库存腾地方。 #晒单大赛#剁手不为贪图便宜为追逐信念,你信么?

今日分享的就是剁手的其中一角#晒单大赛#剁手不为贪图便宜为追逐信念,你信么?

#晒单大赛#剁手不为贪图便宜为追逐信念,你信么?

趁早小店的三件运动休闲服,一件运动裤,一件跑步长袖常规T恤,一件长袖短款速干上衣,三件衣服合计消费307(减去各类红包满减什么的之后),较常规优惠了近200银子,还是比较划算的#晒单大赛#剁手不为贪图便宜为追逐信念,你信么?

该店铺在天猫的名称为shapeyourlife旗舰店,现将该店铺推荐给值友们,以作参考

首页-shapeyourlife旗舰店-天猫Tmall.comshapeyourlife旗舰店是由品牌官方企业运营或授权的官网旗舰店,所有商品保证正品无假货。shapeyourlife旗舰店宝贝与描述相符评分为4.8分,比同行业平均水平高29.80%,卖家的服务态度评分为4.8分,比同行业平均水平高39.93%,物流服务的质量评分为4.8分,比同行业平均水平高shapeyourlife.tmall.com去看看

双十一购物和追逐信念有什么关系呢?看官们别着急,正题才刚开始,备好瓜子小板凳别走开,请听我一一道来#晒单大赛#剁手不为贪图便宜为追逐信念,你信么?#晒单大赛#剁手不为贪图便宜为追逐信念,你信么?

购买趁早家的衣服不是第一次,也不会是最后一次,衣服质量很好就不说了,关键是为了成为和店老板一样的人类,成为一个《按自己的意愿过一生》的人,依着榜样的力量激励自己做事不盲目,要对未来有期待,有梦想,有计划有步骤的一步一步实施直至慢慢实现......

就是这点追逐的信念,让我从怀孕生孩子时的150斤通过一年半的时间减至93斤,让我学会对生活的断舍离,和共同追求共同目标的值友们一起学习,慢慢把控自己的时间,每天坚持一点点,时间总会看得见... ...

#享瘦春光# 肥妈减肥之散乱的记忆减肥,是每个女人一生都在追寻的课题,实时挂在嘴边,记在心里,我也不例外。年节一过,夏季就在眼前,你还想和去年一样在露肉的季节包裹那么严实么?你愿意躲在咖啡屋的角落欣赏衣着靓丽的美女来来往往,而你却只能用黑灰蓝的深色调来掩饰自己臃肿的身形么?我要从内心发出呐喊:我不,我不要,我要瘦,我要美,我要成为那紫叶liu| 64 评论64 收藏146查看详情

每天学习一点点,每天锻炼一点点,自己的变化身边人有目共睹,这是对我所追逐信念的最大肯定......

正是因为这个理由,在双十一剁手时毫不犹豫,除了内在的学习,每天的运动健身也不能少,这就有了今日的晒单。

锻炼身体是一个枯燥的过程,刚开始觉得新颖,可同样的动作做久了也会心烦,如果没有自己喜欢的运动服,连想锻炼的理由都没有了,惰性作祟,如何坚持下去#晒单大赛#剁手不为贪图便宜为追逐信念,你信么?

曾经买过几件运动装,可随着锻炼动力的减弱,运动衣各种不合适等等。。。然后就没有然后了,健身卡搁置直到过期,好不容易减重的几斤又悄悄回归,运动衣呢?找到它们只能翻箱底了,为了做比对我专门翻箱一一找出#晒单大赛#剁手不为贪图便宜为追逐信念,你信么? 也是拼了老脸了

且看对比图片

#晒单大赛#剁手不为贪图便宜为追逐信念,你信么?

光看床照都是裤子,完全没有感觉么,稍等来个真人秀哈

#晒单大赛#剁手不为贪图便宜为追逐信念,你信么?

上图为穿上三条运动裤的对比图图,除最后一张脚退后了1/4步外,拍照位置,拍照造型及动作几乎未变,有木有感觉中间那张的腿部更瘦,人更显高些呢?#晒单大赛#剁手不为贪图便宜为追逐信念,你信么?

哈哈哈,一切都是假象#晒单大赛#剁手不为贪图便宜为追逐信念,你信么?

#晒单大赛#剁手不为贪图便宜为追逐信念,你信么?

看细节图就会发现,腿还是很胖很壮的#晒单大赛#剁手不为贪图便宜为追逐信念,你信么? 跑题了跑题了,回归比对

从细节图可看出,

第一条运动裤虽然弹性很好,但是不够贴身,腿部有很多褶皱,没有紧致感,腿部的肉肉整体是往下坠的;

第二条运动裤可以很明显的看到裤子紧紧贴着腿部,整体有种裤子挤压腿部肉肉的感觉,让人实在看不下去有种赶紧去锻炼的冲动;

第三条就不多说了,原本就是一条宽松的瑜伽裤,在找不到其他运动裤时拿来应急的,如果真穿着去跑步机,还会有点不伦不类,就不多点评了;

所以说做什么运动就穿该运动对应的运动服,运动混搭只适合走秀,不适合现实生活中挥汗如雨的锻炼场。

庆幸自己一击就中,这次买的衣服还是非常合身的,省却了很多退换货的麻烦。

#晒单大赛#剁手不为贪图便宜为追逐信念,你信么?

从上图中可以看出,我搭配运动裤的,正是剁手的第二件衣服,短款速干上衣,一样很合身,与黑色的运动裤也非常搭调,或许很多值友会说,这么短这么露的衣服,可怎么穿呢?

#晒单大赛#剁手不为贪图便宜为追逐信念,你信么?

在此给大家讲讲,你可曾看到很多有马甲线的明星,恨不得把整个肚子露出来,当你的身材越来越好,秀出来又何妨,别人羡慕的眼光是你坚持下去的动力,何必遮遮掩掩,而且这个衣服主要是为了秋冬季天气冷了在健身房穿的,运动难免出汗,背上沁湿一大片既不美观还容易着凉,这个衣衣后背的镂空处正好可以帮忙排汗,还不影响整体的美感,带松紧的且加长的袖口,跑步时正好用手抓住,不会让来回摇摆的袖口成为运动的阻力和转移注意力的借口。

#晒单大赛#剁手不为贪图便宜为追逐信念,你信么?

第三件跑步长袖T恤,与第二件短款速干上衣有异曲同工之处,整体收身柔软有弹性,设计简单,袖口处还专门贴心的设计了拇指扣处;领口处有防止因为清洗而变形的硅胶压印;由于运动时贴身穿,防止经常摩擦对身体造成伤害,衣服自身没有商品标签,而是将简单的大小材质及清洗方式印在了脖子处,详细的内容通过挂失标签说明,这点很是贴心。经常运动的值友们就会有同感,运动服摩擦受伤是常有的事儿。

#晒单大赛#剁手不为贪图便宜为追逐信念,你信么?

双十一下单,剁手后第三天收到的衣服,收到后第一时间清洗,没有变形变色,每件都穿过至少三次以上,运动裤平均每周穿三次,每次运动完都会扔到洗衣机中直接清洗,甩干后阳台上衣架挂晾,截止发文今天,衣服没有变色变形,裤子依然紧致,这个价格自我感觉还是很值的#晒单大赛#剁手不为贪图便宜为追逐信念,你信么?给喜爱运动的女值友们推荐,男值友们不要介意,这家小店,这家公司主要是针对女同志们打造,男士们可以为自己的女友、媳妇,孩子们物色物色哦~#晒单大赛#剁手不为贪图便宜为追逐信念,你信么?

#晒单大赛#剁手不为贪图便宜为追逐信念,你信么?

世界上只有20%的人会时时反省、修行、自我鞭策;还有80%的人则浑浑噩噩,得过且过,周而复始。王潇说要做20%的趁早星人。虽然比较累比较折腾,但这就是“按自己的意愿过一生”。

20-80定律我们几乎每个人都知道,但如何成为20%的那部分人呢?就是要制定属于自己的宏大的目标,细致的计划,然后付诸于行动。在实现目标的过程中,即使荆棘丛生,也在所不惜。要有这种决心和信念,才会成为自己想成为的那种人,也才能按自己的意愿过一生。

我想成为那样的人,所以剁手是为了更好的塑造自己,何乐而不为呢?

最后再给值友们分享下穿衣这两周的心得

优点:

1、不变形不褪色,

2、直接机洗,方便快捷,

3、存放时不用悬挂占用空间,对折叠后直接卷起来放置就可,不会因挤压产生褶皱,还省地方;

缺点:

1、我买的上衣是灰色,灰色偏暗色调,不太好搭配衣服,搭配不好会显得人整体气色不好,建议大家购买时选择亮色的,

2、运动裤我买的自己正常码数,上衣买的比平时大一码,穿上都正好,有些码看来不太准,建议多与店员交流

最后的最后,不忘主题,我要做一个有追求的信念、有自主的权利、有能力、有方法按自己的意愿过一生的人,坚持每周一篇值得买原创文章就是我努力的方向之一。

为我们都有梦想,有追逐的信念而努力,加油↖(^ω^)↗

春夏季毛呢哈伦裤女休闲裤宽松显瘦格子哈伦裤深咖棕休闲长裤女

春夏季毛呢哈伦裤女休闲裤宽松显瘦格子哈伦裤深咖棕休闲长裤女

TONLION 唐狮 加绒休闲长裤 62842FC0093170107

TEENIE WEENIE 小熊休闲裤女 TTTC22KC21N19

DEBRAND DEBRAND 女士舒适纯色宽松长裤 B5485-31ZS

NAWain 纳纹 女士高腰运动裤 NK241346C

NAWain 纳纹 女士高腰运动裤 NK241346C

DUIBAI 对白 毛呢宽松女式休闲长裤 DDN052Z

DUIBAI 对白 毛呢宽松女式休闲长裤 DDN052Z

Semir 森马 运动阔腿卫裤女 101123127037A

DUIBAI 对白 纯色简约阔腿裤 CDR005B

DUIBAI 对白 纯色简约阔腿裤 CDR005B

DEBRAND DEBRAND 加绒加厚休闲裤 B5043-32X1

ZARA 女士通勤百搭休闲长裤 02504701800

ZARA 女士通勤百搭休闲长裤 02504701800

JASONWOOD 加厚保暖卫裤女 JGF822A10

JASONWOOD 加厚保暖卫裤女 JGF822A10

INMAN 茵曼 灯芯绒保暖长裤 18247758HM010

PEACEBIRD 太平鸟 女装 学院风黑色小直筒裤

PEACEBIRD 太平鸟 女装 学院风黑色小直筒裤