2017-08-29 10:00:16 9点赞 10收藏 25评论

#我的运动生活之tubular#

难得清闲~小姐姐我的第一次开箱晒物~多多点赞喔#原创新人#来,壮士!和我一起干了这碗叫做Adidas 阿迪达斯 tubular的鸡汤 继椰子和NMD被爆炒之后,我还是忍不住说,明明小椰子才更美好!性价比更高!质感也超好有没有!

购买理由

别怪我嘚瑟,tubular真的是我超爱的三叶草系列!很少网购有我自己这么喜欢的。这双鞋子是在英国GTL中文网购的,当时纠结半天,因为怕假货,也怕不合适,总之就是各种纠结。买之前,我还故意去了专柜,柜姐和我说,国内没有这双鞋…跑去香港,香港也没有…没办法,实在冲动太大,价格也十分亲民,最重要的还有大理石配色,最终还是毫不犹豫的入了。

不幸的是,现在GTL站内已经售罄了,值友们买不到,想买的可以试试别的款,它家还挺全的。

链接

GTL中文网价格是39.99英镑,我用了一个优惠券,具体什么券什么活动不太记得了,记得加上直邮邮费就是300人民币左右。平台没有客服电话,买的时候我是在微信公众号询问的客服,客服和我说价格不超过100英镑是不会背税的,所以担心背税的小哥哥小姐姐们不用担心。这个网站我观望多时发现经常都会有折扣信息,比如免邮和满减,或者折上折,个人建议是看清楚买,一般进入首页大banner就会有折扣信息。

外观展示

抱着试试的心态,发现收货挺速度的,下单发货到货两个星期不到就来了。

鞋轻,对于有和我一样追求超轻质感的来说还是可以考虑入手的。

独特,大理石的花色貌似撞鞋很难,走在路上回头率颇高。

来一组写真,哈哈哈哈哈哈

鞋底部分就看个人喜好了,但是真的很防滑。

先说下尺码,我是正好37的脚,GTL是属于UK码,咨询了一下客服,买的是UK4.5,当时还很担心穿不了,好在正好。

使用感受

Tubular Runner采用双密度 EVATube 鞋底搭配热融合袜式鞋面的结构,延续 Y-3Qasa 的中底,以上这些就是它一炮而红的所有成分!穿搭上,Tubular Runner 也是粉丝不断,街拍达人们的“以身试法”就足以惊艳到路人甲闭嘴~超轻的鞋身+超软的鞋底+超贴的鞋型,反正它已经成为了我运动鞋日常的首选,走路、跑步、运动什么的毫无压力。

总结几点

1、鞋底很柔软,鞋身很轻,跑步、健身、球类运动穿着都是OK的;

2、面料不属于皮质的,边角带皮而已,下雨天其实还是不建议穿,容易进水;

3、透气性能一般般,毕竟不是编织的,夏天穿还是会有点热。

adidas「冰淇淋T头鞋」VS JOG 2.0复古运动鞋男女阿迪达斯轻运动 海盐薄荷 41

adidas 阿迪达斯 休闲运动鞋

adidas CLIMAWARM BOUNCE休闲舒适跑步鞋男女阿迪达斯轻运动 黑色 42(260mm)

adidas CORERACER随心畅跑舒适休闲跑步鞋男子阿迪达斯轻运动 深蓝色/藏青色 40.5

阿迪达斯 (adidas)Samba 男鞋时尚耐磨防滑透气舒适徒步慢跑运动休闲鞋低帮系带 White 47

adidas 阿迪达斯 跑鞋

adidas 阿迪达斯 跑鞋

adidas 阿迪达斯 休闲运动鞋

adidas 阿迪达斯 「CLIMACOOL VENTANIA清风鞋」休闲跑鞋男女阿迪达斯轻运动 白色/浅橘色 37(230mm)

adidas 阿迪达斯 休闲运动鞋 优惠商品

adidas 阿迪达斯 休闲运动鞋 优惠商品

「恐惧鲨鱼」PROPHERE经典老爹鞋男女adidas阿迪达斯三叶草

adidas 阿迪达斯 运动裤

adidas 阿迪达斯 运动裤

adidas 阿迪达斯 休闲运动鞋

adidas 阿迪达斯 neo日常户外都市透气经典轻便耐穿中性休闲鞋 时尚百搭 IG2805 42

阿迪达斯 (adidas)2024春中性NITEBALL III运动休闲鞋 IG8350 IG8350 37

adidas「奶包鞋」NITEBALL复古经典运动鞋男女阿迪达斯三叶草 米白/亮白/绿/黄 42(260mm)