唯依爱数码—浅评喜爱的它 篇六:你的减肥助手—有品体脂称S1 Pro

2017-09-04 21:00:00 6点赞 14收藏 16评论

夏天快过去了,胡吃海喝的节奏也逐渐慢了下来,那么保养身体的时候就来了。很早之前就想入手这款体脂称,但是再三的比对下(强迫症+选择困难症),我放弃了购买。

818刚过,某天登上京东一看,168元活动当中,有品mini也降价到88元。入手的好时机到了。果断用了京豆、用了E卡,入手啦。。。

有品(PICOOC)智能体脂秤 S1Pro 14项身体数据脂肪秤 蓝牙APP控制 深度健康报告 远程监控 家用电子秤199元京东去购买

其实家中还是以前那种家用称,也不是电子的,用了10年了,也该换新了。。。。。。。。。

开箱

京东还是很快的,隔天到的效率。。。

你的减肥助手—有品体脂称S1 Pro

拿到手就感觉出来,产品应该是两层包装。外面是纸箱,起到保护作用。就是感觉有点破破烂烂的。。

打开后里面是保护抗震气泡

你的减肥助手—有品体脂称S1 Pro

拆开后,纯白色的包装盒,正面是LOGO、产品图和型号。科技感满满的。

你的减肥助手—有品体脂称S1 Pro

背面是相关介绍,包括app下载的二维码。

你的减肥助手—有品体脂称S1 Pro

有品 X 形状的LOGO很帅的。。。。。。。

你的减肥助手—有品体脂称S1 Pro

为什么我基本原创都写开箱。也很详细,我总觉得好的产品不光有优秀的实际体验,同时包装设计、配件等也应该有所用心。就像前段时间,魅族PRO7的包装很喜欢,至少看得出来,产品用心了!

你的减肥助手—有品体脂称S1 Pro

打开后就是体脂称,正面是玻璃面板

你的减肥助手—有品体脂称S1 Pro

所有配件如下图。电池以及说明书。

电池也是有品出的,

你的减肥助手—有品体脂称S1 Pro

说明书很薄,其实体脂称嘛,用起来不难

你的减肥助手—有品体脂称S1 Pro

产品正面是玻璃,并且有4个金属片在最上面,在后面使用中,应该接触足底会有测试

你的减肥助手—有品体脂称S1 Pro

背面中间是产品标签。四周是可以活动的脚垫。

你的减肥助手—有品体脂称S1 Pro

电池盒为上下推拉式。

产品连接

下载app,开始连接。

首先进行注册。

设置昵称

填写个人信息

你的减肥助手—有品体脂称S1 Pro

选择型号。看样子型号还是很多的

你的减肥助手—有品体脂称S1 Pro

开启蓝牙,进行连接。

识别设备需要轻踩体脂称

识别成功

下面进行测量

使用情况

得分比较低。。。。。46分

这里可以看到测量的结果。虽然不知道到底准不准,但是应该还是有一定的道理

你的减肥助手—有品体脂称S1 Pro

这里比较好的就是有点评,给出合理的意见

你的减肥助手—有品体脂称S1 Pro

发现模块里面有一些体验分享,小活动等。

你的减肥助手—有品体脂称S1 Pro

趋势里面可以看到自己的使用情况,以及体重的曲线

小贴士告诉了正确的测量时间

你的减肥助手—有品体脂称S1 Pro

为了看一看到底分数是否搞鬼,叫来老妈也测一测。输入相关的年龄和身高后,发现老妈成绩是100。。。

你的减肥助手—有品体脂称S1 Pro

其实个人觉得这个体脂称有一定的准确性,不管数据如何,都能反映出自己的身体情况,感觉还是有一定的合理性。

至于购买意见,我觉得还是可以购买的。但是如果需求不多,而且家里没有比较重或者块头比较大的家人可以入手Mini版,我觉得不错。至于mini和s1pro的区别,我百度了一下,说是S1pro后续可以升级,又有新功能,mini不可以。我选择S1pro的原因是,我和老爸都比较重,而且尺寸大一些,站在上面舒服一点。

总的来说,还是不错的,居家必备。我才有人会说小米的体脂称如何好之类,我没用过。而且貌似我买之前看了小米的,价格199。为了解答大家,我百度了一个对比图

※ 图片及数据来源于网络(米娜时尚网),非个人意见,仅提供参考。

PICOOC 有品 MINI 体脂秤

PICOOC 有品 MINI 体脂秤

PICOOC 有品 Big 体脂秤

PICOOC 有品 Big 体脂秤

PICOOC 有品 体脂秤智能精准家用充电体重秤专业健身级电子称男女生体脂称

PICOOC 有品 minilite 体脂秤

PICOOC 有品 minilite 体脂秤

PICOOC 有品 MINI PLUS 智能体脂秤

PICOOC 有品 MINI PLUS 智能体脂秤

PICOOC 有品 智能体脂秤人体秤充电体重秤家用高精准人体健康脂肪称双连接BigPro-W男女朋友生日礼物礼品

PICOOC 小S智能体脂秤S1电子秤体重秤体脂称

PICOOC 小S智能体脂秤S1电子秤体重秤体脂称

PICOOC 有品 Big plus 体脂秤 白色

PICOOC 有品 Big plus 体脂秤 白色

PICOOC 有品 Mini-S 体脂秤 白色

PICOOC 有品 Mini-S 体脂秤 白色

有品PICOOC智能变频筋膜枪 按摩仪枪肌肉筋膜机放松器筋摩枪经膜球棒 充电便携长续航防汗低噪

有品(PICOOC)智能体脂秤 魔称C1 蓝牙APP控制精准脂肪秤 30cm*30cm 健康体重秤 家用电子秤 炫酷黑

PICOOC 有品 Mini plus 体脂秤 白色

PICOOC 有品 Mini plus 体脂秤 白色

PICOOC 有品 Big Plus 智能体脂秤

PICOOC 有品 Big Plus 智能体脂秤

PICOOC 有品智能跳绳健身运动中考专用学生儿童专业计数跳绳

PICOOC 有品 Mini pro 体脂秤 白色

PICOOC 有品 Mini pro 体脂秤 白色

有品(PICOOC)【超值瘦身套装】家用体脂秤充电款+健身弹力圈组合 智能电子体重称减肥 精准测量人体脂肪