2017-08-31 14:30:58 32点赞 130收藏 43评论

七夕送什么

要不是因为七夕礼物,直男才不会傻到去买个599的国产轴机械键盘#本站首晒#七夕送什么:当然是满足她的少女心啦 —LOFREE 洛斐 熊本熊 DOT圆点蓝牙机械键盘 开箱

知道“洛斐”这个品牌是上月某周末跟媳妇去长沙玩,在海信广场看到,妹子试了下,说粉色的好可爱,好喜欢~~而且她特别喜欢这种复古打字机的感觉。

关于洛斐:Lofree是love和free的组合,字本意是热爱自由的生活;正是因为热爱自由的生活方式,洛斐产品定位在有品味有格调的年轻人群,洛斐遵循品味生活的设计理念,所创造出来的产品无不极具创新和韵味,并将产品最本质的功能,用最新颖完美的方式,奉献给人们.

洛斐能够创造出创新品味的产品,依赖于热爱生活的心和严谨的设计管理,也因此洛斐产品的细节和品质值得信赖,让用户愉悦的拥有和使用我们的产品,是洛斐最大的心愿.

我知道妹子脑补的是那种古旧的打字机。。。

默默记下,下个节日礼物就是它了#本站首晒#七夕送什么:当然是满足她的少女心啦 —LOFREE 洛斐 熊本熊 DOT圆点蓝牙机械键盘 开箱

为什么当时没买?傻啊,当时买了下次节日礼物不还得想破脑袋#本站首晒#七夕送什么:当然是满足她的少女心啦 —LOFREE 洛斐 熊本熊 DOT圆点蓝牙机械键盘 开箱

这不,就七夕了。。。

去京东看了下 ,竟然有熊本熊的套装,简直萌到发芽,妹子肯定会喜欢的,哈哈哈哈,天猫店减30,果断拿下#本站首晒#七夕送什么:当然是满足她的少女心啦 —LOFREE 洛斐 熊本熊 DOT圆点蓝牙机械键盘 开箱

洛斐熊本熊 DOT圆点蓝牙机械键盘 MAC办公笔记本无线复古键盘 iPad平板苹果青轴键盘 熊本熊套装599元京东去购买

PS,妹子平时从事文字工作,所以送个青轴机械键盘也实用,而且从自己的日常使用的感受来看,青轴在办公室也不会吵到大家。

注:本次开箱仅是礼物的展示,不是机械键盘评测哈。

开箱晒物

▼包装正面,完全想不到里面装的键盘吧

▼侧面,表明正身,DOT圆点蓝牙机械键盘套装:熊本系列

▼包装背面

▼可爱的小脚丫

▼洛斐客文化有限公司...#本站首晒#七夕送什么:当然是满足她的少女心啦 —LOFREE 洛斐 熊本熊 DOT圆点蓝牙机械键盘 开箱 当然,也不能指望那帮做游戏键盘的厂商能做出这么萌的键盘

▼呃。。。大概是表明版权?#本站首晒#七夕送什么:当然是满足她的少女心啦 —LOFREE 洛斐 熊本熊 DOT圆点蓝牙机械键盘 开箱

▼防大概是表明正版授权?#本站首晒#七夕送什么:当然是满足她的少女心啦 —LOFREE 洛斐 熊本熊 DOT圆点蓝牙机械键盘 开箱

▼还有防伪标识#本站首晒#七夕送什么:当然是满足她的少女心啦 —LOFREE 洛斐 熊本熊 DOT圆点蓝牙机械键盘 开箱

▼已经迫不及待的想看到键盘的真容了

▼洛斐和熊本熊的英文标识

▼打开后是这个。。。萌萌的键盘收纳袋,色温有点问题,其实底色是白色的

▼看看细节

▼正面,这次颜色终于正常点了

▼萌不萌,就问你萌不萌!

▼拉链特写,做工还是不错的

键盘真容

▼可爱的键盘就在这层膜下面

▼等等,膜上有提示蓝牙连接和切换的提示#本站首晒#七夕送什么:当然是满足她的少女心啦 —LOFREE 洛斐 熊本熊 DOT圆点蓝牙机械键盘 开箱

▼我知道你们再看不到键盘的真容会骂我的#本站首晒#七夕送什么:当然是满足她的少女心啦 —LOFREE 洛斐 熊本熊 DOT圆点蓝牙机械键盘 开箱

▼惹眼的空格键,做工还是不错的,没有明显可见的毛刺,对得起价格#本站首晒#七夕送什么:当然是满足她的少女心啦 —LOFREE 洛斐 熊本熊 DOT圆点蓝牙机械键盘 开箱

▼萌爪来袭

▼放到黑色背景板上来一张,话说我终于拍出满意的图了#本站首晒#七夕送什么:当然是满足她的少女心啦 —LOFREE 洛斐 熊本熊 DOT圆点蓝牙机械键盘 开箱

▼空格键,应该是平衡轴,送妹子的礼物,我就不拔出来看了

▼快捷键区特写,也适用于MAC

▼隐隐露出下面的Gateron轴体。

查了下,Gateron,中文名叫做佳达隆,是新晋国产轴之一。它最显著的特点就是轴体本身的材质全部采用透明的材质处理,只有轴芯部位按照颜色做了区分。 Gateron青轴:G轴的青轴为80g重青,比cherry轴的青轴要重不少,弹簧重回弹也快,类似cherry绿轴的手感,不过声音没有绿轴清脆,略闷。但是手感基本与cherry绿轴类似。

▼侧面的开关及切换,micro usb口

▼继续开箱,套装送的腕托。由于机械键盘一般比普通键盘高,一个腕托还是有必要的

▼很软有没有,比我自己的腕托好太多

▼各种角度

▼键盘本身是带灯的,打开之后的效果

▼晚上还是挺好看的,不刺眼

▼背面

▼支架腿,不可调节的

▼说明书,保修卡#本站首晒#七夕送什么:当然是满足她的少女心啦 —LOFREE 洛斐 熊本熊 DOT圆点蓝牙机械键盘 开箱

▼附带的数据线,弯头,这个要好评!

与POKER2简单对比

▼厚度对比

▼侧面,可以看出来键盘是没有梯度的,估计长时间使用会更容易疲劳

▼几乎是平面的斜坡

什么?优缺点?手感?跟樱桃轴的区别?

你觉得妹子会在意么。。。萌就是正义,买买买!!!

好了,妹子在床上叫我了,我要去过七夕了#本站首晒#七夕送什么:当然是满足她的少女心啦 —LOFREE 洛斐 熊本熊 DOT圆点蓝牙机械键盘 开箱